⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

종이장수

*.138.17.164

여자 노랭이 한벌 정말 귀엽고 이쁘겠는데요 ^^

정진환_986746

*.237.129.47

1011 nomis 1051121 simon says ( insulated ) jacket - white

더이상 해줄말이 없는 간지아이템!! 리조트에 노미스가 뜨는 순간 다른것들은 일열횡대로 집합해서 경청하리니!! ~

충성!! ^^ㅋㅋ

딱지오빠

*.209.41.39

1011 NOMIS 1051109 DOWN (INSULATED) JACKET - ORANGE BRICK PRINT

저는 개인적으로 오렌지 색을 좋아라하기 때문에...

벽돌모양의 디자인에 반했어요~

이쁨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

울트라뽕작DJ

*.187.166.116

역시 스타일 뤼시하면 흰빨이죠!!

1011 nomis 1051121 simonsats (insulated)jacket-white

요거 정말 가꼬싶게 만드네요..

이봐...너 가꼬싶다..

이강모 비자금장부

*.65.227.126

노미스??차.

셜렌

*.36.0.37

1011 NOMIS 1051119 HOODY (INSJLATED) JACKET - ELECTRIC BLUE TRON PRINT

정답은 이거!

밑이축축헤

*.148.82.241

1011 NOMIS 1051113 LOGO (INSULATED) JACKET - EMERALD GREEN

요거랑요

1011 NOMIS 1051252 SLIM SHELL LTD PANT - EMERALD GREEN

요거랑 두게 가 이쁜거가타요

상의는 저도 저런스타일 볼컴 하나가지고 있거든요

검은색 주황색 ㅋㅋㅋㅋ

노미스 아이하나 키우고 싶습니다 ^^*

tturung

*.214.212.138

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD PANT-WHITE

쉽게 더러워진다는것 빼면,

스키장에서는 역시 화이트가 대박..^^

보더사진사

*.64.165.104

1011 NOMIS 1051251 DENIM
LTD(INSULATED) PANT INDIGO

낼 학동가서 사고 말테야  +_+  꽃혔음 ㅋㅋ

궁디팡팡♪

*.232.180.125

그냥.. . .  nomis 뭐 죄다 간지 나지 않음?

닥터페퍼!

*.217.111.94

1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET - EMERALD GREEN 이게 진리임!

Mr.킴

*.126.48.42

1011 NOMIS 1051112 LOGO SHELL JACKET - ELECTRIC BLUE
개인적으로 로고만큼은 최고로 이쁘다 생각 되는 노미스로고가

심플하게 찍혀있고 검정과 파랑, 흰색의조화로 심플한 조화가 돋보이는 스타일인것같아요^^

보드복 뿐만아니라 요즘 프리스키타시는 분들에게도 노미스 보드복을

프리스키웨어로 입어도 손색이 없을만큼 퀄리티가 높은거 같아요^^

쿨쿨_965183

*.65.177.114

1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT - ELECTRIC BLUE BRICK PRINT

바지 예쁘네여~ 한정판 같기도 하고

갖고 싶다..ㅋ

전희연

*.49.130.22

1011 nomis 1052111 W STACY(INSULATED) JACKET - SUPER PINK EMBOSS

정말 사고 싶어요~!!

보드&슈퍼맨

*.143.157.96

1011 NOMIS 1051119 HOODY (INSJLATED) JACKET - ELECTRIC BLUE TRON PRINT

넘넘맘에 들어요. 노미스 답고...굿.....

_]shahaLar[_

*.158.232.69

노미스는 테크나인과 다른 매력이 있습니다

테크나인은 깽을 대표하는 브랜드라면은 노미스는 실력파의

인터내셔날 프로들이 생각 나용 그만큼 프로모션이 좋았다는것이지요

스키장에서 노미스 간지나게 입은 사람은 둘중 하나입니다

졸라 잘타거나 잘나가는 보코에가서 친절한 샾직원이 골라주는것 입고온 사람 ㅋㅋ

암튼 간지나는 브랜드 노미스 스트릿으로도 즐겨 입고 있습니다

1011 NOMIS 1051113 LOGO (INSULATED) JACKET - EMERALD GREEN

여기에 데님바지 리미티드 입으면은 사이즈 코디만 좋으면은 완전 시몬챔벌린입니다

ㅋㅋㅋ

확실히 한시즌 한시즌 지날수록 노미스의 색깔이 확실하게 들어나는것 같아요

노미스 화이팅입니다\

우리나라에도 언넝 노미스같은 간지쟁이가 생겨야 하는데 아휴!!!~~~~><

빨강두더지

*.67.26.12

1011 NOMIS 1051115 TOUCH (INSULATED) JACKET - FIRE RED

절제된 미의 표현!!

레드컬러를 사랑하는 저로써는 이 상품에 반할 수 밖에 없네요!!

앞부분의 심플함을 뒤에서 보는이에게 즐거움을 주도록 만들어진 디자인!!

아 완전 멋지네요~

먼가 허전한듯한 디자인인듯 하지만 보면 볼수록 빠진게 없다는 생각이

들게하는 노미스의 프로모션에 다시한번 반해봅니다!

말죽거리잔혹사

*.191.36.248

보드 자켓은 후디스타일이죠!!

심플함과 화려함이 같이느껴지는 제품 입니다!!

추천!!

푸시푸시

*.47.219.196

1011 nomis 1051121 simon says ( insulated ) jacket - white

저는 이 제품 강추합니다~ 역시 저는 백의 민족이라서 그런지..

일단 색상은 화이트 계열이 많이 땡기네요~ 그리고 하얀 슬로프와 하나가 된다는 느낌?ㅋ

아무튼 화이트색상을 좋아하는 저에게는 제격~!!

그리고 상의 화이트색상은 하의를 아무거나 입의도 거의 받쳐줄 수 있다는 장점이 있죠~

검은색, 파란색, 밝은 난색계열의 색상까지도 다 커버해 줄 수 있는 새햐얀 자켓~~ㅋㅋ

또한, 노미스 보드복만의 매력이 잘 드러나는 듯 해보이네요~

여타의 타 브랜드에서는 볼 수 없는 노미스만의 매력~

그런 장점을 잘 표현해 주는 자켓인 것 같아서 이 자켓을 강추하게 되었습니다~

헝글보더 회원님들도 모두 노미스 챙겨 입으시고 슬로프에서 만나요~~

올해 대박나시구요~

헝글 회원님들은 안전보딩, 즐보딩 하자구요~~^ ^

노미스 파이팅~~~!!!

캡틴L스페로우

*.50.96.156

노미스 다운 자켓 에메랄드 그린 엠보스

이것만 있으면 되요~

이 자켓 짱!!!!

슝슝날자

*.222.186.234

남자라면-

1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT - ELECTRIC BLUE BRICK PRINT

이지요

기뽀요

*.134.83.224

1011 NOMIS 1051107 SIMONCHAMBERLAIN(INSULATED) JACKET - ORANGE EMBOSS

1011 NOMIS 1052250W DENIM LTD(INSULATED) PANT -ELECTRIC BLUE

요게 최고

CAPITA [!]

*.240.203.141

< 자켓 >

1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET
- ELECTRIC BLUE BRICK PRINT

< 팬츠 >
1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT

노미스 제품 몇개 가지고 있어서 품질은 익히 잘 알고 있습니다^^

노미스 퀄리티야 알아주니 디자인만 고르면 되는거죠~

고르고 고르고 골라서 뽑았습니다.

사이즈 잘 입으면 간지 좀 뿜겠어요 !

perfect_man

*.149.165.92

1011 NOMIS 1052250 W DENIM LTD (INSULATED) PANT - SUPER PINK

남자이지만 이 색 맘에 든다...........

남자는 이런 색 없나요??ㅋㅋ

모범서민

*.207.35.236

Nomis 105125 Denim LTD(Insulated) Pant  -    INDIGO

이거 실물로 보믄 완전 이쁘져..ㅎㅎ

아참 그리고 이상하게 아직도 노미스 브랜드 모르거나 인지도 없는 국내 브랜드로 오해하는 분이 많던데.

질도 좋고 스타일은 말 할것 없고,.,,방수력 발수력 다 좋은데.. (제품 입어보셨냐 물으신다면 저도 자켓 한장 있어욧)

강추..

이한민_984322

*.217.33.182

Nomis 105125 Denim LTD(Insulated) Pant  -    INDIGO 이거 작년에 산 빨간 자켓이랑 입는데

괜춘한것 같아요 ㅋㅋ

형들이보더™

*.247.149.126

( JACKET)
 1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET
ELECTRIC BLUE BRICK PRINT

(PANT)
1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT

노미스 제품이야 모르는사람빼고 다아는제품이니 따로설명이 필요없는 제품이죠...!

스타일에 맞춰서 위아래 코디만 잘해서 입으시면 간지작렬이죠~^^

BEST OF BEST 복받으실꺼예요~^^

*투자는 개나줘*

*.141.1.16

남자보더라면......................

참고로 이것보다 눈에 들어오는건 많지만 지름신을 입양보내서...ㅡㅡ^

사업 번창하소서~~~~

뿌앙-*

*.61.68.128

1011 NOMIS 1052250 W DENIM LTD (INSULATED) PANT - SUPER PINK

이거 너무 이뻐요+_+

시후

*.18.64.3

두말할 필요가 없네요~!

1011 Nomis 1051251 Denim LTD(Insulated) Pant  -    INDIGO

이것이 진리인듯...... @,.@

히또

*.104.10.203

너무 이ㅃㅓ 여 맘에 쏙드네여..

색상도 사이즈도 ㅠ_ㅠ 가지고 잡앙~

KaKa'_1009353

*.34.129.13

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD(INSULATED) PANT - INDIGO

이게 쵝오~!!!

현금과카드사이

*.39.156.249

( JACKET)

(PANT)

★노스미스 완전 최고의 제품입니다. 

★스타일이 나오는 제품이죠 ~* 

★BEST OF BEST ★

내안에패딩

*.71.24.220

1011 NOMIS 1051110 SIMON SAYS(INSULATED) JAKET - FIRE RED 제품 너무너무 멋있게 입을수 있을것 같습니다.

개인적으로 테크나인 이나 노미스를 제일 좋아합니다. 작년에도 그래서 노미스 올해도 노미스를 입고 있죠. 너무나 좋아하는 브랜드이기때문에 모라고 할말이 없네요  직접 매장가서 봤는데  실제로 보니 더 이쁘더라구여.. 총알이 없는관계로 올해 신상은 구입하지 못했지만! 최고의 보드복이라고 생각되네요^^

krazy

*.192.18.198

상의 1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET (ELECTRIC BLUE BRICK PRINT)

하의 1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT (ELECTRIC BLUE BRICK PRINT)

이렇게 두 조합이 맘에 듭니다.

언제나 시즌놀이

*.72.167.154

어차피 이벤트 당첨 안되겠지만... ㅠㅠ

지나가다 이건 정말 마음에 들어서 한번 써봅니다.

제품 정말 마음에 드네요....

건성

*.38.219.190

1011 NOMIS 1051251 DENIM
LTD(INSULATED) PANT INDIGO

대박 이쁨둥~~~

빅재미

*.22.156.171

1011 NOMIS 1051121 SIMON SAYS (INSULATED) JACKET - FIRE RED
깔끔한 색조합과 심플함이 노미스만의 멋이 살아 있네요 굿~~~~~~~~~~~

락현

*.81.134.34

1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET - EMERALD GREEN 요거 이쁘네용

맵시

*.13.107.190

------&@

good!

항상 행복하세요 심플해서좋네요..나이가 많지만 소화할수있을까요??  묻잖아요~~

똥차1

1011 NOMIS 1051252 SLIM SHELL LTD PANT - EMERALD GREEN

요렇게 두게가 제일 이쁜거가 타요

올해도 대박나시길 바레요 ^^

화이팅

상민s

*.135.69.233

1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT - WHITE

1011 NOMIS 1051113 LOGO (INSULATED) JACKET- WHITE

제가 이번 시즌 탈 화이트 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈속에 빠져있는듯 한 보더가 될껍니다 !

매시즌 노미스 제품 다양한 디자인으로 물량을 뿜어 대서

자주 이용하네요 ~ 번창하세요 ㅋㅋㅋ

nicole_de_hynics

*.192.166.250

제 남자친구라면

1011 NOMIS 1051111 BLOCKS(INSULATED) JACKET- BLACK HIDDEN PRINT
1011 NOMIS SIMON CHAMBERLAIN SHELL FANT-EMERALD GREEN BRICK PRINT

이렇게 하의 카모로 입히고 싶고요

저는
1011 NOMIS 1052111 W STACY(INSULATED) JACKET- SUNSHINE EMBOSS
1011 NOMIS 1052250 W DEMIN LTD(INSULATED) PANT -BLACK

이렇게 입고서 커플보딩 하고싶어요~

나니

*.37.71.5

Nomis 1051111 Blocks(Insulated) Jacket - Ememrald Green +

Nomis 1051204 Simon Chamberlain Shell Pant - Black Hidden Print

상의는 톡톡 튀는 이미지에 하의는 가장 무난하면서도 포인트가 들어가서 깔끔하면서 개성을 표현하기에 안성맞춤이네요

뽕파이프

*.183.233.121

1011 NOMIS 1051115 TOUCH (INSULATED) JACKET - FIRE RED

슬롭위의 시뻘건색은 별로 좋아하지 않는데

요건 슬롭위에서 자세좀 나오겠는데요?ㅎ

매칭만 잘한다면 레알 스타일리쉬한 스톼일~

쓰레빠찍찍

*.69.177.159

Nomis 1051121 SIMOM SAYS(Insulated) Jacket - Electric Blue  이모델이 맘에드네요..

컨셉변경까지 심각하게 고려하게 만드는 상품입니다.

뿅~

*.197.127.233

Nomis 105125 Denim LTD(Insulated) Pant  

데님 짱!ㅋ

요아리

*.198.117.183

멋지네요 호

키루짱^ _ ^.

*.44.189.75

ㅇㅣ번에 보드복 하의를 구입한 1011 nomis 1051251 DENIM LTD ( INSULATED ) PANT - BLACK 간지, 뒤 엉덩이 프린팅.. 폭풍적으로

너무 아름답ㄱㅔ 감싸 안아주며 나의 간지나게 합니다.. 안입어봤으면 말을 하지 마시옹 ㅋ

아라미스™

*.252.104.69

1011 NOMIS 1051251 데님 LTD (INSULATED) 바지 블랙..

이거 완전 간지 입니다. 데님 다른 브랜드에서도 가끔 나오지만...

노미스 블랙데님의 간지란 정말.. 쵝오죠!!

나사보더

*.152.230.202

제일 맘에 드네용!

낙엽의 달인

*.94.41.89

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD(INSULATED) PANT WHITE 요!!

뭐 저한테 있는거랑 비슷해서 그런건 아니구욤...!!-0-;;

쏭여사

*.160.160.229

1011 NOMIS 1051111 BLOCKS(INSULATED) JACKET- BLACK HIDDEN PRINT
1011 NOMIS SIMON CHAMBERLAIN SHELL FANT-EMERALD GREEN BRICK PRINT

남편 입히고 싶어요...^^

번창하세요~~~

터프라이더철

*.187.137.138

1011 NOMIS 1051109 DOWN(INSULATED) JACKET- BLACK HIDDEN PRINT
1011 NOMIS 1051206 DENIM PANT - INDIGO

튀는 디자인도 이쁘지만 심플하면서도 예쁜고 실용성 있는 게 정말 스타일리쉬한거 아닐까요??

쉽게 질리지 않는 심플한 디자인에 따뜻한 실용성까지 최곱니다~~

요렇게 입어보고 싶네요.. 원츄입니다~~ ^^

ㅋ_ㅋ

*.70.246.30

빨간색이 진짜 이쁜데..눈에 확띄고 넘넘 갖고 싶네요!!

비혁

*.218.170.72

Nomis 105125 Denim LTD(Insulated) Pant  

올 시즌에는 왠지 대님이 한번 입어보고 싶어염 ㅎㅎㅎㅎㅎ

왠지 저에게 딱일듯 ㅎ

마니마니 파시공 모두 완판하세여 ㅎ

쿨하게!! 꼬꼬 ㅎ

웃는돼지

*.11.202.138

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.boardkorea.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET - ELECTRIC BLUE BRICK PRINT
가 가장 맘에 들어요

벽돌모양의 프린팅이 너무 예쁘게 들어갔어요
거기에 블랙앤 화이트의 언벨런스하게 들어 간것도 맘에 듭니다
앞쪽의 심플한 느낌과 뒤쪽의 NOMIS글자가 눈에 확띄어요 ^^

이거 입고 슬롭을 내려오면 정말 간지짱일것 같아요 ㅎ

대박나세요~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.boardkorea.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

푸흣

*.164.22.225

━━━━ http://www.boardkorea.co.kr ━━━━

1011 NOMIS 1051111 BLOCKS (INSULATED) JACKET - BLACK HIDDEN PRINT

제일 스타일리쉬하다고 생각합니다^ㅡ^

누구에게나 잘 어울릴꺼같네요.

━━━━ http://www.boardkorea.co.kr ━━━━

바나나쉐이크

*.142.199.57

1011 nomis 1051119 Hoody (insulated)jacket-black OG stripe

체크무늬에 후디가 정말 포스가 느껴집니다

다른 옷들과 매치해도 잘 소화할꺼 같아요

옷의 느낌도 세련되면서 고급스러워 보여서 좋네요

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD(INSULATED) PANT -ELECTRIC BLUE

블루색 자체가 색감이 너무 이뻐보여요 특히 뒤쪽

포켓부분에 그래픽이 멋져 보입니다

밋밋한 바지에 포인가 있어서 항상 제가 상상한던 바지네요

너무 맘에 들어요

이 두가지를 조합해서 입으면  상상만해도 설원위를 달리고 싶네요

에밀리™여우

*.227.138.162

1011 NOMIS 1052111W STACY

JACKET - BLACK KALEIDO

1011 NOMIS 1052250W DENIMLTD

PANT - INDOGO

이두제품이 눈에 띄었어여...^^

생각하는빡형

*.76.75.108

노미스는 저번 시즌에도 입었는데요. 말이필요없슴돠 ㅋㅋㅋ

짱아。

1011 nomis 1051113 logo (insulated) jacket - emerald green

1011 nomis 1051252 slim shell ltd pannt - emerald green

이렇게 두게가 저한테는 이뻐보여요

팬츠받았음좋겟어요 애인 선물해주게요 ^^

죽어도갖지못할사랑

*.206.4.178

NOMIS  1051251  DENIM LTD  (INSULATED) PANT WHITE히히

노미스 흰색 팬츠 두장을 삿다

흰색이라 초큼빨리 때가 탄다

하지만 난 갠찬타

두장이니깐

더러워져서 흰색은 별루라구?

일단 입어보면 맘이 바뀔껄.....그개 노미스야.....ㅎㅎㅎ

얌얌

*.106.6.108

다 이쁘서 고르기 힘드네요.

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD(INSULATED) PANT - INDIGO

Watson

*.144.104.13

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD (INSULATED) PANT - WHITE

와훌...

흰색에 데님이라...

궁디에 포인트도 이쁘고

이거 올해 대박 아이템

알보칠

*.134.52.70

노미스 하면 0910 NOMIS 0937109 DOWN JKT - BIG PRINT BRIGHT 부터 생각나요

아쉽게도 상의는 지난시즌만 못하지만 하의가 지난시즌에 비해서 훨씬 이쁘네요

그중에서도 1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD (INSULATED) PANT - INDIGO

데님에 뒷포켓에 있는 그래픽이 역시 노미스다 하는 생각이 들게하네요~

디오

*.39.118.226

노미스.. 데님이 이쁘죠

엉덩이에 노미스 로고가

뒷태를 이쁘게.. 눈길을 확~ 잡아주지요..

1011 NOMIS WMS DENIM LTD (INSULATED) PANT - WHITE

흰색도 이쁘고 핑크도 이쁘고, 파랑색, 보라색, 인디고

어느 하나만 고르기 힘들정도 이뻐요.

일풍일설

*.187.186.54

1011 NOMIS 1051121 SIMON SAYS (INSULATED) JACKET - FIRE RED
요제품이 제일 눈에 띄네요... 
설원에서 더욱 눈에 띌 색감과 디자인 같아요...

에디게레로

*.196.247.204

이 두개가 제일 이뻐 보이네요~

0809 제품으로 올해도 이월이지만~그래도 노미스가 제일 좋아 보여요 ^^

은비*

*.163.48.246

남친이 노미스 제품 완전 좋아해요 ㅋㅋ 한벌 있는데 이번생일날 빨간바지 갖고 싶대서 선물해줬어요 ㅎㅎ

1011 NOMIS  1052105 WMS(INSULATED) ASYM JK BLACK 젤 맘에 들어요.. ㅎㅎ

블랙팬츠 당첨되면 같이 주문해서 한벌로 입고 싶어요

잇힝~_991897

*.36.228.136

==========================================================================================================

1011 Nomics 1052151 Denim LTD (Insulated) Pant - Black

댓글 이벤트는 아무것도 모르는 일반인도 당첨될 수 있다는 걸 보여주세요 노믹스~

==========================================================================================================

82dot

*.219.84.11

1011 NOMIS 1052111 W STACY (INSULATED) JACKET - SUNSHINE EMBOSS 상의
1011 NOMIS 1052250 W DENIM LTD(INSULATED) PANT - ELECTRIC BLUE 하의

개인적으로 핑크색 넘흐~ 좋아하는데

노랑과 파랑의 매치가 완전 잘 어울리는 듯!!

NOMIS 원츄!!~~

바퀴없는보드

*.172.250.97

☆★☆★ http://www.boardkorea.com/shop/main/index.php ☆★☆★

전 1011 NOMIS 1051110 BLOCKS SHELL JACKET - ELECTRIC BLUE BRICK PRINT 이게 마음에 듭니다~

구경하러 갔는데 보드 가방도 이쁜거 많네요!

엘라

*.247.149.244

맘에 드네요.

쿠쿠★

*.69.27.32

1011 NOMIS 1052111W STACY(INSULATED) JACKET - SUNSHINE EMBOSS
1011 Nomis 1052250W DENIM LTD(INSULATED) PANT - WHITE

두개를 같이 입으면 이쁠꺼 같아용~~

바지 뒷 포켓에 포인트가 넘 맘에 드네요... ^^

브아앙

*.159.35.60

팬츠

1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD(INSULATED) PANT - white

이거 완전이뻐요

SASA

*.159.231.219

- - ─────━━━━☆ http://www.boardkorea.com ☆━━━━───── - - -
- - ─────━━━━☆ http://www.boardkorea.com ☆━━━━───── - - -

2년전에 휘닉스파크에서 처음 본 NOMIS 후드를

봤을때 스트릿웨어뿐 아니라 자켓도 곧 나오겠구나

생각했었는데 이제는 자켓뿐 아니라 바지에 데크 바인딩? 까지...

갱삘의 선두주자 테크나인, 그레네이드.. 

또한 전세계적인 브랜드 볼컴과 견줄수 있을정도로

급성장한 NOMIS 정말 대단하네여. ㄷㄷㄷ

현재 미국(북미), 일본에서 엄청난 인기를 누리고 있다던데여.

비슷한 브랜드중에 Technine과는 다른 느낌인 NOMIS !!!

뭔가 차분하면서도 잘 정돈되면서 심플한듯하면서 갱스터필을 연출하네여.

NOIMIS는 SIOMON이 친구들과 함께 만든 브랜드입니다. 시몬에 대해 얘기하자면..

● Simon Chamberlain

애칭  : Lemone

나이  : 1985년생

스폰서 : ThirtyTwo, etnies, Nomis, Stepchild, Dragon,

Technine (bindings), Drop, FS Skate and Snow

보딩경력: 14년

주기술 : Nollie

그럼 NOMIS 신상중에 마음에 드는 자켓을 골라볼께여...

★ 1011 NOMIS 1051119 HOODY (INSULATED) JACKET - ELECTRIC BLUE EMBOSS  ★

매장에 입고되고 이틀후에 직접 입어보고 직원에게 착샷 부탁드린게 기억나네여.

개인적으로 신상 NOMIS 자켓중에 좋아라하는 블루 계열이라 처음 봤을때

바로 입어보고 싶은 충동이 일더군여. 무게도 가볍고 핏도 아래로 내려갈수록

슬림하게 잡아주는 핏이라 날씬해보이는 효과도 있더라구여.

보조설명을 보아하니 이런게 있네여. 5000mm/500/gm/펠톤 DWR 코팅 원단,

커스텀 노미스 재단으로 고급스러운 디테일이 엣지있는 스타일을 만들어주고,

겨드랑이 안쪽에 지퍼를 달아 망사 공기시스템과 통풍시스템을 사용하여 땀배출 및

온도 유지가 가능하게 제작되었으며 손목사이즈 조절이 가능하고 손목안으로 눈이

들어가지않게 손목막이 Lycra를 사용 ㄷㄷㄷ

보호커버는 착용했을시 보이지않게 제작되었다고 합니다.

겨울 내내 스트릿으로 입고 다녀도 튀지도 않고 질리지 않게 입을수 있을꺼 같네여.

총알만 충전되면 지금이라도 바로 지르고 싶은 나만의 머스트 해브 아이템!!

아...... 열쒸미 충전해야겠네여^^;;

앞으로도 TECHNINE처럼 보더들에게 익숙한 브랜드가 되길 바랍니다.

Varon

*.127.69.20

북미 최고의 스타일리쉬 보드복 NOMIS~!!

시몬챔벌린 형제가만든 보드브랜드죠.

0809 노랑검정체크를 현재입고있습니다. 물론 품질/스타일 아주 만족하고있어요 ㅎㅎ

이번 1011시즌 디자인 역시 NOMIS 만의 색깔이 여전히 남아있네요.

그중 가장 마음에 드는 모델은

1011 NOMIS 1051119 HOODY (INSULATED) JACKET - WHITE/RED OG STRIPE 입니다.

노미스만의 느낌이라면 전체적인 배색에 조금씩 넣은 체크감인데요.(개인적인느낌입니다.ㅎㅎ)

이 모델역시 그런 느낌이 아주 잘 표현되어 있는것같아요. 스타일리쉬 하네요^^

다만 한가지 조심해야할 부분은 역시 북미애들 신체스팩에 맞춘거라 동양인으로서는 사이즈가

좀 많이크죠.ㅎㅎ 하지만 갱필을 즐겨입는 저는 아주 만족스럽게 입고있습니다~~ㅋ

♡뿌우♡

*.117.66.71

1011 NOMIS 1051109 DOWN(INSULATED) JACKET- BLACK HIDDEN PRINT
1011 NOMIS 1051206 DENIM PANT - INDIGO

무난하게 이쁜거 같아요..

쉬크한도시남

*.86.29.51

1011 nomis 1051121 simonsats (insulated)jacket-white

광女보더

*.28.168.157

1011 NOMIS 1051119 HOODY (INSULATED) JACKET - ELECTRIC BLUE TRON PRINT

요고요고 완전 이쁜듯!!!!

노미스.. 하면 데님이 이쁜지라 고민 좀 했네요ㅎㅎ

믹키날개

*.171.136.7

노미스 역시 데님 바지가 굿입니다.

이번 시즌도 역시 실망안되네요 ㅎㅎ

가지고 싶다;;ㅠㅠ 총알부족;;

SKY박진영

*.111.135.10

군용 무늬 들어간건 무조건 이쁘네요~

갖고 싶습니다~~! ㅎ

달인 김병만보더

*.109.36.215

1011 nomis 1052250 denim ltd. I want NOMIS!

WuCN

*.165.181.167

김인철_928427

*.8.187.167

1011 NoMis  SheLL LTD PaNT - WhiTE   그냥이유없이 갖고싶어요 PLZ

moo.

*.159.16.76

1011 NOMIS 105211 W STACY(INSULATED) JACKET - SUPER PINK EMBOSS

남자라면 핫핑크!!!

앗 여자자켓이네? ㅡㅡ;

칼들고디스코

*.15.90.163

1011 NOMIS 1051109 DOWN(INSULATED) JACKET-ORANGE BRICK PRINT

요고시 좀 짱인듯~

역시 시몬의 횽아의 센스가 보이는 브랜드인 노미스 ^^b

밑이축축헤

1011 NOMIS 1051251DENIM LTD (INSULATED)PANT-BAK

이게 제일 이쁜거같네요 ^^*

당첨됫음좋겠어요 ㅋㅋ엑스롸지로요 ^^*

똥차1

1011 NOMIS 모르겠음

CHAM BERLAIN SHELL PANT

BLACK HILDEN PRINT

이게 제일 이쁜거같아요

내꺼 ㅋㅋㅋ당첨됬음좋겠어요

짱아。

1011 NOMIS 1051251DENIM LTD (INSULATED)PANT-BAK

팬츠 너무같고싶어요 ^^*

★크라운 세븐★

*.109.250.122

---------------------------------------------★노미스 이벤트 참여★---------------------------------------------------------

안녕하세요^ㅡ^ 1011시즌 노미스를 만나게 되서 또 반갑네요^^
저의 첫 보드복이 노미스여서 그런지 이 이벤트가 더욱 친근하게 느껴집니다.
노미스의 가장 포인트는 심플함과 기능적 우수함이라고 생각해요
보드복자체가 깔끔하면서도 포인트로고가 패턴또는 콘텐츠로 잘
레이아웃된 특징을 가지고 있는 브랜드 이기도 한것같아요
외국에서선 더 유명한 브랜드구요^^ 이번시즌 노미스 보드복 중에
크라운세븐이 가장 눈여겨 보는 제품을 진지하게 리뷰 해볼께요^^

★1011 NOMIS 1051107 SIMINCHAMBERLAIN(INSULTED) JACKET ORANGE EMBOSS
간지도 ★★★★☆

노미스의 심플한 오랜지 물결이 이는 듯한 느낌 그리고 화려하면서도
절제되어 있는 디자인이 맘에 듭니다.^ ^ 슬로프에서 확 튈것같고
간지도 정말 멋질 것 같다는 생각을 해봅니다. ^^

★1011 NOMIS 1051119 HOODY(INSULATED) JACKET - ELECTRIC BLUE TRON PRINT
간지도 ★★★★☆

핑크와 블루 화이트 블랙의 잼있는 스트라이프 조합이 맘에 들고 팔에서
블랙이 이를 마감해 주고 있다는 생각에 굿템이라고 생각합니다.
다른 후드도 심플하고 멋지지만 이친구에 눈길이 많이 갑니다.^^

★1011 NOMIS 1051113 LOGO(INSULATED)JACKET-ORANGE
간지도 ★★★★☆

오랜지와 가크그레이가 정말 잘 어울리는 것 같습니다. 오랜지의 화려함속에
그레이가 잘 마감해주는 느낌이커서 조화가 잘 이루어진 느낌이 큽니다.

★1011 NOMIS 1051111 BLOCKS(INSULATED)JACKET - ORANGE BRICK PRINT
간지도 ★★★★★

화이트와 오랜지의 크랙과 같은 패턴이 참 맘에 들어요 화려하면서도 세련된
느낌이 팍팍 들어오는 것같아요 눈기릉ㄹ 딱 사로잡네요 !

★1011 NOMIS 1051111 BLOKS(INSULATED) JACKET - EMERALD GREEN
간지도 ★★★★★

그린간지가 정말 최고네요! 보는 내내 멋지다라는 생각을 해보았습니다.
그린이 자칫 촌스러울수있는데 이친구는 정말 멋들어진 컬러를 가지고 있고
레이아웃도 넘 맘에 듭니다.^^

★1011 N0MIS 1051106 SIMON CHAMBERLAIN SHELL JACKET-EMERALD GREEN BRICK PRINT
간지도 ★★★★★

노미스 디자인은 심플하면서도 주목성있는 패턴의 조화와 조합이 눈길을
잡은 것 같습니다! ^^ 블랙의 심플함에 포인트 크랙 눈길을 잡습니다.

★1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD(INSULATED) PANT - INDIGO
간지도 ★★★★★

이번 시리즈 중에서 노미스에서 눈여겨볼 건 정말 팬츠인것같아요!!!
정말 팬츠 핏 넘 예쁩니다. 다 가지고 싶을 정도로요 !!! 핏 자체가
슬림하면서도 간지를 지켜주고 특히 데님시리즈는 정말 갖고 싶은 생각을
가지게 만듭니다. 데님 넘 예쁘구요^ㅡ^ ㅎ 엉덩이부분에 노미스 콘테츠
넘 귀엽습니다. 정말 리뷰를 하고 있지만 사고 싶은 욕구가 마구 올라요

★1011 NOMIS 1052250 W DENIM LTD (INSULATED) PANT - PURPLE RAIN
간지도 ★★★★★

퍼블 간지 넘 좋습니다. 예쁘고 귀엽고..^^ 데님중 제가 핑크또는 바이올렛
계열을 사랑해서 그런지 이친구 눈에 팍팍들어오네요^^ ㅎ
넘 예쁩니다.^^ 사랑스럽습니다.

- 노미스 리뷰 후기 -

노미스를 리뷰하며 느낀점은 역시 심플과 화려함의 조화를 가장잘 이룬
브랜드가 아닌가 하는 생각을 하게 만듭니다. 자칫 넘 화려하면 촌스러울수
있고 넘 심플하면 단조로울수있는데 노미스 보드복을 보면 정말 잘 조화를
이룬 보드복이라고 생각합니다. 더욱이 데님은 정말 예쁘네요^^ㅎ 홀덴저리
가라라고 할정도로 예쁜 핏이 이번에 넘 많이 나온것같습니다.^^ ㅎ
잼있는 리뷰타임이었고 저의 조금한 리뷰가 큰 도움이 되셨음하는 바램이예여^^

1011시즌 노미스 !!!대박나시구요^^ ㅎ 좋은 일 가득하셨음 합니다.^^

---------------------------------------------★노미스 이벤트 참여★---------------------------------------------------------

흑발마녀☆

*.46.97.125

1011 NOMIS 1051115 TOUCH  INSULATED JACKET E_ECTRIC BLUB가 젤 멋진듯해요!!

이향목

*.121.52.127

이것이 가장 스타일뤼시 한 팬츠입니다.  

입어보고 싶네요.

투더뤼

*.215.234.253

우와 꽃보더의 상징 핑크바지 간지 지대루에욤 +.+ 사고싶똬

쇼우펜

*.187.186.54

Nomis 105125 Denim LTD(Insulated) Pant  -    INDIGO

데님 팬츠 하나쯤은 보더들의 필수품

뒤에 컬러마크가 심플함에 멋을 더해주네요~~

나뜨레

*.138.93.211

● 1011 NOMIS 1051109 DOWN (INSULATED) JACKET - EMERALD GREEN EMBOSS

위에 나열된 사진을 보고는 흠 별론데.. 라는 생각을 했었는데,

홈피를 방문후 디테일한 모습들 하나하나 들여다보니 기대이상으로 너무도 이뻐보이더군요!

심플하게 조화를 이루는 블랙과 그레이, 에메랄드그린의 삼색 조합이 너무 잘 어우러져

그 경계가 또렷하고, 소매며 모자는 로고를 상징하는 멋스러운 포인트가 되어

하나를 이룬 전체적인 그 모습이 이뻐보이지 않을 수 없었습니다.

● 1011 NOMIS 1051251 DENIM LTD (INSULATED) PANT - INDIGO

역시 전체적인 심플함에 밑단의 로고와 뒷주머니의 감각적인 디자인이 포인트가 되어

너무 튀지도 않게 이쁜 조화를 이룬듯 합니다.

맘이 가는 다른 여러모델들도 많았지만,

위에 선택한 자켓과 하나되면 정말 이쁠듯하여 선택해봤습니다! 이쁘겠죠?! ^__^;

Keegan

*.143.56.3

1011 NOMIS 1051204 SIMON CHAMBERLAIN SHELL PANT - EMERALD GREEN BRICK PRINT

자켓보다는 톨티랑 같이 코디하면 예쁠꺼 같아요

스타킹_964899

*.72.81.169

1011 NOMIS 1051109 DOWN(INSULATED) JACKET - EMERALD GREEN EMBOSS

디자인도 스타일리쉬하고 실용성 있게 따뜻할 듯 합니다.

밑이축축헤

이게 제일 좋을듯 나도이런 자켓 ㅋㅋ