[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일까지 눈이 잔뜩온다죠?

태백산 예보를 보니 내일까지 눈에 금요일 쾌청이더라구요.

그렇다면 분명 금요일엔 100% 상고대 핍니다.

그래서 지난주 태백산을 다녀왔으니...

새벽같이 출발해서... 그 옆에 있는 함백산을 가볍게 타고  (만항재 함백산 만항재)

오후엔 하이원에서 보드를~

등산하고 보드가 가능할진 모르겠는데...

갑자기 머리속에 이 생각이 드네요.

1년전에 다녀왔던 함백산을 잊을 수가 없어요...

에메넴

*.215.237.158

오우 눈꽃+_ +

완전 이삐다요.

예삐 처자사진이 더 좋은건 함은정요♡

보라돌이-™

*.64.135.239

저도 처자를 찍고 싶은데... 주변에 처자가 없다는건 함은정요~ ^^

EpicLog7

*.78.97.195

카메라가 좋은겁니까!?

작가가 잘찍는겁니까!?

아 보라돌이님 사진 볼때마다 너무 가고 싶네요.....

보라돌이-™

저런날은 폰카들고가도 예술로 나옵니다.

작년 2월 18일인가 그래요...

1년중 몇일 못보는 날이라고 차 회수하러 가는길에 택시기사아저씨가 얘기해주시더라구요.

Lucy♡

*.62.190.53

저 상고대가 함백산 부근 지명인줄만 알았어요ㅋㅋㅜㅜ
오늘 눈이 온다하던데 저 풍경이 나타날지는
모르겠어요.
혹시나 눈이오면 폰카로라도 저풍경 찍어볼께요^^

보라돌이-™

금요일 태백으로 뜨고 오후에 하욘 가면 루씨님 뵈는건가요??? ^^

Lucy♡

*.62.190.53

금욜은 하루종일 프리합니다~

보라돌이-™

혹시 가기로 맘먹게 되면 내일까진 연락드릴께요~ ^^

최첨단삽자루

*.235.55.89

아~~ 앍;; 함백산.. ㅠㅜ

별돌이랑. 운해 찍으러 많이 갔었었는데.. ㅜㅜ

헬기장에서 운해 기다리며 태백시내 불빛을 찰칵!

함백산 운해 실패후  아쉬움을 뒤로하고 내려오다가 O2 리조트에 걸린 운해를 보고 찰칵..;;

머 대략 이러하네요.. ;;

첨부

보라돌이-™

오~ 여기 운해도 끝내주는군요 ^^

다음에 운해담으러 함 가야겠습니다. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

기회되시면 천마산 운해를 한번 담아보십시오 ㅎ 산도 오르기 쉬워요 ㅎㅎㅎ 10월경쯤이 좋습니다 ㅋ 운해가 넘실넘실 거리거든요 ㅎ

하늘높이날아올라

*.226.142.55

우와.......겨울왕국 실사판 보는 듯 하네요..

보라돌이-™

덕유산에도 금요일 비슷할겁니다.

저울질이에요...

꽃보더 사진을 못찍는다면 눈꽃이라도 보러가리라...

미라클타이탄

*.90.82.3

마지막은 무등산인가요?

보라돌이-™

무등산도 이미 다녀왔죠... ^^

무등산 입석대에 핀 상고대가 그리 멋있다죠? ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

예전엔 친구들이랑 자주 올라 갔는데

취업하고 나이머고 하다보니 같이 등산하기가 힘드네요 ㅋㅋ

보라돌이-™

등산 좋죠~

미친듯이 다녔는데... 요즘은 관절이 슬슬 노화가 오는거 같아서... 좀 자제하고 있어요~ ^^

미라클타이탄

*.90.82.3

겨울엔 보딩이죠 ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

보드도 관절에 줌 무리가 가는거 같긴 해요 ^^

제제빠

*.62.162.85

와......진짜 그림같네요...
추천을 안누를수가 없네요~ㅎ

보라돌이-™

저에게 필요한것은 꽃보더를 추천해주는것입니다... ㅡ.ㅡ

하지만... 주신 추천은 감사히... ^^

제제빠

*.62.162.85

추천해드릴 꽃보더가 있다면 이미 제가 어떻게 좀......아...아닙니다....

보라돌이-™

아하~

여친이어도 괜찮습니다.

유부인 제가 할 수 있는게 뭐가 있나요? 그냥 이쁘게 사진 담고 보내드립니다. ^^

커플이면 이쁘게 커플사진도 담아드리는데요 ^^

제제빠

*.62.162.85

음???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 유부에요~ㅋㅋㅋ
그냥 아는꽃보더가 있었음 좋겠다....뭐...그런얘기....였습니다.....ㅋ

보라돌이-™

아하 유부셨군요~ ^^

이참에 같이 아는 꽃보더좀 만들죠? ^^

제제빠

*.62.162.85

ㅋㅋ그러게요~만들고 싶네요...흐흐....

보라돌이-™

ㅋ 아시는 분 생기면 나중에 소개좀... 굽신굽신~ ^^

주블리

*.243.5.20

사진 너무 예뻐요 ~

보라돌이-™

요즘은 이런거보다 꽃보더를 담고 싶어요... ㅡ.ㅡ

피자헛둘셋넷

*.225.185.175

예술이네요! 추천 꾹!!

보라돌이-™

정말 날씨보고 가면 이런날을 만날 수가 있어요~ ^^

R.토마토마

*.49.102.68

전 태백산이 그립군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

보라돌이-™

태백산 지난주에 다녀왔는데... 아쉬웠던 상고대를 다시 만나러 심히 고민중입니다. ^^

R.토마토마

*.49.102.68

태백산이 왠만해서는 실망을 안겨주진 않을텐데요 ㅎㅎㅎ 그리고 원래 태백산은 1월말~2월초가 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ 눈이 폭폭폭 내려주거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 10여년전에 살던사람이. ㅋ

늙고병든닭

*.58.212.177

사진 기가막히네요

첨부

보라돌이-™

풍경이 좋은날이었어요~

저기는 저때에 가야하는 곳이구요~

닛뽄머슴

*.179.192.71

사진 정말 멋지내요~~

보라돌이-™

저날을 잊을 수가 없어요...

사진이 멋있는게 아니고... 풍경이 끝내줬던겁니다. ^^

만곰이

*.158.177.252

이야~ 사진정말 멋집니다

보라돌이-™

사진보다 두 눈으로 보면 정말 감탄하지 않을 수 없는 곳이에요.

정상에 올라가면 하욘리조트도 보여요 ^^

태평악마

*.118.62.71

우와 사진 멋있네요
예전에 등산 가끔 다녔는데
그 때 생각나네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

이맛에 가는게 등산이죠...

건강에도 좋구요...

사실 몸이 안좋아지면서 시작했던게 등산이었거든요. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

읭? 하이원 언제 가세요?

보라돌이-™

아직 확실치는 않은데... 금요일에 등산갔다가 오후에 들려볼까 해서요~ ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

아... 저 토요일에 가는데 ㅠㅠ

내일부터 연차긴 한데, 금요일 야간에 여친님 모시고 가거나

토요일 새벽 일찍 가야할 듯 해요 ㅠㅠ

여친님이 짐이네요....

보라돌이-™

아... 저 토요일 일요일... 서울에 있어요... ㅡ.ㅡ

다음주 화요일쯤 한번 휴가를 만들 수 있을듯 한데... 문제는 월요일 전국적인 비예보가... ㅡ.ㅡ

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

여친님께 금요일 야간에 셔틀타고 오라하면 화내겠죠?

보라돌이-™

하하~ 여친님과 같이 오셔야 의미가 있지 않을까요? ^^

두분을 함께 담아드리고 싶어요 ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.99.83.75

그렇긴한데....

아 근데 왜 문자 답장 안주세요 ㅠㅠ

발주 못냈어요 ㅠㅠ

보라돌이-™

어 2:37에 답문자 보냈는데요???

이상하다~