《실명쓰기》♡문화경

*.84.159.91

101빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

영뚜

*.208.143.117

뭐니 뭐니 해도 건강이 최고 아니겠습니까~

이번 시즌 사고없이 건강하게 잘 보냈으면 좋겠습니다

항상 거듭나는 스포츠파크 되세요~ ^^*

얀ㅅH™

*.41.234.137

제 소원은...

서로 서로 도와가며, 챙겨주며,

위계질서는 존재하되... 군대식이 아닌...

그런 직장으로 옮기고 싶네여^^;;

물론... 연봉인상과 함께라면.... 콜^^;;

ArRi

*.187.181.238

스포츠 파크 아직 가보진 못했지만 꼭한번 들러봐야 할 샾이군요^^

32부츠 좋다는 소릴 많이 들어서 꼭 한번 신어 보고 싶네요~

08~09 모든 샾들 대박 나시고

모든 보더분들 안전보딩 하시길 바랍니다^^

cider

*.40.230.132

제 첫장비 구입했던 곳...ㅋ
아무것도 모르고 무작정 보드셋 구입하러 갔었는데
바쁜 와중에도 이것저것 물어보고 확인하고 해도 귀찮아 하지 않고
친절하게 설명해주고 상담해주고 하셔서 기억에 남아요.
언제나 그런 모습으로 번창하세요~
소원은 저도 경품이라는거 한번 받아보고 싶어요~ ㅋㅋㅋ

with_u

*.161.213.242

스포츠파크....

항상 방문할때마다 느끼는 거지만....

직원분들이 너무 없는거 같아요.... 이것저것 물어볼거도 많은데....ㅠ.ㅠ

초보분들에게 직원분들의 따뜻한 손길이 필요해요..ㅠ.ㅠ

박가

*.212.191.237

달님~~~~저 써리투부츠하나 당첨되게 해주세요~~~~~ㅠㅠ

Jake

*.173.150.33

한참을 신어보고 그냥 나왔는데 저희를 미안하게 만드신 직원분.....^^
꼭 건강하시고 행복하세요
제가 제일 아끼는 동생이 방황을 끝내고 어서 자기 자리로 돌아오게 해주세요.....

날아라냉장고

*.255.61.230

이번 겨울에는 발 안시렵게..
두툼한..32양말 하나 받게해주세요~ >_<

seanB

*.118.72.34

학동에 많은 샵이 있지만
제일먼저 가는 샵은 스포츠파크가 되었네요
저번시즌에도 장비 구입하는거 많이 도와주셨고

저저번주에 TSG헬멧 두개 사고 장갑샀는데 "최팀장" 님께서 우물쭈물하시는 저희를 많이 도와주셨네요
조만간 고글 사러 또 갈꺼에요~
항상 번창하시구요!!

그리고 소원은.
저희 어머니가 더욱 더 건강해지셨으면 더 바랄것이 없네요.

white

*.232.18.192

오널 샾 투어겸 스포츠 파크를 방문 했었는데..

사장님이 자상하게 말도 걸어주시고 이런 저런 보드얘기 하면서 잼있게 구경 잘 하구 왔네요

보드에 대한 애정이 넘치시는거 같았는데 인상 깊었습니다 ㅎㅎ 모 분위기는 추석 연휴라 그런지 한가 해서 구경하기엔 좋았고

신상품도 곳곳에 배치되어 있어서 구경도 하고 입어도 보고 왔습니다 이자리 오랫동안 지켜 오셨다고 하셨는데

학동에서 앞으로도 쭈욱~ 멋진 모습으로 꾿꾿히 지켜주시길 바랍니다~ 화이팅이요

스톰Ψ

*.13.95.245

.*"'"*.
     : ^^  : ←[보름달]
     "*...*'
 .+       ★ㅡ…
…ㅡ★ /\+.
  /\/  \/\ ←[뒷동산ㅎㅎ]
 /      \

★ㅡ추석 연휴 매장 방문ㅡ★
★ㅡ깔끔 삼박 스포파크ㅡ★
★ㅡ가격 저렴 친절 필수ㅡ★
★ㅡ시즌 임박 신상 많아ㅡ★
★ㅡ헝글 보더 바글 바글ㅡ★
★ㅡ추석 보너스 잔고 0ㅡ★
★ㅡ진상 손님 친절 응대ㅡ★
★ㅡ헝글 보더 스폰 팍팍ㅡ★
★ㅡ나의 부츠 물을 쪽쪽ㅡ★
★ㅡ1등 당첨 당연 내꺼ㅡ★

★ㅡ가족 모두 건강 최고ㅡ★
★ㅡ귀성 전쟁 살아 생존ㅡ★
★ㅡ결혼 취업 압박 무시ㅡ★
★ㅡ경기 회복 백수 탈출ㅡ★
★ㅡ광박 피박 자동 탈피ㅡ★
★ㅡ고물차도 만수 무강 ㅡ★
★ㅡ대박 로또 나만 일등ㅡ★

★ㅡ이번 시즌 안전 보딩ㅡ★
★ㅡ지름신은 강림 금지 ㅡ★
★ㅡ솔로 보더 커플 완성ㅡ★
★ㅡ마구 돌려 스킬 업글ㅡ★
★ㅡ이번 겨울 얼른 와라ㅡ★
★ㅡ눈도 많이 오면 좋고ㅡ★
★ㅡ그렇다고 춥진 말고 ㅡ★

★ㅡ헝그리 보더 화이팅 ㅡ★
★ㅡ스포파크 대박 기원 ㅡ★

군바리

*.252.104.81

달아 달아~~
남은 군생활 몸건강~~히 제대 하게 해주궁~~~
제대하면~ 열~~심히 공부할테니깐,, 따뜻~하고 아늑하고 집같은 회사하나만 찍어죠 ㅎㅎ

벼리

*.176.21.241

관절이 쑤시는 76 용띠 여인네에요
올시즌에는
경품 부츠를 신고
키커 360 꼭 하고 싶어요.

애풀

*.219.119.33

안녕하세요^^
전체적인 분위기가 나무같은거로 되어서...
깔끔하고 보기 좋앗습니다.
아직 결정을 못해서 계속 돌구 잇지요^^
이번에 부츠신고 한번 날러 다니고 싶어요^^

꽁꾸니

*.109.218.238

댓글 보니 소원비는 이벤트 같은데...

지금 제 소원은 엑박으로 보이는 스포츠 파크 세일정보좀 보는거에요...

아..왜 나만 엑박이지...ㅠㅠ

웁쓰~

*.49.143.85

매장입구 자동문이 열리면 친절히 인사해주시는 직원분들 ㅋ

0708 32프라임 가지고 싶어 엄청들락날락거리다 0809 너무이쁘게 나왔는데

자금이 ㅠ 구경갔다 여자친구 보호대랑 장갑사오고 직원분들 피자드시는데

저 안내해주시느라 못드신 직원분 죄송합니다 .ㅋ

제소원도 모든 보드를 사랑하시는분들 안전보딩으로 무사고를 기원합니다^^

프리투비

*.142.48.228

오늘 다녀왔는데... 오늘은 그냥 샾 투어겸 아이쇼핑 하러 갔습니다.
인테리어나 직원분들 서비스 부분은 정말 좋은것 같습니다... (단 매장에 사람이 바글거리지 않는이상)
그래서 전 작년 이야기 하려 합니다.
작년 버튼 50프로 세일 시 그 당일 졸린눈 부벼 뜨고 학동까지 택시타서 나름 버튼 최상급 풀셋을 구입 했습니다. 사람 어마어마하게 많더군요... 그렇게 혼자서 부츠박스 데크 바인딩박스 가랭이 겨드랑이 곳곳에 다 낀상태로 이도 저도 못 해 난감해 하며 계산대에서 줄 서고 있는데 직원분이 오시더니 카드 받아서 계산 해 주시더군요...

그런데 위에서 말했다 시피 저 혼자 갔기에 장비를 다 못 옮기고 안절부절 하고 있을 때 직원이 계산했으면 빨리나가라고 매우 귀찮은듯이 말하더군요 그럼 봉투를 달라 했더니 봉투하나 던지듯이 주고 휙....
비참하게 -_-;;; 봉투에 바인딩박스랑 부츠박스 넣고있는데 사장님이 날 보시면서 계산했으면 나가서 담으라고
소리 치셔서 정말 비참하게 사람들 오가는 그 자동문 문 밖에서 주섬주섬 담고 갔습니다.ㅠㅠ
아무리 그래도 100만원 넘게 썼는데... 암튼 기분 팍 상한채로 나왔습니다.

시즌 시작 후 c60바인딩(화이트) 요게 라이딩 중 박살이 났습니다.(요 바인딩 하얀색이 잘 빠개진다더군요) 직원분들 중 저 기억 하는 분 계실듯 해요 ㅎ c60 세번이나 깨먹어서 ㅋ
그렇게 작살이 난 후 딴 샵이면 옆에있는 버튼 as센타로 가라고 말 만 했을텐데
정말 죄송하다며 다친데 없냐면서 마실거리도 가져다 주시고 손수 데크들고 버튼 as센타까지 안내 해 주시더군요
우왕 ... 그렇게 또 박살... 또 박살 ... 그때마다 손수 데크 들고 에이에스 센타까지 안내 해 주셨어요.
사과는 버튼 회사에 받아야 하는데 항상 죄송하다 하시구... (뽀개먹은 내가 더 죄송 --;;)
시즌 전 악 감정 있던게 시즌 후에 싸악 풀렸습니다. ㅋ

소원은 부자 되기!

새벽날개

*.64.14.99

일단 지방이라서 가보지는 못했는데..ㅋㅋ

여러사람들 뎃글보니 엄청좋을꺼 같아요..ㅋㅋ

낭중에 샵투어 할때 꼭갈께요^^

소원은 로또 1등되기?ㅋㅋ

★- ATOMOS -★

*.217.57.135

♡。__▒▒▒__

♡。.(*⌒⌒*)~♡

┏━○━━━○━━━┓

♡... ▶ 。˚´″`°³о.....┃

┃.. ▶ 。˚´″`°³о......┃

┃.. ▶ 。˚´″`°³о......┃ 조기~선물세트

┃.. ▶ 。˚´″`°³о......┃.__ ㆀ● ''''

┃.. ▶ 。˚´″`°³о......┃_ _ ┏■┛ㆀㆀ추석선물배달중

┗━━━━━━━━━┛_____┛┓ 애고 바쁘다..... 헉헉;;

…─━☆‥…─━☆‥…─━☆‥…──━☆──━☆

스포츠 파크 예전에 보아부츠 살려고 갔었다가 직원분이랑 이런저런 상담을 하고선!

라쉬드로 결정햇었던! 그곳!!ㅋ

정말 친절히 설명해주셨던 직원분이 기억나네요!

자신의 예를 차근차근 설명해주시면서 자신은 이런 스타일로 타고 어떤사람들은 이런스타일로 타며..

자신에게 맞는 걸 어떻게 찾아야 하며....

이래서 오프라인와서 사야하는구나~~라는 생각이 들게 해주셨죠!ㅋㅋ

그 이후에도 자주자주 들려서 놀다 갔네요!ㅋㅋ

그떄 제계 상담해주신 직원분 다른곳으로 옮기셨다던데!

지금계신 직원분도 참 자상하세요!ㅋㅋ ^^

훈남스타일?ㅋ

덩치크고 안경쓰신분 참 인상적이었구요~~

에이에스 담당하시는 헤어가 짧으신분 인상이 쥑입니다.ㅋ ^^

다들 너무 친절하신분들이구용!

소비자들을 잘 챙겨주시는 모습에 깊은 인상을 받았습니다 ㅋ ^^

봄이었나...32신상보고 완전 뻑갔었는데...

아...........................제게 그 기회를 주시면 완전 소중하게 사용할텐데.ㅋ ^^

리뷰한번 지대로 올려드릴 자신있습니다 ㅋ ^^

추석소원은!!!

원정한번 가보고 싶습니다.

고환율과 고유가 시대에 어디 궁디 띄기도 쉽지가 않지만

언제나 마음속엔 새하얀 눈밖에 없는 산에서...

방방 나르는 상상을 하곤하죠!ㅋㅋ

어느곳이는 내가가는 곳이 길이되는 그런곳에서 라이딩 한번 해보고 싶네요 ^^ ㅋㅋ

빨리 꿈이 이루어 지는 날이 오길 기원합니당 ㅋㅋ ^^

그럼 늘 행복하시구요

연휴 마무리 잘하세요 ^^

화이팅!

♡。__▒▒▒__

♡。.(*⌒⌒*)~♡........☆⊙⊙ ☆

┏━○━━━○━━━━┓...▒▒[]▒▒~~~즐거운~추석

♡.♧ .>>.♧ 천년묵은 ┃ ▒▒[]▒▒~

┃.()ぶ >..()ぶ 산삼입니┃ ...[]...,·´ ¸,·´`)

.ぶ() >>ぶ() 다.드시구_┃ ㆀ● ''''

┃り >>>り힘내세요. __┃ ┏■┛ㆀㆀ추석선물배달중~

┗━━━━━━━━━━┛____┛┓ 애고 바쁘다..... 헉헉;;

…:+:+:+::+:+:+:+: http://www.esportspark.com :+:+::+:+:+:+:+:…
…:+:+:+::+:+:+:+: http://www.esportspark.com :+:+::+:+:+:+:+:…

T보더

*.53.243.8

요즘 같은 불경기에 이번 명절을 우울하게 보내는 분들과 이런 저런 이유로 고향을 찾지 못한 분들이
많다고 하던데, 스포츠파크 관계자분들은 가족, 친지들과 즐겁게 보냈길 간절히 바랍니다.

이번 명절은 주말이 겹쳐서 무척이나 짧게 느껴졌습니다.

명절 다 보내고 나서 집에서 쉬면서
추석(한가위)과 관련된 몇 가지 정보를 찾아보았습니다...

■ 한가위의 유래

“한가위”라는 말은...
 "크다"는 뜻의 '한'과 '가운데'라는 뜻의 '가위'라는 말이 합쳐진 것으로...
 8월 한가운데에 있는 큰 날이라는 뜻입니다.
 또 '가위'라는 말은 신라 때 길쌈놀이(베짜기)인 '가배'에서 유래한 것이라는 군요.

“더도 말고 덜도 말고 한가위만 같아라”라는 말은...
 한가위에는 친척들이나 친지들도 많이 모이고, 오랜만에 고향친구들도 만나고,
 먹을거리도 풍성하고, 쉬는날도 많고 그래서...
 “매일 오늘 같은 날이 반복되면 좋겠다”라는 의미 인 것 같습니다.

■ 앞으로 향후 5년간 추석 명절은 어떤 요일에???

⇒ 2008년 올해 추석 9월 13일~15일 / 토, 일, 월

⇒ 2009년 추석 10월 2일~4일 / 금, 토, 일

⇒ 2010년 추석 9월 21일~23일 / 화, 수, 목

⇒ 2011년 추석 9월 11일~13일 / 일, 월, 화

⇒ 2012년 추석 9월 29일~10월 1일 / 토, 일, 월

작년과 같은(월, 화, 수) 추석은 다시는 없을 듯....ㅡㅡ^
 내년 추석은 완전 최악이네요....TT

■ 가장 밝은 달은 추석 당일(9월 14일)에 뜨는 달???

“추석 당일(14일/일)에 보는 달이 가장 밝다 ?”

⇒ 올해 가장 밝은 달은 추석 당일(14일/일)이 아니고...

⇒ 천문학적으로 완벽한 형태의 둥근달은...
 추석 다음날인 15일 월요일 저녁 6시 30분경 볼 수 있다고 하네요...
 이유인 즉은 우리나라 음력 기준과 실제로 달이 뜨고 지는 시간 사이에 오차가 있기 때문이라는 군요.

이따가 저녁에 가족들과 아파트 주차장에서라도 한 번 보고 소원을 빌어봐야 겠군요 ^^

어제는 구름이 많이 껴서 그런지 보름달이 보였다 안보였다 하던데 오늘은 한번 기대해 보겠습니다.

■ 스포츠파크와 함께하는 달님에게 소원빌기

① 올해 태어난 은찬이가 건강하게 자라서 첫돌을 맞을 수 있도록...

② 육아 문제로 인해 이번 08/09시즌에 몇 번이나 보드장에 갈 수 있을지 모르겠지만...
 다치지 않고 즐겁게 이번 시즌을 보낼 수 있도록 빌어 봅니다.

③ 와이프 몰래 지금까지 구매하여 회사 캐비넷에 짱(?)박아 둔 여러 의류와 고글을 곧 개시 할 텐데...
 부부싸움 하지 않고 애교(?)로 무사히 잘 넘어 갈 수 있기길 빌어봅니다.

④ 08/09시즌 폭설 원추.원추!!!
 헝그리 보더 여러분~~ 올해가 3개월여 밖에 남지 않았습니다.
 년 초에 계획했던 일 끝까지 최선을 다해서 잘 마무리 하시고요...
 다가오는 08/09 즐거운 시즌... 폭설을 기대해 보자구요...^

32부츠 유저이자 매니아로서...

32부츠의 디스티리뷰터인 스포츠파크는 항상 관심을 가지고 지켜보는 샵 중에 하나였습니다.
작년시즌 시작 전 10월경 스포츠파크에서 했었던 버튼 고별 세일은 지금까지 세일 중 최고 였습니다.
조기 종료 할 정도로 보더들에게 큰 관심을 불러 일으킨 사건이었죠.
그렇게 된 배경에는 사장님의 많은 고민과 한숨이 담겨있음을...
스노보드에 웬만한 관심이 있는 사람들이라면 잘 아시리라 생각됩니다.

올 시즌에는 그런 일이 절대로 생겨나지 않기를 바라며,
지난 번에 실시했던 32부츠 테스터 행사 등 좋은 이벤트로 보더들에게 다가서려는 샵의 모습...
추석 연휴가 끝나고 나서도 계속되길 바랍니다.

즐거운 명절의 마무리 ^^....올 시즌 32부츠의 대박 행진과 스포츠파크 화이팅 입니다. ^^

건방진요정™

*.130.40.115

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

① 스포츠파크

매장 깔끔하고, 살짝~이 어두침침해서 질러주기 좋게 만드는 샵...
32 총판이고, 중간중간 이벤트도 자주해서 좋아하는 샵...
써리투 304 신을 때는 열성형도 하러 가고 하면서 이것저것 많이 주어왔었는데,
단점이 있는 샵입니다!!
카드/현금 무조건!!! 동일한 샵!!!
네고 없음...ㅋㅋㅋ
뭐, 덕분에 눈탱이 맞을 일 없고, 온오프라인 모두 가격 동일이라 재고있고,
사이즈만 안다면 결코 손해보는 느낌이 없는 샵~~~ㅎㅎㅎ

② 보름달 보고 소원 빌기?

우선은....
우리 사랑하는 아가씨랑 계속 쭈~욱 같이 보드타고 같이 살도록 해주는 것~과
올해는 제~~발 퐈이브 좀 지대로 돌려보기를...ㅜ_ㅜ
아직도 지난 시즌 찍힌 꼬리뼈가 욱씬욱씬....ㅎㅎㅎ

작게는...
요본에 307이나 하다못해 써리투 부츠 백팩이라도 받기? ㅎㅎㅎ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

제이콥투투

*.176.177.136

우선 연휴때 잠깐 구경갔는데, 아직 시즌 한참전인데 엄청난 인파로 밀리는거 보고 놀랐네요.

직원분들 무지 바쁘실거 같애요.

다만, 저는 좀 구경먼저 하는 스타일인데 부담스럽게 뭐 찾으시냐 이러시니 눈치 약간 뵈드라구요.

전체적으로 직원분들 친절하고 좋던데요.

제이콥투투

*.176.177.136

올 시즌에 바라는 일이라면,

부상없이 시즌 보내는 거겠지요.

매년 왼쪽 어깨가 안좋아서 한두번씩 빠지곤 하는데, 올해는 좀 자중하고 조심히 타려구요.

스포츠파크 오프보다는 온라인 구매를 더 많이 했던것 같은데,

리뉴얼 빨리 해주시고, 오프 가격이랑 맞춰주시고 하면 앞으로도 쭉 이용하겠습니다.

사업 번창하세요. 요새 자게에 약간 시끄럽던데 너무 신경 쓰지 마시구요.

원래 거기 말 많아요.

권용국

*.232.189.60

1. 장사는 친절이란 말이 있듯이, 고객이 보기전에 그리고 말하기 전에 아주 빠르고 날카로운 반응..
정말 맘에 들었습니다. 단골해부려~~ 이이상 뭐더이상 할말이 필요하겠습니까?

2. 올해는 서서내려가는 시간이 굴러 내려가는 시간보다 더 길었음 합니다.
늘 왜 이리못탈까 생각하고 후회하는데 운동신경이 바닥인가봅니다.
초인과 같은 운동신경과 서서내려가는 시간이 많았으면 합니다.

온겨

*.76.121.19

늦은 나이에 내년 어학 연수 계회계획을 잡고 있습니다..
헛 바람이 아닌... 어렵게 돈모아서... 틈틈히 독학한 영어로..
계획 하자니 뚜렷한 먼가는 없는데요.. 지금 악착같이 6시간 이상 공부 한거

작게나마 성취하였음 하는 내년의 소원아닌 소원을 빌어 보고싶네요...

모두들 건건한 이번 겨울 시즌 보내시라는 소원도 빌어보고유..
경제도 빨리 회복되어서 같이... 웃으면서 사는 사회가 빨리 왔음 합니다

스포츠 파크도 사업 번창하세요...

버스매니아

*.28.164.115

이번시즌이 지나고 나면 취업을 하게됩니다~!
제발 대박 취업을 통해
09-00시즌 스포츠파크에서
신상으로 장비와 보드복을 다 지를수 있도록 해주세요~!!
덧붙여 여친꺼두 같이 지를수 있게...^^;;

스포츠 파크 많이 이용하세요~^^

라리다리

*.104.125.59

1.지방에 있어 솔직히 안가봐서 잘모르겠지만.. 댓글들을 보니 아주 좋은 샵인거 같네요. 한번쯤 가보고 싶어요
2.이벤트에 당첨되는게 지금 저의 소원입니다 ㅎㅎ

구루구루1004

*.50.238.20

애기랑 애엄마 놔두고 몇번 스키장 가야 할텐데,

우리 애기 아프지 않고, 잘 크게 해주세요.

너무 소박한 소원이죠? ㅎㅎㅎ

촬쓰

*.9.136.67

여기밖에 32티를 팔지않아서

사무실서 시간나면 티사러가는곳.ㅋㅋ

올해도 몇개를 지른건지 원;;

넘싸고 좋아여.ㅋㅋ 다른건 몰겠지만

씨티헌터

*.61.104.73

깔끔 깔끔 깔끔해용ㅇㅇㅇ

윤선웅

*.216.71.165

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

헝글에도 광고가...^-^; 오늘 파크가따온놈인데요 ㅋ 이온 이너부츠 이상한거 들어있던거 ㅎ 이것저것보다가 스포츠파

크가 있군요. 아무쪼록 얼른좀 부탁드려요 전화주시고 ㅎ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

pantom

*.197.209.59

로또가 됏으면 좋겟네요~
살기힘드러서 원~~~

스포츠파크 샵투어가면 꼭 들려보렵니다~

김도휘

*.241.147.40

이번에 장비를 처음마련하려고 돌아다니다가 한번가봤는데 글이있네용^^
크고 깨끗하고 친절해서 좋았어요..뭐 더이상 필요한게 있겠습니까! 고객입장에선 싸고 친절한게 최고겠죠^^

올해소원은 장비마련하고 시즌권끊어서 실력향상을 크게하고싶네요!
덤으로 32부츠를 받으면 더 잘탈꺼같은 ㅎㅎ

요플레

*.253.87.124

스포츠파크에서 제작년인가 구매한 32부츠 잘 신고 있습니다.
당첨자 발표 날이 제 생일이네요
추석 선물 겸 생일 선물 하나 주시면 정말 감사하겠습니다.

saint323x

*.134.84.165

올 시즌이 이제 눈앞에 점점 다가오는군요,,,ㅎㅎ

금요일날 학동 샵투어로,,,,,스포츠 파크를 들렸습니다...
우선 매울매장 깔끔하더군요, . 그리고 직원분들이 들어가는 순간 반갑게 맞이해주시더군요..ㅎㅎ
그래서 살짝 기분이 좋았으요~!ㅎㅎ

여자친구가 32 부츠에 완전 푹 빠져서......ㅎㅎ라쉬드에 매력이란,,ㅎㅎㅎ
암튼 학동투어가 처음은 아니었지만.....
스포츠 파크 분위기 너무 좋아보였습니다.
보더들이 부담없이 가서 아이쇼핑도 할수있구.....직원분들이 친절하셔서 유용한 팁들도 많이 얻을수 있는 것 같은 느낌..ㅎㅎ

앞으로도 항상 지금처럼 좋은 물건많이 ......많이 싸게 팔아주세요,.,,
스포츠파크 그럼 완전 대박샵이 될겁니다.ㅎㅎ

추석소원이라하면...ㅎㅎ스포츠파크 대박나는거요?ㅎㅎㅎㅎ
그리고 정말 소원이라면 경품도 받는거요~!
대박나시기를 기원할께요,....

HD애질

*.33.133.253

-소감-
스포츠파크,,, 방문해서 한 7~8개의 부츠를 신어보고 물어보구...했는데도 직원분들이 웃음을 잃지 않으시네여!

2년전 부츠와 바인딩 샀던 샾으로 앞으로 32부츠 대박나세여

-소원-

직장인 보더로써 안 다치고 즐거운 보딩 하면서 겨울을 보내기와 로또 4등 이상 한 번 되봤으면 해요!~~

니르

*.166.62.110

내년부터는 추석 당일 하루라도 직원들 쉬게 해주시는게 어떨까 하네요.
그날 하루 오픈안한다고 뭐라할사람은 없을듯 합니다.

☆유카☆

*.244.220.254

1. 작년에 장비 보러 갔을때...사장님 정말 보드 선배로써 말씀해주신다고 하시면서 친절하게 설명해주시고
부츠끈도 직접 묶어주시는데.. 완전 감동 먹었었습니다.
사장님이 그러시니 직원분들도 다 친절하신거 같아요 ^^

2. 폭락한 주식이 좀 안정을 찾았으면 합니다...특히 제꺼 ㅎㅎㅎ;;

FlyLeaf

*.21.89.129

-지방보더라서 서럽네요 ㅠ_ㅠ...

2. 올해 눈도 많이오고 날씨는 춥지만 마음은 따뜻한 그런 시즌이 되게해주세요~

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1. 저번주...발바닥보다 더 아껴주는 이온부츠 끈 A/S 받으러 갔숨다...ㅎㅎㅎ

제 개인정보가 컴터에 그대로 기록되어 있었숨다...ㅋㅋㅋ

허걱...내 개인정보가? 그래도 하나도 기분 안나뻤숨다...친절히...

언제쯤 연락 받을꺼라고...A/S기간 안에 가져와서 무료라고...버튼에서 연락줄꺼라고...

무진장 친절한 점원분...옆에서 사장님은 친구분과 담소를 나누시며 깔깔...^^;;; ㅎㅎㅎ

먼가 따뜻한 분위기...좋숨다...ㅎㅎㅎ 특히 저는 스포츠파크의 조명이 좋숨다...ㅎㅎㅎ

은은하니..따뜻하고 편안한 느낌을 줍니다...항상 생각했던 건데 이제서야 말씀 드림다..ㅎㅎㅎ

이번 추석 잘 새셨죠? 장사도 잘 되셨었어야 하는뎅....추석때까지 나와서 저희 시간없는 보더들

생각하셔서 오픈 하셨던데....고맙숨다...ㅎㅎㅎ 스포츠 파크 화이팅~~^^

2. 음...원래 추석이 지나면 물가가 떨어진다는데....진짜 그랫음 좋겠습니다...과일값 정말 비싸더군요..ㅜ.ㅜ

사면서 울뻔 했숨다..ㅜ.ㅜ 친척 동생넘들...까까 사먹으라고 돈 만원씩 쥐어주는데...그녀석들 하는말..ㅡ.ㅡ;

"삼촌! 요즘 초코파이 한상자에 2800원 해..과자 사먹음 돈 안남아!" 이러더군요..ㅡ.ㅡ;;

할말이 없음다...돈을 더 달라는건지...ㅜ.ㅜ 아님 어쩌라고!!!!!!!!!!!!!!ㅜ.ㅜ

암튼 추석도 조용히 잘 지나간거 같고...(너무 조용히 지나간거 같음..ㅜ.ㅜ)

이제는 경제가 살아나고 물가가 안정되서 고글 하나 더 살수 있음 좋겠음다...ㅋㅋㅋㅋ

음...글고 이번 씨즌 정말 무사히....안전보딩 할수 있음 좋겠고욤...트릭좀 대박 잘됬음...

소원이 없겠음다....첨으로 여친과 커플로 시즌권 끊으려 하는데...음...멋져보여야징...ㅎㅎ

도와주세요~~보드신님...ㅋㅋㅋ

암튼!! 요즘은 누구나 다들 나라 걱정 경제 걱정인거 같습니다....이런 걱정 하루 빨리

해결됬음 좋겠습니다....우리 대한민국 화이팅!! 여러분 힘내세요^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

shine1024

*.234.223.20

소원이소원이 ㅠ

올해제발운수좀트이게해주세요ㅠ
로또3등만이라도;;;;;

겨울이온다

*.173.9.18

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★ ☆★
☆★ sPorTs PaRk ☆★
☆★ better Best ShoP ☆★
☆★ ☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

이번 추석은 대부분의 사람들이 경제적 어려움으로 인해,,

불우한 추석을 보낸것 같습니다.

부디, 우리 헝그리보더식구들과 스포츠파크 샵은 아무리 힘든일이 있더라도,

항상 웃을 수 있는 일만 가득 했으면 좋겠습니다.

경제가 어렵다고 해서, 행복이 사라지는건 아니니까요.

마음먹기 나름인 우리들의 행복~...

올 겨울에는 함박눈만 있길 기원합니다~~

P.S. 함박눈 내릴시 차량 운행 주의!!

강상_

*.252.203.34

개인적인 소원으로는 주위 사람들의 건강에 문제가 없기를 바라며 저또한 건강했으면 좋겠고

로또대박이나 한번 맞았으면 더할나위없겟습니다.~^^ 군복무를 마치고 빨리 경제적으로 나아졋으면 좋겟네요.

사회전반적으로 소원은 요즘 너무나 정서적으로 사람들이 어려워하고 정신적으로 건강하지 못하여 사건사고가

횡횡하고 있습니다. 사회에 획기적인 무언가가 나타나 사람들에게 웃음,행복 바이러스가 퍼지길 바랍니다.^^

모두들 건강하고 즐거운 시즌도 맞이하고 샵에서 좋은 부츠도 구입하고 멋진 시즌보내는 2008년되었으면 좋겟네요.

진갱표

*.85.122.54

1.아시는분이 스포츠파크 단골이라 갈떄마다 들리는데... 참 친절또친절 계속 친절.... 암튼 무쟈게 부담없는 샵!! 좋습니다~~~

아 시즌이 코앞인데 준비할게 많네요~~ 푸하하하

2. 전 아무거나 다 좋습니다~~ 하하하하

질풍노도

*.113.117.100

1. 방문소감

언제나 느꼈던 점인데 매장배치가 전반적으로 잘되어 있어서

샵이 여유롭고 커보입니다...

그러나 보드복을 아이템과 메이커별로 깔끔하게 분류하면 더 좋아보일듯 하네요..

좀 정리가 안되고 어수선한 느낌을 받았어요...

2. 소원

소원이 좀 많아서...보름달님이 싫어할거 같아요..^^

우음..첫째로 우리 가족들 건강하고 하는 일마다 다 잘되었으면 하구요...

요새 경기가 안 좋아서 많은 사람들이 힘들어 하는데 대한민국 화이팅....

그리고 제가 요즘 구상하는 아이템이 있는데 올바른 판단과 투자할수 있도록

소원을 빌었답니다...

스포츠파크관계자 여러분들은 어떤 소원을 비셨는지요??

대한민국 최고의 보드샵으로 거듭나시길 기원하겠습니다..^^

이지봉

*.37.122.2

1. 큰사이즈 물량좀 들어왔으면 좋겠습니다.잭슨필이 대세라지만 저같은 사람들은 큰사이즈 찾기도
하거든요..

2. 더도말고 덜도말고 작년만큼 증시가 떴으면 좋겠습니다.

헛발질대마왕

*.121.46.36

첫째. 방문소감
깔끔, 친절...
더 좋은 데크을 사는것보다..더 싼 바인딩을 사는것보다..........웃음과 친절이 더 기분좋다는걸
알고 계시는거 같아...넘 좋은 샵이었어요~~
둘째. 소원
우선은...결혼한지 3년이 다되어 가니까..이제 애기가 생겼으면 좋겠구요
그담은...올해엔 눈이 좀 많이 왔으면 좋겠네요~~

아리용

*.236.3.225

32 부츠의 물량이 많아 사이트를 자주애용하게 되네요^^

소원 : 당첨되게 해주소서.....

Delta히루

*.118.156.254

한가위 보름달에 소원: 안전보딩과 함께 올 겨울되기전에 경품으로 시즌준비에 보탬이 있게 해주소서~~

번창하세요 ^^

좀 덩치있으시던 남자분... 예전가서 데크구입때 이런저런 저랑 대화가 잘 통해서 좋았네요.
다음에 또 찾아뵐께요 ^^

느낌보더

*.237.115.71

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★sportpark☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆sportpark★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

오호라~!!!이벤트 하시느구아,..ㅎㅎ

제가 초보인 관계로 스포츠 파크를 갔을때 아무것도 모르고 있었는데 이것저것 알려주시면서
친절하게 상담해주시던 직원분..저는 다른 샵 직원분들 다 친절하신줄 알고
하지만 다른곳에 갔다온다고 하고 다른샵을 들렸더니 스포츠파크 상담해주시는 분이 친절한거였구나..ㅎㅎ

그래서 다시 가서 이것저것 물어보면서 장비를 구입했지요...ㅎㅎ
근데 역시나 최고의 장비였던거 같아요,
그건 바로 [07/08]THIRTYTWO Lasded Women White/Red
진짜 제가 이부츠를 신으니까 제 친구들이 어찌나 부러워 하시던지,,ㅎㅎ

그 직원분이 한테 엄청 고마웠는데,ㅎㅎㅎ
암튼 그래서 지금도 종종 샵투어를 할때는 꼭 들리고 한답니다...ㅎㅎ
근데 그때 그분은 안계신듯..다른곳으로 옮기셨나?ㅎㅎ

스포츠 파크 장비에 대한 꼼꼼한 설명과 친절하신거 같구요.....
최고이신듯...ㅎㅎ
앞으로도 이런 초심 잊지마시구요,,항상 보더드에게 사랑받는
샵이 됬으면 좋겠습니다.....
최고의 샵 스포츠파크가 되는 그날까지,

소원이 있다면....

스포츠파크에서 좋은 가격주고 더 좋은 장비사는게 소원인데,,,
거기서 조금 부담을 덜어주신다면,,ㅎㅎㅎ
정말 감사하겠습니다.
욕심인가요,,,,,????
암튼 스포츠파크도 올해 대박 나셨으면 좋겠습니다.
분명 그럴거 같은 느낌인데요~!~!ㅎㅎ
수고하세요 꾸벅~

http://www.esportspark.com/
target=_blank>http://www.esportspark.com/

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★sportpark☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

닥터비

*.118.201.149

스포츠 파크 좋은 샵입니다.....

제품도 많고~ 가면 꼭 들리게 되는 샵이지요~

일단 친절하고 작년에 늦은 시간에 보드복 사로 가서...

늦어서 문닫을 시간인데도~

짜증한번 안내시고 끝까지 잘 골라 주시고 추천해 주셔서 기분좋게 살수 있었어요..^^

친절함은 최고입니다..^^

보름달에게 소원을 빌어보자면~~~

내 돈 띠어묵은 분이~~ 개과천선하여...빠른 시일내에 갚았으면 좋겠네요..ㅠㅠ

힘들어요....아는 사람이 더 무서운 세상이 싫습니다.ㅠㅠ

후다닥

*.210.45.45

1. 매장의 분위기 말할나위 없이 좋더군요. 공간도 넓고 물건도 많고 게다가 친절한 서비스까지 ^^ 최고의 샾인듯

2. 올 시즌도 부상없이 무사히 마치길 기대햐 봅니다. 다들 건강하세요. ^^

chihehehe

*.252.195.106

1. 지방보더라 거리와 시간에 문제로 몇번 못가봤지만 입구부터 개성있는 스포츠파크!! 전혀 부담스럽지 안고 친절한 샵...많이는 못가봤지만 이렇게 기억이 남네여~ ㅎㅎㅎ

2. 올해 추석에는 친구와 자전거를 타고 근처 언덕길을 올라올라 높은곳에가서 보름달을 봤어여. 더욱 가까이에서 보고 소원 빌면 더 잘 이루어 질까봐서라는 순진한 생각에....^^;;
제발 올겨울도 무사히 사고 없이 신나게 보드 타게 해달라고 달님에게 기도했어여...(여러 소원중에 하나이지만여...^^;;)

-D-

*.165.115.214

1. 늘 갈 때마다 친절하고 깔끔한 스팍! 어제 가보니 고릴라들이 춤추고 있어서 너무 귀여웠다는^^; 바라는게 있다면, 부츠의 경우 사이즈별로 잘 DP 하셨는데, 세일률이나 연식(07-08 or 신상! 요런식)을 써주셔서 쇼핑에 조금 더 도움이 되도록 했음 좋겠구요. 그리고 장갑도 세일률 꽤 빵빵하게 하고 이것저것 세일 혹은 증정품이 많은데 카운터 앞에 너무 조그맣게 써 있어서 보기 힘들어서 그냥 지나칠 수 있어용~좀 크~~~게 해주시면 도움 될 듯^^

2. 소원이라면 역시 올 시즌도 안!전!보!딩! 그리고 가을하고 봄이 없어졌으면 ㅋㅋㅋ

저기요..

*.96.167.254

1. 비교적 후미진 곳에 있음에도 불구하고 물량이나 샾 분위기가 좋았습니다. 나름 가격대 성능비 좋은 특가패키지 상품도 있었고요
친절하고 깔끔했습니다. 번창하세요!

2. 제발 우리나라 경제 좀 살려주세요... 더불어 내 펀드랑 주식도 좀-_-;

포르코롯소

*.111.51.2

1. 지하 벙커 스타일의 지존!!! 처음에는 들어가기가 사뭇 어려움!! 하지만 내려가보면 넓은 매장에 놀람..
사장님의 외모가(사장님이라고 생각하고있음) 그렇게 밝은 세상의 분은 아니지만 항상 친절하게 설명해주심.
이상하게 난 갈때마다 사장님이 옆에 붙으시던데 내외모가 범죄자 스타일인가???

2. 아.. 나도 소원은 머니!!!! 펀드수입률아 -50넘어가면 형 정말 힘들어진다,.. 그러지 말자!!

랄랄라~~!!

*.94.41.89

부츠사러 가야는데 매번 시간이 안되네요,,ㅠ

울 아버지 어머니 건강하게 오래 사세요~,..

DARK333

*.244.63.249

좀전에 버튼 데님구입하면서 좀 복잡했던 사람입니다 ㅎㅎ
굳이 가지러 간다는데 친절하게도 끝까지 택배로 보내주겠다는 그 마음씨 너무 감사합니다...~~~ 하지만 가지러 갈께요 ㅎㅎ

1. 한번씩 다니다가 보면 사장님이랑 직원분들이 간판을 열심히 닦고계시는 모습이 모이던데 정말 열심히 하시는 모습 보기 좋습니다.
들어가는 입구부터 뭔가 포스가 나는데 들어가보면 일단 엄청 넓죠 ㅎㅎ
그리고 보드복 입을때 신는 방한화도 맘에들구여 ㅎㅎㅎ
가장 좋은건 뭐 하나 사면 서비스도 화끈하시다는거 ㅎㅎ

2. 로또1등이죠 ㅋㅋㅋ

S.Y.H

*.138.98.160

스포츠파크 관계자분들을 비롯 여기 헝글님들 추석연휴 어떻게 잘 보내셨는지요? ^^

저희집이 서울에선 큰집이라 방문하신 친척분들 대접하고, 이리저리 움직여 다니다보니 3일이란

연휴기간이 눈코뜰새 없이 지나쳐 간 듯 싶네요. 내내 빡시게 고생만 했다는..ㅋ;

● 스포츠파크 매장 분위기나 올시즌 스포츠파크가 해주었으면 하는 일이라면.. 음...

어느 매장이든 처음 찾는 고객이라면 가장 우선 매장내 분위기(인테리어등등)를 접하게 되죠!

그리고 고객을 맞이해주는 직원분의 친절한 서비스와 정직한 가격등등..

매장내 분위기는 우드로 짜여진 벽면이며 선반들이 산장같은 분위기를 연상케하는데 덥스륵하고

거친외모?에 사장님 또한 산장분위기를 한껏 더 연상케 만드는 듯 합니다. (실은 저도 산적스퇄이라는 ㅋㅋ;)

그리고 너무 밝지 않은 실내조명빛이 편안해서인지 구경하는내내 시간 가는줄 모르고 꼼꼼히

하나하나 볼 수 있어 좋더라구요. 단 계산대 맞은편 이월의류 많은곳은 의류들로 너무 빽빽하게 덥혀있어

답답함감도 좀 없지않아 있던데 기회되면 늘 건의하고 싶었던 내용이었는데 오늘 이렇게 적어보네요.ㅎ

그리고 제가 아는 스포츠파크는 적어도 위에 세가지 분위기,친절,정직한가격은 모두 갖춘 샵이라 느껴집니다.

방문때마다 한결같이 좋은 모습만 봐왔고, 잘못이 있을시 뉘우치고 반성하고, 시정하는 모습이

오늘날까지도 발걸음을 움직이게 하는 요인중 하나인 듯 하네요.

저로 인해 또, 그 친구의 소개로 인해 스포츠파크와 인연을 많이들 맺었는데 모두들 좋은 이미지의

샵으로 기억하고 있답니다. 앞으로도 지금과 같이 변함없는 질좋은 서비스 계속 이어지시길~

● 한가위 보름달에 아니 스포츠파크에 소원을 말하세요.

뭐 해마다 늘 같은 소원이지만 가족들은 물론 제 주변에 모든분들 건강하고 바라고자 하는

소원들 꼭! 성취하게 해주십사 빕니다.

그리고 여유가 되시여 조금더 들어주신다면 올시즌 아무 사고없이 즐겁게 마무리하였으면 하고

슬롭에서 샤방하고 맘씨착한 배필 만나보길 기원해 봅니다. ㅎ_ㅎ

듀이..

*.225.76.175

보드타러 갈 수 있는 시간이 많길 바랍니다. 제발

kidarim

*.255.24.193

'헝글 리플이벤트에 제발 한번만 걸리게 해주시옵소소~' mㅡ_ㅡm

별을쑈댜

*.209.29.119

1. 방문후기.
전부 좋은 말씀들 뿐이네요. 전 안좋은 말씀좀 올리겠습니다.

작년시즌에 3번탔는데 장비 전부 렌탈해서 이용하고 올해 본격적으로 장비구입차 주말에 샵투어를 한번했습니다.

다른데 다 돌아다니다가 그래도 여기가 물량(이월)이 좀 많았습니다. 그런데 사람이 많아서 그런지 일일이 챙겨주지는 못하시더군요.

당연히 이해합니다. 그래서 저혼자 입어보고, 부츠도 신어봤습니다. 근데 아무것도 모르는 초보라 한계가 있더군요.

그래서 다른사람도와주던거 끝나는거 봐서 저좀 도와달라고 점원한테 말씀드렸더니 처음에는 좀 자세히 가르쳐주더군요.

제가 실측이 240정도됩니다. 발볼까지 합하면 245정도 되요.

암튼...부츠를 처음에 두세개 보여주셨는데 가격이 좀 비싸고, 발이 좀 안맞는거같애서 다른부츠를 보여달라고 했습니다.

근데 부츠에 발이 안들어가더군요. 다른샵(약5~6군대)에선 부츠에 발이 안들어가면

점원이 들어가기좋게 해주시던데 여긴 그냥 방관만 하고 계시더군요..그래서 저혼자 힘들게;;;(초보라 부츠마다 끈이 다 틀려서 어찌할바를 잘모르겠더군요)

보시면 초보라는걸 딱 아실텐데;;그래도 머 여기까진 그리 나쁘지않았습니다.

근데 제가 겨우겨우 발넣고 너무 꽉껴서 하드한 부츠아니냐고 하니까 어이없어 하듯이 되묻더군요. "이게 하드해요? 이게?"

그 이후로는 신경도 안쓰더군요. 거의 생~~하시던데요. 물론 저를 대할때 웃는모습 절대 없었습니다.

가뜩이나 맞는 부츠도 별루 없는데 기분이 팍 상해서 안사고 갈려고 했는데

친구놈이 여기까지와서 안사고 가기에는 아깝다고 해서 근처에 샵에 가서 구입했습니다. (참고로 집이 수원입니다. 그리먼건아니지만 그래도 멀긴합니다;;)

서비스가 너무많이 차이가 나더군요..

종합하자면....암것도 모르는 초보를 완전 무시하는듯한 말투, 무표정한(거의 기분이 나쁜듯한)표정, 설명도 전혀없었습니다.

(다른샵은 부츠의 장,단점을 말씀해주시더군요.)

물론 모든 점원이 다그렇다는건 아닙니다. 하지만 한두명의 점원이 저를 상대했을때 저한테는 그 한두명이 그 샵의 얼굴입니다.

제 친구랑 같이 갔는데 제친구도 초보입니다. 근데 제친구는 거의 혼자서(점원이 바빠서) 부츠도 보고, 보드복도 고르고 바인딩도 고르고...

한시간넘게 점원한테 몇마디 물어보고 겨우겨우 골라서 사장님께 결재하겠다고 했더니, 할인없이 그냥 그대로 결재할려고 하는겁니다.

제 친구랑 저는 다른샵들을 돌아다닌바 다른샵들은 많이 사면 어느정도 에누리 해주십니다(품목당1~2만원). 여기도 당연히 에누리 해주실거라알고,

많이 산건데, 착각이 너무 심했나봅니다. 깍아달라니까 5천원깍아주면서, 한다는 말씀이 이월 50%세일 하는데 더 할인해주기는 어렵다고..

그래서 다른샵들도 50%는 다 하고 다른샵은 품목당 많게는 2만원까지 해준다고 했더니, 다른샵은 이월제품이 별루 없고 우리가 그래도 이월제품이 제일많다고

하시더군요. 그래서 깍아주긴 힘들다고 합니다. 그러면서 말씀을 많이 하시더군요..깍아주기 힘들다는 말씀...

그냥 ""남는게 없어서 깍아주기 힘들다""<------요렇게 한마디만 하심될텐데...기분이 안좋더군요. 그리고 안팔아도 그만이라고 말하는듯한 사장님..말씀.

힘들게 한시간넘게 혼자서 고생해서 고른건데...

물론 저희가 헝그리보더보고 샵세일정보에 오면 온갖사은품과, 할인..그리고 다른샵들을 여러군대 돌아다녀본 결과 어느정도는 할인을 해주실줄 알고 간건데,

서비스는 서비스대로, 가격은 가격대로 기분만 잡쳤네요. 전부 구매를 안할까 하다가 힘들게 와서 힘들게 고른게 아까워서 그냥 구매하긴했는데

구매하고나서도 찝찝한 마음뿐이네요. 구매하고 나가는 마당에 다음에 방문할시 2만원인가 3만원인가 1만원인가 할인쿠폰 주셨는데 가고픈 마음 없습니다.

2. 소원

같은말이라도 "아"다르고 "어"다릅니다. 아무리 바쁘시더라도 기분좋은말 한마디에 오가는손님 하루가 기분이 좋아지고 하루가 기분이 상할수있습니다.

사장님이하 점원여러분 참고해주세요.

이주형

*.38.187.187

아 여기 졸라 짜증나.
다신 가고 싶지않은 샾.

내카드값이 이리로 간다는게 더짜증남 그냥 사지 말껄........

사장이 좀 배가 부른거 같음.......참고하시길.........

james

*.6.129.129

흠...저도 여기서 바인딩 삿는데...윗분들 말씀에 공감가는게 있긴하네요 ㅡㅡㅋ

강동훈

*.47.170.66

est 바인딩 사러 가야 되는데 아직 있을련지 모르겠네요 ;;;

살인낙엽

*.18.66.42

일단 현시점과 같은 암울한 경제시기에 대한민국 경제가 조금씩 나아졌으면 하구요,
하루가 갈수록 건강이 걱정되시는 부모님 건강유지 하셨으면 좋겠구요,
40 넘기전에 노총각 신세 꼭 면해야 하구요,
올해 주위 여건이 맘편히 보드탈 수 있게 되어야 하구요,
자그마한 행사지만 이런 생각을 하게 해주신 스포츠파크가 좀 더 보더들에게 인정받고 다가갈 수 있기를
바라겠습니다.

♡♥- 마음 -♥♡

*.155.240.226

1. 스포츠 파크 직원분들 너무 친절하신건 아우 말을 말아요~!ㅋ
하나하나 무건 살때 설명도 조곤조곤 재미있게 잘해주시고~~
그리고 정감있는 인상들을 가지셨어요!ㅋㅋ
다른 샵가면 좀 험악하게 생기신 분들도 계신데 !ㅋㅋ

2. 정말 세계경제가 파국으로 치닫는 요즘엔..
그저 보드를 탄다는 꿈을꾸면서 겨울을 기다리는 것만으로도 행복하답니다.
경기가 더 좋아져서 눈치 안보고 보드타러다녔으면 좋겠네요 .

왠지 겨울에 눈치보면서 다닐것 같은 기분이 들어요.

Bultina300

*.47.94.127

보통 매장직원들이 "어떤 제품보러오셨어요?" "무얼 도와드릴까요?" 라고 말할때

"구경좀할려구요"라고 말하는경우

정말구경할려구 왔거나 장비에 대해선 빠삭하니까 직원이 필요한경우는 가격쇼부볼때뿐이거나

둘중 하나거든요

사이즈 찿아달라면 빨리찿아주고....

구경한다면 사람안따라다니고 그냥 냅둬서 좋아요^^

그날까지

*.59.39.36

소원이라...... 거의 이루어 지는 중인데 ㅋㅋ 그래도 빌어볼래욥

겨울이 성큼 다가와서 보드 타러 가는것도 있구요 (유일한 낙인지라)

여친이랑 결혼하구 아들내미 하나 만들어 가족끼리 같이 보드 타러 다니는거요..

곧 결혼은 할꺼 같구... 아들내미랑 같이 다닐라면 시간좀 걸리겠네요... ㅎㅎ

저의 소원은 곧 이루어 질라 하는데....

한가지 더 소원을 빈다면...

('' ) (.. ) 위 아래 소원을 비신 많은 분들의 소원이 전부 이루어 졌으면 좋겠습니다..

물론 스포츠 파크도 번창하셔야 하구욥 ^0^

김도휘

*.165.128.46

1.으흐흐 어제 장비구입하고 다시씁니다^^ 말라뮤트 이월이랑 spx90이월 아무리 돌아다녀도없었는데 여기서 사서 기분와방이네요~

이부장님?이라고하셨나 뭐 많이물어본건 아니지만 이것저것 답해주셔서 기분좋았고 마지막 벨트챙겨주실때 전역한지 얼마안됐다고 국방색 뺄려는걸 ㅋㅋ

사실 어젠 뻘쭘해서 말안했지만 의경출신이라 국방색은 별봐도 신경안쓰입니다 ㅋㅋ

정말 타샵에비해 물건도많고 친절해서 좋았는데 봐두던 덱들이 없어서 아쉽네요~^^ 앞으로 샵돌아다닐때마다 꼭가야겠습니다~제가 뎈하나 구해서 가면 오늘산바인딩 조립좀해주세요^^a

2. 뭐 소원은 뭐니뭐니해도 공짜~! 32부츠를 탔으면좋겠습니다 ㅎㅎ그리고 이번시즌 트릭을 좀 많이배웠으면^^

KOFFEE

*.57.206.11

소원 양말받기 ㅠㅠ

삼돌s

*.109.185.142

양말받을수 있나요 ㅋㅋ

휘팍의물고기6692

*.141.222.87

위에 인간들 속보이네 ;;;

KOFFEE

*.57.206.11

그냥 적은것데 까칠하시긴.. 지금 적는다고 받는것도 아니고 ㅋㅋ

아프로디퉤

*.239.55.240

````````````````````````````````