[헝그리보더닷컴 이용안내]

아침에 종무식이 있는 관계로 출근하는데 길에 눈이 거의다 녹은거처럼 보여서

오토바이 꺼내서 타고 가는데.. 출발하자마자 첫번째 커브돌다 슬립나서

그대로 휘청휘청하다 고꾸라졌습니다.. 왼쪽 팔로 떨어져서 인대가 늘어난듯합니다 ㅠ

다행이 뼈는 안 뿌러졌는데... 이번주말부터 상주예정이였는데 미뤄지게 생겼네요 ㅠ

꺼진불도 다시보자.... 녹은 눈도 다시 한번 보세요 ㅠ

눈이 없어보여도 길이 습기를 머금고 있어서 미끄럽더라구요

그래도 시즌접을 정도의 부상은 아니라 다행입니다;;

다시는 겨울에 오토바이타지 않아야 겠습니다..;;;

음식점 배달원들의 노고에 항상 감사합니다.... 읭?

암튼 새해 복 많이 받으세요~

내일 토요일인데 로또맞은  사람은  새해 첫날부터 복 많이 받고 시작 하는거네요

로또사러가야겠네요 ㅋㅋ

엮인글 :

귀신고래

*.235.211.138

조심조심.....성우기저귀보딩.....해야죠~~~

주현이

*.126.87.193

커브길이 내리막길이였는데요

넘어지면서 순간적으로 22년 짧은 생일 이렇게 마감하나...했어요 ㅠㅠ