[헝그리보더닷컴 이용안내]
이너피스~

아무리 급사라도 마음에 평화가 찾아옵니다...

한노로인해 찾아오던 스피드에대한 겁은

다른데크를 탐으로서 사라지며

여유와 가벼움을 느낄수있습니다...
엮인글 :

고도치892531

*.95.253.245

1718한노 사용자 입니다 이~글 때문에 지름신이 강림하시네요.....ㅋㅋ

아이폰6

*.70.15.53

이너피스~

립스틱자국

*.121.23.26

타입알은 밑으로 내려가는 데크가 아니라 옆으로 가는데크입니다.

따뜻한남쪽나라

*.33.181.26

전겁두 겁이지만 제발목을 잃어 시즌오프햇습니다 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

*.62.163.30

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신세계가 열렸어요ㅋㅋㅋㅋ
14-15프로토가 야생마라고 하면 얘는 싸이코패스 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
토에서 힐들어갈때 프레스중 빠른 해제로 체인지 하면 데크가 진짜 날라가요 펜스까지 무슨 미사일인줄...프로토가지고 급사란 급사는 다 어렵지않게 타는데 얜 무서워요 진심...헤라 빅 올라가면 심장이 뛰어요ㅋㅋㅋㅋ긴장되서

꿀빠는티거

*.117.247.97

타입알 탑니다
아무리 완사라도 마음에 긴장이 찾아옵니다...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
59669 여친이 미친걸까요? [17] 곰끼리 2010-12-23   1247
59668 담주에 첫보딩 할생각 하니 설레여요^^ [6] 꽃보다스노보드 2015-11-19   1247
59666 지산 스키어들은 원래 이런가.... [5] 턴할땐 시선 2015-02-06   1247
59662 무주리조트.......................................... [16] 예긍 2016-09-22   1247
59659 휘팍은 다들 폐쇄적인 동호회인가요?? 찾기 힘드네요 [5] 꼬냥이12 2014-11-11   1247
59658 레알거지님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [22] 레알거지 2010-12-19   1247
59655 타오바오 왁싱다리미 주소입니다. file [4] 나비날아라 2018-11-10   1247