[헝그리보더닷컴 이용안내]
Arbor Relabse 인데, 첨 봤을때 넘 이뻐서 한참 고민하다 지른 아이에요.
그냥 영구 소장 목적으로 지른 거라 아직 비닐도 안뜯었는데, 요즘 떠오르는 말이 하나 있어서 고민이에요.
"아끼면 떵 된다~" ㅋㅋ

지금 이블트윈이랑 스케이트바나나 타고 있는데 트릭 입문하려고 보니, 이 덱들이 제 다리힘으로 다루기에 좀 단단한거 같아서 말랑한걸로 연습해봐야지 싶더라구요.

그냥 저렴이 연습용 말랑한 막데크 하나 살지, 이 아이 봉인을 해제할지 고민이네요.

아참 트릭 연습용으론 K2 스텝인 어떨지 모르겠네요. 스위치백 바인딩을 물려서 사용할까 생각중인데, 요즘 스텝인 사용하다 보니 넘 편해서 바인딩 하나 더 지를까 생각도 있구요

SensBang

*.38.11.219

아끼면똥되요ㄲㄲㄱ

Aisha_

*.33.165.227

아끼다 써보지도 못하고 그냥 묵히는건 아깝겠죠? ㅎ

고추삼겹살

*.161.22.253

아끼면똥되요ㄲㄲㄱ(2)

Aisha_

봉인 해제가 나을까요

고추삼겹살

*.161.22.253

영구봉인 및 소장으로 가실꺼 아니면 봉인해제하셔서 타는게 좋을거 같습니다 ㅋ

어차피 데크는 소모품(?)이니 이쁜데크 신나게 타세요~

o뒤꼽이o

*.7.231.35

"아끼면 떵 된다~" ㅋㅋ
-> 잘 아시네요~
더군다나 그래픽도 딱~ 멋진데, 어찌 이걸 봉인해 놓으시려고.....

Aisha_

그래픽이 넘 이뻐서 쓰기가 아까워서요 ㅋ

카카오프렌즈좋아용

*.52.207.133

어찌 안쓰시려 하시는겁니까????

Aisha_

넘 이쁜 데크라 차마 손을 못대겠어요 ㅋ

Brembo

*.170.174.48

아끼면 장작되요

Aisha_

떵이 아니라 장작이군요 ㅋ

OTOHA

*.223.17.190

데크가 하앍하앍 하군요.

Aisha_

좀 예쁘죠~? ㅎㅎ

불량페페

*.140.249.234

일단 뜯고 봅시다.

Aisha_

일단 뜯으면....바로 바인딩을 붙여서 이번주 하이원에 가져갈지도 몰겠어요 ㅋ

불량페페

*.140.249.234

29일 하이원 지인들과 원정가는데 혹시 들어가시고 시간되시면 티타임이라도 해요. 데크도 개시하시면 한번 보여주세요 ㅋ

Aisha_

넵~^^

아좀그만넘어지고싶다

*.62.169.223

제가 여유있다면 인테리어소품으로 갑니당
그래픽이 정말 너무 예뻐요

Aisha_

재고만 있으면 한장 더 사고 봉인해제하겠는데, 지금은 없는거 같아요.
살때 2장을 살걸 그랬나봐요

soulpapa

*.96.183.173

아끼면 안되요~ 데크도 님을 기다리고 있을지 모르니 해제하세요.
릴랩스가 비비기는 좀 힘들수 있어도 5:5 정도의 트릭용으로 사용하시면 또다른 재미를 느끼실것 같습니다  ^ ^

Aisha_

이 아이 좀 말랑하다고 들은거 같은데, 많이 말랑하진 않은가요?
어차피 이제 막 입문하려는거라 거창한 트릭은 못해요 ㅠㅠ

soulpapa

*.96.183.173

제가 아버데크 중 westmark와 draft를 보유하고 있는데 replapse가 그 중간 포지션 입니다. 소프트 한 계열이긴 하나 생각만큼 낭창낭창한 데크는 아니라고 생각됩니다. 아버중 가장 소프트한 draft도 역캠이라는 특성을 제외하고는 라이딩이 안될만큼 물렁하지는 않습니다. 전형적인 정캠버 올라운드용 이라고 보셔도될 듯합니다... 어떤 계열의 트릭을 연습하고 계신지는 모르겠습니다만 정캠특성과 아버데크 특성상 프레스계열 비비기를 연습하시기에는 좀 힘들지 않을까 생각되지만 그외는 괜찮지 않을까요 합니다.

Aisha_

자세한 설명 감사드려여.
대단한 트릭은 아니에요, 이제 막 알리, 널리랑 원에리 연습중인데 자꾸 넘어지니까 무섭네요 ㅋ

ThreeSevenZero

*.195.49.116

데크가....어 우

Aisha_

^^

R.토마토마

*.49.102.68

여유도 있으신거 같으시고... 꼭 저데크를 타서 연습해야겠다라는 마음은 아니신거 같고 ^^

영구소장에 도전!!!!!!

아끼다 똥되는건... 영구소장에 실패할경우입니다 ㅋ

Aisha_

그렇다면 영구소장으로 생각을 잡아봐야 겠네요 ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

마음만 다잡으면 괜찮습니다. 

다만 중간에라도 뜯는순간 그동안의 기다림이 허무함으로 ㅠㅠ

폭풍낙엽_173

*.198.147.164

인테리어 소품으로 쓰시다가 질리면 그때 개시!!

Aisha_

그래봐야겠어요~

감자..

*.115.40.127

즐서봅니다.(궁서체)

빨강망치차차

*.94.41.89

그냥 빨갛고 예쁘장할줄 알았는데

자세히 보니 엄청나네요

ckk

*.10.157.253

비닐에 가려서 영롱함이 떨어지네요..

일단 벗겨(?)서 보시고 판단하세요 ㅎ

pink

*.70.58.28

딱 제사이즈네요~
탐나네요~^^**

Hyung's

*.36.146.31

철컹철컹..야해요