[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 토론방에 글하나 썼는데
작성된지 3분도 안되서 닥반 두개 먹었습니다.

원래 비추 지분으로 막고 살던 케릭터인거 압니다.

하지만 의논하고자 올린글에 반대댓글 없이
반대만 누른다...

제가 마지막에 언급한 이유에 대해
뭔가 해당되시는 분들인가 싶네요.
엮인글 :

DarkPupil

*.62.3.251

제가 한번 가서 객관적으로 한번 보도록 노력해보겠습니다

마른개구리

*.150.228.173

휴대용 포스기 <<<<<<  여기서 비추가 나온듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.150.228.173

어...위에 글이 하나더있네요....이런..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

안전바 확인좀~ [10]

어머니께 혼낫어유 ㅋ [2]

라이드 워피그 예판데크 수령완료~ file [4]

• 이야힝
  • 추천 수 2

[개인광고]_오랜만에(?) 뵐 수 있는 분들 계셨으면 좋겠습니다. file [6]

청소..를 하라는데... file [15]

• -DC-
  • 추천 수 1

절정에 달했습니다. [44]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

토론방 닥반대 [3]

헝보님들의 위로에 답답한 마음은 나아졌습니다. [37]

근데 장비값 올라가는 거 맞나요? [12]

• pepepo
  • 추천 수 1

난생처음 휘팍현장스케치 찍혔네요 ㅎㅎ file [10]

• 밤노래
  • 추천 수 4

여친이 미친걸까요? [17]

• 곰끼리
  • 추천 수 0

담주에 첫보딩 할생각 하니 설레여요^^ [6]

진도는 지금.. file [12]

지산 스키어들은 원래 이런가.... [5]

지름엔 인증~ file [10]

• 바네사
  • 추천 수 5

90년대~2000년 대명 나이트의 추억 : 노땅 소환? [12]

저도 처음으로 인증 file [4]

• 진태형
  • 추천 수 3

보드복이 작아졌어요.. 당첨자 발표 file [17]

• hello072
  • 추천 수 8

이강인 귀화 file [10]

무주리조트.......................................... [16]

• 예긍
  • 추천 수 0