[헝그리보더닷컴 이용안내]

전다행이 스타힐로 갈꺼라 ㅋㅋㅋㅋ

근데 주말날씨 알아보니까 내일인 토요일에 비온다는 소식이...그것도 강릉쪽만......ㅠㅠㅠ

혹시 비오는날 보드못타겠죠...?  만약 타다가 비오면 어쩜.........................?;;

비가 안오길 빌어야되는뎅.ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

보우너

*.70.31.63

전 내일 용평 갈려구 하는대 비올까봐 진짜 걱정 됩니다 첫시즌 첫보딩 인데 ㅠㅠ

아놀드11

*.62.160.111

네 잘될거에요

사마리아인

*.102.155.138

강릉쪽은 비가와도 대관령쪽은 눈이죠.
용평의 힘!!

기저귀

*.108.86.4

강릉엔 비가와도 대관령 용평엔 눈이옵니다.... 옐로우 슬로프에는 비가와도, 레인보우 정상에는 눈이오듯이..

알럽용평

*.151.217.109

강릉이랑 대관령 날씨는 천지차이에요 ㅎㅎ 걱정마시구 고고~~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

같은자리 두 번 망가져서 너무 슬프네요ㅜ file [3]

• 정무니
  • 추천 수 3

안녕하세요 전일권님들(2) file [9]

와~당첨 올해마지막 하나주네요ㅎ file [3]

롱턴의 개념이 헤깔리기 시작했어요. file [27]

국물녀 기사보니...예전 헝글에서 글올리신분 생각나네요.. [8]

버즈런 행사장 톨티 사려고 왔는데 망.. [9]

• 구빙이
  • 추천 수 1

그해 여름, 남자의 경험..... [12]

비시즌...첫 일요일 울강쥐랑 뒹굴뒹굴 file [11]

지름 인증 file [15]

• 포보스
  • 추천 수 13

저기 잠시만요..카빙이 뭔가요? [54]

• 염경환
  • 추천 수 0

날씨: 야ㅎㅎ 그래서 안갈거야? file [3]

제 나이 36인데.... [29]

• 묵상
  • 추천 수 0

무주 차키 분살하신분? file [14]

* 스노보딩이 뭐길래 * [56]

• Gatsby
  • 추천 수 0

득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 有 file [10]

지름인증 (보드x) file [25]

고만 질척하세요!!!!! [45]

이제 용평 완전히 보내줄게요 file [8]

중고 장비를 팔때는 수리내역 꼭 알려줍시다. [5]

휘팍 제발 11.07일 열엇으면 ㅠㅡ [17]

• cncfanatic
  • 추천 수 0