[헝그리보더닷컴 이용안내]

휘팍은 50명 성우는 30명 정도가 신청하셨네요

꽃보더 분들도 많이 보이고 개인적으로 가장 기대되는 이단비님이 내일 홍대에 방문하신다고 하시네요.

잠시 후 휘팍 벙개 인원 마감하고 장소 예약하러 나가야겠네요^^;

내일 씐나게 불금 보내봅시다~!

(드턴님 노래방 습격사건 같이 찍으실분?)

엮인글 :

자연사랑74

*.197.236.160

가고싶지만 회식이라는 함정이.......ㅜㅜ

*.35.11.64

불금에 회식이라니요.ㅜㅜ

저승사자™

*.42.219.108

전 쫌 늦게 갈께요.

토욜날 저녁에....

그때까지 계실거죠?

*.35.11.64

웬지 저승사자님 오신다고 하면 겁나고 그래요-_-;;

30년 쯤 뒤에 오시면 안될까요?ㅎㅎㅎ

상어형님

*.247.158.7

역시 보더라면 휘팍이군요!!

소리조각

*.90.74.98

역시 뭘좀 아시는 분이신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와르 

*.112.8.105

성우 휘팍 부럽습니다~ㅜ 내년엔 꼭 성우나 휘팍으로 베이스를 옮겨야 겠습니다

소리조각

*.90.74.98

으잉? 언제 저렇게 많아졌지..... 전 부끄럼 많이 타는데, ㅠㅠ

바람켄타

*.187.74.132

평일은 못 간다니깐요~ ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
59575 여기는휘팍입니다 [3] 콩자반 2010-11-30   510
59574 조광래의 축구가 과연 뿌리를 내릴 수 있을 것 인가... [4] 제임스보드_... 2011-02-10   405
59573 케슬러 1차 [2] 맥로리 2022-11-24   1140
59572 백야보딩하러가는데 모르고 바라클라바를 두고왔네요ㅜㅜ [13] 요레이트 2015-01-09   815
59571 아기다리고기다리는 용평 소식은 ㅠ,.ㅠ [17] 농구광신자 2012-10-29   505
59570 해외원정 관련 정보공유요 [1] dokgoboarder 2013-11-27   136
59569 에휴~~~ [9] *맹군* 2013-12-18   153
59568 혹시 내일 학동 구경 같이 가실분 계신가요? [8] 쓰따라시 2012-02-01   284
59567 하.. 스키장 가고 싶어요 [7] 부산놈 2014-12-16   505
59566 윗층에서의 난투극?? [9] aAgata 2013-01-08   160
59565 졸업시즌이군요 [4] AK47 2015-02-13   546
59564 여자사람이랑... [15] 비야키 2013-01-03   159
59563 12년만에 탁구장에 갔던 이야기 [12] clous 2012-06-21   442
59562 야간반 [15] 향긋한정수리 2015-03-02   411
59561 이제 눈도 다 그친것 같구... [4] 했어 2013-03-20   124
59560 시즌스타트!! file [3] 로두 2017-11-25   496
59559 제 보드장 최근 동호인 현황은 이러합니다 aka 곤돌라 삼겹살의 추억 [6] SSF 2015-11-13   2201
59558 지치네요 ㅠㅠ [4] 세르게이♡ 2013-10-26   95
59557 성우셔틀 탑승 했는데 이상해요... [13] 요엘 2011-11-25   1006
59556 내일 날씨가 꽤 춥답니다 [3] 폭풍같은낙엽 2013-02-19   204