[헝그리보더닷컴 이용안내]
이것젓것 고심하다 롬프 브랜드가좋아서 구입했는데 뒷부분이 좀짧아 타다보면 삐쳐나올것같아요 ㅠ
엮인글 :

늅이

*.39.80.163

저런.. 저도 롬프브랜드 좋아해서 롬프 바라클라바 사볼까하다가 안샀는데 이런곳에서 후기를...ㅎㅎ 

위추드립니다.

sweetyj

*.146.11.203

저는 짧지는 않았어요 타다가 빠져나오는 일은 없습니다~ 목이짧아서 그런가.............

o뒤꼽이o

*.7.231.35

읭......저 얼굴도 길고 머리도 크고 한데......작년에 산 롬프것은 짧지 않던데 말이죠......
짧은건 더글러 것이 짧아요......
롬프 올해것은 잘 모르겠네요....올해는 짧아진건가.......

세르미쿠스

*.7.23.213

저도 작년에 구입한거 짧지않고 좋던데요~~

살로면

*.7.54.58

올해꺼 구입했는데 안짧아요..내가 목이없어서근가.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘 알펜시아에서 있었던 일 [6]

시즌끝물엔 항상.... file [12]

• sia.sia
  • 추천 수 2

연애 이야기... [11]

• RockQ
  • 추천 수 2

바라클라바 롬프 좀짧아요ㅠ [5]

휘팍 리프트권 나눔해봐요 file [21]

• Sandrich
  • 추천 수 18

이건 아닌거 같네요 ( 술 이야기) file [15]

비만이신데 보드타시는분들 2 [25]

지산에 꽃미모 알바분들이 있었다구요!!!!??????????!!!!! [4]

• 경차
  • 추천 수 0

설문조사! 셔틀탈때 보드복 입고 타세요? [40]

용평 뉘우스~~~~ [4]

덕유산 폭설... [4]

• 경호님1
  • 추천 수 0

죄송합니다. file [26]

• DarkPupil
  • 추천 수 1

쓰고 고글 안 쪽 닦기 file [4]

• guycool