[헝그리보더닷컴 이용안내]
오랜만에 토론방에 글하나 썼는데
작성된지 3분도 안되서 닥반 두개 먹었습니다.

원래 비추 지분으로 막고 살던 케릭터인거 압니다.

하지만 의논하고자 올린글에 반대댓글 없이
반대만 누른다...

제가 마지막에 언급한 이유에 대해
뭔가 해당되시는 분들인가 싶네요.
엮인글 :

DarkPupil

*.62.3.251

제가 한번 가서 객관적으로 한번 보도록 노력해보겠습니다

마른개구리

*.150.228.173

휴대용 포스기 <<<<<<  여기서 비추가 나온듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.150.228.173

어...위에 글이 하나더있네요....이런..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

밑에 글썼던 사람입니다 요즘 여자들 다 왜 그러나요? [26]

같은자리 두 번 망가져서 너무 슬프네요ㅜ file [3]

• 정무니
  • 추천 수 3

안녕하세요 전일권님들(2) file [9]

와~당첨 올해마지막 하나주네요ㅎ file [3]

롱턴의 개념이 헤깔리기 시작했어요. file [27]

국물녀 기사보니...예전 헝글에서 글올리신분 생각나네요.. [8]

버즈런 행사장 톨티 사려고 왔는데 망.. [9]

• 구빙이
  • 추천 수 1

그해 여름, 남자의 경험..... [12]

비시즌...첫 일요일 울강쥐랑 뒹굴뒹굴 file [11]

지름 인증 file [15]

• 포보스
  • 추천 수 13

저기 잠시만요..카빙이 뭔가요? [54]

• 염경환
  • 추천 수 0

날씨: 야ㅎㅎ 그래서 안갈거야? file [3]

제 나이 36인데.... [29]

• 묵상
  • 추천 수 0

무주 차키 분살하신분? file [14]

* 스노보딩이 뭐길래 * [56]

• Gatsby
  • 추천 수 0

득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 有 file [10]

지름인증 (보드x) file [25]

고만 질척하세요!!!!! [45]

이제 용평 완전히 보내줄게요 file [8]

중고 장비를 팔때는 수리내역 꼭 알려줍시다. [5]