[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 다시 몇 몇분들이 모르시고..

칼라 네임콘 사용 하시네요..

해당 정책 다시 확인 하시고

지켜 주시길 바라며 올립니다.

칼라 네임콘은 레벨 21부터입니다.

다섯분 넘게 계시는걸루 보이는데..

글보시구.. 수정요..^^

콕..찝어서 말하면.. 민망 하잖아요..ㅎ

하나의 작은 약속이라 생각

하시고 지켜 주셨으면 좋겠네요..^0^

안운. 안보

그리고 활기찬 하루 되셔용~*^.^*

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

네임콘 수정 방법입니다.

수정 방법 알려드릴께요..

1. 회원정보 보기 클릭

2. 아래 회원 정보수정 클릭

3. 기존 아이콘 이미지 이름 옆 삭제 버튼 클릭

4. 찾아보기 누르셔서 설정할 네임콘 선택...

5. 아래 우측 하단에 등록 버튼 클릭후

설정후 F5번 키를 누르면 변경된 하면이

표시 됩니다.

자게나 기타..자신이 올린곳 가보시면 바뀐걸

확인 하실수 있어요..

아래는 참고 사진 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부 첨부 (1)

크기변환_헝그리보더아이콘.gif

에메넴

*.215.237.158

네임콘이 무슨의미가 있나요..

외톨이보더™

*.143.111.43

질문의 요지가 약간 헷갈리네요..

말그대로 이름을 아이콘으로 만든것이죠..!

아니면...   다른 의도로 질문을 하신건지??

세르게이♡

*.62.229.171

쳇.. 걸렸네...

외톨이보더™

자신 신고.. ㅎㅎ

감사합니다.. 수정 욤.. 흑과 백 가능인.. 명암은 아니 아니 되겟죠..

저랑 쫌만 더 노력해서 칼넴콘 달아 보아욤..ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

알았시유~ ㅠ,ㅠ

외톨이보더™

ㅎㅎ

어느 순간 ..빨강이 보이더라구욤..^0^

자진 신고 감사합니다..

저랑 조금 더 노력을 해서 이쁘게 칼네임콘을~~ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

변경 했시유~

외톨이보더™

^0^ ....

담에 시간 나실때 조금 더 키우시면 ..잘 보일듯..

앞에 아이콘이 잘 안보이네요..^^"

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

얘에요.. 이것두 제가 자작함.. 혜민님 엉엉 ㅠ.ㅠ

네임콘 (앵그리).jpg

첨부

외톨이보더™

홋.... 잘 그리신다...^0^

저두.. 이쁜 넘으로..살포시..(--)"(..)"

글자 폰트랑.. 케릭..사이즈 조금 키우시면 잘보일듯..

이미지와 사각테투리의 여백을 좀 줄이시면..

아니시면..테두리 없애구.. 사이즈..UP을..ㅎㅎ

앵그리가..그 앵그리 였네요..

이제 이해..ㅋㅋ

전 보드란 혼자탄다는 뜻에서..

외로운보더 ㅡ> 외톨이보더ㅡ>외톨이보더™

혼자 타는 사람들 모아 모아..팀을 작게나마

꾸려서..ㅎㅎ

그런데..넴콘 이미지랑 외톨이란 말로 따로

오해 하시는분들이 계심... ㅎㅎ

닉..다시 세탁하자니..이미 아시는분들이 너무 많아서..

그냥.. 한귀로 듣고 흘리라 하셔서..유지중..

케릭을 바꾸고 싶음..ㅎㅎ

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

ㅋㅋㅋ  저 사각진 넴콘은 제가 먼들엇구요..

저 새는 네이붕에서 줍햇슴돠~

글고 외톨이 보더 완죤 레어 ^^

외톨이보더™

™ 빠져서 제가 만들어 넣었네요..ㅎㅎ

위에꺼 선물 받은거구요..

요건...다른분께 받은건데..

너무 슬퍼 보여서 가끔 사용중..

뛰어 볼께요..

그래도 보셨을듯..ㅋ

F5번 키 누르면 보입니다.ㅎ

향긋한정수리

*.104.88.34

쳇.........그림의 떡이네요........

외톨이보더™

에고.. 별말씀을 ..잉여는 자꾸 쌓입니다..

^ㅡ^

소리조각

*.90.74.125

끄억... 칼라는 안되는거였군요..... ㄷㄷㄷㄷㄷ 죄송합니다 

외톨이보더™

헉.. 흑백은 없으세요?

레벨 21되시면..

칼라 사용 하시면 되요..

종전에 사용하시던 이쁜

정말 이쁘게 잘 만드셨던데..

잉여 쪼금만 더...더..

소리조각

*.90.74.125

혜민님이 흑백도 만들어 주셨는데, 이상하게 파일만 올리면 자동으로 칼라가 되버리네요... 뭐가 잘못된건지...

외톨이보더™

수정 방법 알려드릴께요..

1. 회원정보 보기 클릭

2. 아래 회원 정보수정 클릭

3.  기존 아이콘 이미지 이름 옆 삭제 버튼 클릭

4. 찾아보기 누르셔서 설정할 네임콘 선택...

5. 아래 우측 하단에 등록 버튼 클릭후

설정후 F5번 키를 누르면 변경된 하면이

표시 됩니다.

자게나 기타..자신이 올린곳 가보시면 바뀐걸

확인 하실수 있어요..

아래는 참고 사진 입니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

첨부

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

소리조각님 네임콘 레전드 명불허전 최고의 네임콘... 정말 이뻐요^^ 아 네임콘 .... ㅠ.ㅠ

희룡

*.117.140.217

네임콘 의미없지만...갖고싶..ㅠ

m&m

*.62.173.157

괄호열고 칼라 괄호닫고죠?

데헷.

희룡

*.117.140.217

(칼라말고 움찔움찔하는거요 ) ㅜ 부자티님이 하고 계신거..

외톨이보더™

ㅎㅎ.. 뽀다구가.. 이만 저만 한게 아니죠..^^"

부자티님 ..움질칼넴콘..

張君™

*.82.27.237

이런 것이 있었군요. 모르고 있던 사실이네요.

앵그리카빙♨♨

*.8.191.101

우왕.. 완죤 기요워요~

외톨이보더™

네..

그러실거 같아서.. '

올렸습니다... 흑백으로 해주셔욤..^ㅡ^

조금만 더하시면...칼라 다실듯..

힘내세용~^@^

lovejinb

*.36.130.30

아이고~ 의미없다~ ^^;

외톨이보더™

ㅎㅎ 잉여 쌓이면...

차차 달게 되실꺼예요..

조금 더 있으시면 흑백 다시겠네요..^0^

lovejinb

*.36.130.30

흑백 달아도 옛날에 달았죠...
ㅡ.ㅡ;; 걍 넴콩이 의미없어서 계속아디 리셋중인걸요;;;

외톨이보더™

ㅎㅎ 저랑..비슷..

그러다 포기 하구 지내다 보니..이렇게 되어 있네요..^0^"

3번째 ..사용중..

보드는낙엽

*.100.232.202

전 아직 레벨이 낮아서 해당사항이 없네요..흑흑

외톨이보더™

차차 잉여 쌓이면...

달수 있어욤..^0^

왕성한 활동 부탁요~..ㅎㅎ

보드는낙엽

*.100.232.202

롸져 롸져!~