[헝그리보더닷컴 이용안내]

여긴 윗 지방.

저는 고향이 남쪽나라인 사람이에요

지난 겨울 스노보드 처음타면서

옴팡지게 넘어지고, 자빠지고, 쓰러지고 난리치다가

지난주에 이쁜 낙엽으로 쫄랑쫄랑 내려오는 미션을 성공했어요

지나가는 사람들이 S자를 짧게 끊어서 거의 직선에 가깝게 타는걸 보고 나도 하고싶었는데

그걸 하려면 턴을 해야한다면서요ㅠ

턴을 하려면 토엣지 해야한다면서요ㅠ

그래서 뒤로 내려오다가

한 30cm 가고 넘어갔어요;

뒤로 훅..ㄷㄷ

고글 + 비니가 함께 날아가더니,

뒷통수가 꽂혔는데 왜 코가 아픈가요;

눈알은 빠질꺼같고, 코는 찡하고..

진짜 이러다 수박 아작나는거구나 몸소 체험하고,

월요일날 헬멧부터 살펴봤어요

하얀색 헬로키티 하이바에 눈이 멀어서, 이쁘니까 질렀어요

서른넘으면 못쓸꺼니까, 한살이라도 어릴때 쓸꺼라는 마음으로요..ㅠ

이틀을 손꼽아 기다리다 오늘 도착+_+

그런데 아저씨가 경비실이 아닌 미용실에 맡겼데요

그집이 우리집이 아니라서 그냥 앞에 가게에 맡겼다는 이상한 소릴 하길래

주소가 어디냐 했더니..

부산이래요;

그것도 그냥 우리집 부산이 아닌..

부모님 이사하시기 전에 살던 집...

지금은 다른사람이 살고있을 그 집..

내 정신줄은 어디있는걸까요ㅠ

이건 다 야근을 많이한 탓이라고 말하고 싶네요.. 쫍..ㅠ

스키장에서 보니깐..

여자친구 토엣지 가르쳐준다고 등 뒤에 서서 잡아주는 남자분들 많던데

나도 잡아주면 잘 배울수 있는데... 하..

엮인글 :

clous

*.64.75.85

조금만 기다리시면 줄이 생길겁니다. 맘에드는 물건(?)으로 하나 골라잡으세요~

정나

*.223.126.67

스물아홉..?

희경어린이

*.220.130.34

아홉은 아니구.. 일곱이에요 ㅎㅎ

떨어지는무한낙엽

*.84.56.100

손만 잡아드림되죠..탑승해봅니다.

용필

*.84.248.185

곤지암으로 놀러 오세요..

돼랑보더

*.173.23.23

휘팍으로 오세용~~

투더뤼

*.219.83.122

보드는 글과 영상으로 배우는거라고;;ㅋ

그냥조아

*.224.83.1

그 방법은 남자만 해당됨요

악마의속삭임

*.235.244.6

보드는 남친이랑 같이 타시면 안됩니다..

얼른 헬멧을 다시 구입하시기 바랍니다..

참고로 저는 휘팍입니다....

YNWA

*.223.227.234

이렇게 asky팀은 서둘러 가방을 꾸리게 되는데....

생각날거야

*.186.243.184

용평으로오세요ㅋ

울트라촙

*.160.167.21

등받쳐드리러 출격해야 하나요? ㅎㅎㅎ

아케론

*.223.21.198

하이원 오시면 앞.뒤 원하시는곳 어디서든 잡아 드립니다.

희경어린이

하이원..ㅎ 분당에서 편히 갈수 있는 방법이 생긴다면요!!ㅎ

추억여행

*.139.154.52

지산오심 해달라는거 다해드리지요 ㅋㅋㅋ
아... 말이 좀 이상한가요-0-?

소판돈백원

*.70.30.67

자 다들 번호표 뽑고 기다리세요

희주파파

*.70.48.146

유부남이 잡아주면....

안되겟져?? ㅠㅠ

희경어린이

유부남은.. 형부 한명으로 족합니다...ㅠㅠ

희경어린이

헉... 야근할려고 저녁먹고 왔더니 댓글이 ㅋㅋㅋ
일일이 대답해 드리기 부담스러우네용 ㅠ ㅠㅎ
근데 휘팍을 많이들 가시는듯,

사실나는킹카였어

*.203.4.194

어느 스키장 다니세요??
다니시는 스키장 가서 리프트 같이 타게 되면 말걸어도 되나요? 희경어린이님~~

희경어린이

여기저기요ㅎㅎ;
용평 휘팍 성우 대명 <<
얼마든지 거셔도 되요!
리프트를 흔든다던지 하는 공포감만 조성하지 않으신다면야...ㅎ

사실나는킹카였어

*.203.4.194

리프트 흔든는거 젤 싫어해요~~
친구등록 했습니다~
대명에서 뵈요~~

구짜♪

*.36.138.10

휘팍오셔서쪽지하시면엎어서슬롭내려와드릴게요^^

희경어린이

ㅎㅎㅎㅎㅎ네네,
근데 쪽지 어플이나 그런게 따로 있어요?;
친추하고 쪽지 주고받는걸 어케 실시간 확인해요??ㅎ

SoulB

*.169.236.197

어플.. 그런거 없슴돠~ 바로 답이 온다면 그저 새로고침 뿐입니당....^^;;

SoulB

*.169.236.197

이렇게 이 곳은 성지가 되어가는군요..ㅋㅋㅋ

늑때11마리

*.219.2.121

다들 이러고 있네요...어디시라구요?

말랑궁댕

*.246.73.144

여자1호의 도시락에는 남자2호 3호 4호가 줄을 서게 되고...