[헝그리보더닷컴 이용안내]

우연히 레미제라블 OST i dreamed a dream을 듣고

영화를 봤던 그 장면이 생각나서 몰래 눈물을 글썽거렸는데요

너무 좋아서 아예 앨범을 다 다운받았어요

영화볼때는 지루한면도 조금있었긴했는데 보고난뒤에 음악들으면서 회상하니 너무 슬프네요...

다음주에 양지에서 이어폰 꼽고 울면서 슬로프 내려가는 사람있으면 접니다 ~

엮인글 :

꽃보더대고파

*.99.126.237

어머 낭만적이시당..
재밋어요???안봤는뎅

보더동동

*.140.166.187

잼있더라구요 ㅋㅋ 집에서 보면 재미 없을듯 ㅋㅋ 웅장한 스피커로 들어야 ㅋ

OB로거

*.51.168.185

호불호가 갈리는 영화죠...

영화 보면서 일반 대사가 그리웠습니다. 그나마 전개가 빨라 덜 지루했던...

달라달라요

*.143.70.237

저도 지난주 맆트에서 레미제라블ost 흥얼거리니깐 옆사람이 레미제라블 들으시는군요 한마디 ㅋㅋㅋ

c치우w천

*.130.129.210

흠..동동형 여기있었네요..히힛

RockQ

*.226.218.206

저두 레미제라블 완전 조아요~!!
Ost 요즘 엄청 돌려듣는데..ㅎㅎ
넘 좋네요^^

mr.kim_

*.195.239.145

.....공유좀...

이런댓글 게시판 이용 위반이든가?

aAgata

*.195.172.17

저도.. .이멜주소 쪽지로 보내요..^^