진돌이

*.38.81.16

여름엔 뭐니뭐니해도 DJ DOC 엉아들의 "여름이야기"가 쵝오 인듯합니다.
그리고 바닷가에서 듣는 힙합 노래는 그역시 쵝오죠!!

VIBE™

*.181.140.133

Bulletproof - La Roux 추천 이요~~`
노래 너무 신나고 좋아요 ㅋ

신나서 지름신이 강림할지도 ^^

target=_blank>http://www.xpark.co.kr

target=_blank>http://www.xpark.co.kr

http://www.xpark.co.kr

김용한

*.120.0.210

박명수~~우이쒸~

바다의 왕자~ 추천이요~ㅋㅋ

전 바다갈때 항상 들어요...^^

MoTo

*.29.205.81

레전드행님에 - PDA

너구리

*.223.35.94

이번에 나온 명콜드라이브의 고래♬

Varon

*.127.69.20

지금은 여름이잖아요~

이 여름엔 서핑이나 스켑하고 어울리는 노래~

추천합니다.

< Forever the Sickest Kids - Phone kall. > 이거 call 인데요.ㅋㅋ 적합하지않는단어라네요;;

들어보실지는 모르겠지만...좋아요 :-)

사부

*.38.144.144

특별히 어떤 노래 보다는 여름과 겨울을 대표하는 가수인 ㅋ
쿨과 DJ DOC 노래면 좋을거같아용 ^^
콕 찝자면 쿨의 "해변의 여인" 그리고 DJ DOC의 "여름이야기"
무난하지요? ㅎㅎ

앵그리

*.70.63.166

유난히 습하고 더운 이 여름에 스키장이 간절합니다.

보드샵에서라도 상쾌하게 겨울을 느끼고 싶네요.

<< 엉뚱한 상상 >> 듣고 싶어요!!

' 창밖을 봐~♪ 눈이 와~♩ 그렇게 기다리던 하얀 눈이 와~♬ '

꾸미꾸미쭈꾸미

*.186.109.207

여름철 비시즌에 스노우보드매장에서

들려나왓으면 하는 노래라,,,,

음,, 역시 보드매장하면 시원한 노래죠,

시원한 노래라 하면 최시원이 잇는 슈퍼주니어의 "미인아"

응?...

변봉이

*.75.246.156

여름엔
음,,,
말이필요없죠?
듀스의 여름안에서 !!!

파란토마토

*.33.133.253

여름에 들으면 시원한 느낌의 노래하면

DJ DOC의 "런 투 유" 강추

친구들과 여름 바캉스로 동해안에 놀러가서 열심히 불렀던 생각이....^^

겨울사람

*.134.41.245

Weezer 의

Island In the Sun 이요! 안들어보신분 한번들어보세요!

낙엽의 달인

*.94.41.89

겨울 노래요..!!=_=;;

날도 더운데 겨울 노래 듣고 좀 시원해졌으면...!!

낙엽전문

*.98.166.4

루페 피아스코 듣고싶어요!

- The cool !

달콤살벌유지C

*.221.67.2

Justin Bieber - Baby

보드를 생각하면 맘이 설레이는것처럼 요즘 이노래 들으면 자꾸 설레임;

저스틴비버가 너무 귀여워서 그런건가; 하악;

요런 꽃남보더랑 함께 보드를 탄다면... 하악!!!하악!!!

꽃보다보더

*.42.64.9

여름엔 시원한 노래 들어야져,,

쿨의 해변의여인~~

좀오래됐지만 언제들어도 시원한 바다가 생각나서
노래들으면서 즐거운쇼핑이 가능할거 같아여..ㅎㅎ

깐돌이

*.130.34.221

박명수의 바다의왕자 그리고 LPG의 바다의공주 그리구 마지막으로 명카드라이브의 냉면~~~~!!

그라믄 안돼

*.206.143.171

듀스의 여름안에서....

Love & Peace

*.29.245.132

Bob Sinclar라는 유명한 DJ와 힘합의 원조할배들 Sugarhill Gang이 함께한
"Lala Song"
올드스쿨 제대로 살린 곡이에요.....작년에 나온곡인데
시원한 여름에 신나는 올드스쿨!!!!!!
블로그에 포스팅한 뮤비 있는데 한번 감상해 보세요~!

http://wavepark11.blog.me/120110919793

tomasda

*.140.105.180

인디고 - 여름아 부탁해..
듀스 - 여름 안에서
윤종신 - 팥빙수...ㅋㅋ

대박나세요~

둔내스타일

*.219.122.70

우리들의 영원한 우상.

태지형님의 후리스타일.

free style.

굳.

대 to the 박 !

쫀쫀해요빠방

*.254.223.42

Run D.M.C - It's tricky 추천해요^^

물꼬기

*.64.143.3

태지 대장님의

Take Five 요!!

R.E.A.L

*.177.114.62

터보의 WHITELOVE~~

꽃향기

*.37.39.12

비발디의 사계...

중에 봄..

같은거 틀어주시면 안될까요?

너무조용하나...

건성

*.123.175.92

DJ DOC 여름이야기~~~

일단은 시원하고 신나야죠~~~

PETAMIND

*.55.27.14

허세송은

Beautiful Word_free tempo

Nothin' on you_bob with bruno mars

요즘에 이거 너무좋아요 시즌생각나는노래 흑흑

사부작사부작

*.166.150.125

역시 ......... 겨울느낌 물씬나는...

터보의 스키장에서.............!!

강추합니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

하늘을 봐 하얗게 눈이 내려와 하얀 함박눈이 나비가 날아다니듯
하얀 눈꽃송이 세상이 온통 하얗게 옷을 갈아입고 있어

rap) 널 처음으로 하얀 눈이 내리는 스키장에서 만났어
그래서 너와 난 눈이 오는 이 겨울이 너무나도 특별해
눈처럼 맑은 너의 눈 깨끗한 너의 맘이 좋아
이런 내 맘 모르는 너에게 이런 내 사랑을 말하겠어

말을 해야지 항상 변함없을 우리 사랑을 만들꺼야
Oh! my love 하얀 눈꽃처럼 아름답게
꼬마 눈사람 만들어 우리 이름을 써놓고 혹시 녹아서
없어진대도 널 사랑 할꺼라고 하늘을 봐

하얗게 눈이 내려와 하얀 함박눈이 나비가 날아다니듯
하얀 눈꽃송이 세상이 온통 하얗게 옷을 갈아입고 있어
아름다워 오늘은 말을 해야지 하얀 눈을 보며
눈처럼 깨끗한 사랑 영원할거라고 눈처럼 순수한 사랑
White love oh forever

rap) 넌 스킬 너무너무 잘타 I just my best to on-ly bo
with ya 넘어지고 뒹구는 내 모습이 너무 싫어
더운 여름 오면 뭐든 자신 있어
UH. What`s up! Gonna show you What`s up!
한가지만 빼고 수상스킨 더욱 싫어!
It be hard to be your lover your lover and no other
기억해야해 White love oh foreve

닥터드렁큰

*.93.1.147

디제이디오씨 노래라면 머 다 좋은거같은데요..
특히나 여름이야기..정말 이건 길이남을 명곡 ㅋㅋ

발라드보이

*.240.63.10

sum41의 88이나 walking disaster이 신나고 좋죠 ㅋㅋㅋ

히또

*.234.2.72

저도 드렁큰님하고 같아여 디제이덕 노래면 머든지 좋아여 이번 7집앨범 정말 들어보고 싶어여

정말 좋은노래가 많은 doc~

tiberium

*.46.140.70

Kanye West의 stronger...

강하게 판매를 밀어 붙여야죠...

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

여름하면 쿨.....

쿨하면 해변의 여인.

아...바닷가로 휴가 가고 싶다.

생활의발견

*.187.45.15

슈프림팀 - 땡땡땡!

엑스파크 번창 하세요~!!!

머리작은써능

*.92.194.162

여 름 아 부 탁 해~!!./..

완전 시원한 노래 입니다. 인 디 고 !!!

초록눈사람

*.139.111.216

완전신나는 Flo Rida의 Sugar 요~~~~

마이립쓰라잌 슈거~ 츄릅츄릅낼름낼름........-0-;;;

암튼 아주요란스럽지도않고 딱 신나게 좋아요~

발라드보이

*.9.216.78

usher의 moving mountain(FP remix버전)추천요ㅋㅋ 보드샵에 딱 어울릴듯 ㅋㅋㅋ

김형석

*.120.194.129

여름이면 박명수의 바다의 왕자가 떠오릅니다!!!

최고의 노래죠..ㅎㅎㅎ

발라드보이

*.240.63.10

muse의 time is running out이나 hysteria가튼 락이 어울릴거 가태욬ㅋㅋ

거미

*.74.246.1

그냥... 샵안에서
태권V, 그랜다이져, 아톰 등의 추억에 에니 주제가 나오면 노래 따라 흥얼 ~~ 흥얼 될듯한데요 ㅎㅎ

CzAr보더

*.92.69.92

전갠적으로 2NE1에 Let' Go Party 이곡 흘러 나왔으면 하네요..이유는 신나잖아요..ㅋㅋ

정평동뽀임

*.185.35.183

>>>>> >>>>> >>>>> http://www.xpark.co.kr <<<<< <<<<< <<<<
>>>>> >>>>> >>>>> http://www.xpark.co.kr <<<<< <<<<< <<<<

요즘 '뜨형'에서 완전 주목받고 있쬬-?! 쌈뒤!
그래서 그런지 슈프림팀 노래 신나고 강하고 뭐,, 임팩트 있더라구요.
'땡땡땡' 콜~!

나다시돌아갈래

*.40.86.164

안녕하세요~ 엑스파크관계자 여러분들~~

무더운 여름날씨에 피서는 다녀오셧는지요?

전 아직도 일이 바쁜지라 피서는 커녕 수영장 구경도 못해봤네요ㅡㅜ,

아직 여름은 많이 남았으니 휴가는 꼭 한번가야겟네요 ㅋ

이번 이벤트는 음악이네요,

음 여름 비시즌 틀만한 음악이라면 아무래도 날시가 더운만큼 시원한 음악이

좋치 안을까 싶네요 ^^;,,

쿨에 - 여름이다 <-----------요고 추천드려요 ㅋ

오래된노래지만 이노래만큼 여름에 인기 있는 곡도 없을듯하네요

그럼 즐거운 여름 보내시고 시즌때 뵐께요 ^^;

SNOW

*.123.133.103

매장에서 여름에 아무때고 들어가서

들어도 안질리만한 너래들을 뽑자면..

여름에 이 노래들은 항상 라디오에서 나오져..

믿으세여~ 100%입니다 ㅋㅋㅋ

해변의 여인 -쿨

바다의 왕자 -박명수

여름안에서 -듀스

여름이야기 -DJ DOC

여행을 떠나요 -조용필

10대부터 40대까지 조아라 한다는거~!~

연령층별로 좋아라 하는 노래들이 있으니

매장에 누가 방문해도 문안할꺼 같아여 ㅋ

그럼 엑~~ 스파크 대박 나세여 화이팅^^

양지맨

*.246.80.243

박명수 - 냉면

터보 - 화이트 크리스마스

코요태 - 만남

잘 생각은 안나지만,

너무 여름노래보다 겨울에 스키장에서 나오는 노래들도 들을수 있으면 좋겠네요.

왜냐하면, 찌는듯한 여름에 잘 들리지않은 신나는 겨울노래를 들으면

겨울 스키장 생각이나서 시원할것 같네요.^^

우황청심환

*.65.227.174

글고 이건 리플이벤트에서 제외시켜주세요..ㅋㅋ

저기 위에 총14사람 이라고 되어있는데

보다보니깐 그림에 나와있는 상품 10사람하고 보드 양말과 부츠백 랜덤5사람 다합치면 15사람 아닌가요????ㅋㅋㅋ

나중에 15명인데 14명 뽑았느니 어쨌느니 하시는 남자 여자 사람들 있을꺼같아서요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 요런 이벤트 맹글어주셔서 정말 감사드립니데이~ㅋ

산불할배

*.67.108.191

좀 오래되긴 했지만

듀스 여름안에서
DOC 여름이야기
클론 도시탈출
문차일드 태양은 가득히
인디고 여름아 부탁해

이정도 일까요?ㅎㅎㅎ

터프라이더철

*.187.137.249

겨울이야기 DJ DOC

겨울이 그리운 1인이 전하는 겨울이야기~~

엑스파크 포에버~~

카빙마스터를위해

*.214.64.117

burn 듣고 싶네요....

언제나 시즌놀이

*.152.187.247

마침 요즘 잔차 타면서 빠져 듣는 노래가 있습니다.~~

정말 정말 좋아요 ^^

Breakbot - Baby I'm Yours (feat. irfane)

요거에요~

뮤비도 굉장히 화려하면서 몽환적이고~

필이 팍팍와요~ 요거 틀어주시면 매장에서 사람들이 안나갈지도 몰라요 ㅎㅎ

다니

*.42.19.178

Christina millan의 'am to pm'이랑 The Ting Tings 의 'Shut up and let me go'좋아요~
뭔가 신나는 노래이기도 하고,
속설에 의하면..(이라기보단 심리학적과 생리학적으로) 빠르고 경쾌한 음악이 나오면 사람의 몸에선 상대적으로 흥분을 하기 때문에 같은 사람, 같은 물건을 보더라도 더 흥분하게 된대요~
그리고 심리적으로 쫓기는 느낌이 들기 때문에 '이걸 빨리 사야지!' 라는 생각을 하게 되서, 지름신 강림에 많은 도움이 될거에요:)

빠른비트의 노래 치고 긴 편이기도 하고, 신나는 노래라 괜시리 샵에 들어가면 기분도 좋아질거라 생각해요:)

썽깔마녀

*.161.250.84

클론 : 쿵따리 샤바라~ 빠빠빠빠빠

쿨 : 해변의 여인

엄정화 : 몰라
ㅋㅋㅋ 너무 옛날 노랜가요~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옥탑이야누스

*.171.158.11

여름하면 시원한 노래가 땡겨요~ㅎ

인디고 - 여름아 부탁해

문차일드 - 태양은 가득히

듀스 - 여름안에서

명카드라이브 - 냉면

유피 - 뿌요뿌요

너무 오래된 노래들만 많네요;;
나이가 나이인지라 ㅎㅎ

피안화

*.59.11.31

Nothin` On You (Feat. 재범) / [싱글] Nothin` On You (Feat. 재범) B.o.B

전 이거 좋든대~~ ^^

몇일 전 어느 가게에 들어갔는대 이 음악이 나오고 있었거든요,, 그냥 너무 좋아요~ 그냥!!

좋은대 이유가 어디있겠어요~ ^^

수인이~

*.123.132.163

DJ DOC 여름하면 악동이죠..
요즘 신곡 발표했더라구요..

" 나 이런사람이야 ~`~알아서 기어~~~" ^^

날아라슈퍼보드

*.140.192.190

명카드라이브 - 냉면
퓨처라이거 - Let's Dance

요거요거 은근 가벼워 보이는 노래이지만 시원하고 좋더라구요..ㅎㅎ

한번 틀어 보세요!! 즐겁게 일하실수 있을 거에요~^^

데굴데굴

*.95.128.221

박명수Fyah~~~ 2winS의 별놈~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋밋한 음악 보다는 어라 이거 뭐지? 하는 노래가 재미있는 것 같아요 ㅎㅎ

쿠로v

*.115.234.100

UP-바다

귀엽고 시원한 노래~~ 추천이요~~

그날까지

*.18.116.81

★☆★☆★ http://www.xpark.co.kr ★☆★☆★
★☆★☆★ http://www.xpark.co.kr ★☆★☆★

"머라이어 캐리" 의 "All I want for christmas is you" 가 쵝오죠...
여친 부츠 살려고 하는데 이벤트를 이제야 보았어요...
당첨 되서 부츠랑 같이 받고 싶어라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 찌는듯한 여름이지만... 겨울만을 기달리는 보더들에게..
All I want for christmas is you ... 명곡이죠...
스키장 오픈까지 3개월..... 크리스마스까지 4개월...
조금만 더 힘내고 땀흘리며 겨울을 기달려 보아요..
겨울아 내가 간다~~!!!

발라드보이

*.9.216.78

브라운 아이드 소울의 can't stop loving you 고급스럽고 신나는 알앤비 곡이라 딱이고요
어셔의 moving mountain(FP Remix버전) 역시 빠른 알앤비 곡인데 들어보시면 딱 필이 오실겁니다.ㅋㅋㅋ

슈마하

*.88.149.43

아는분 별로없겠지만

주찬권 의 눈내리는날에 듣고싶어요 ㅋ

일풍일설

*.187.186.54

전 쿨의 "해변의 여인" 강추해요..

이외에도 쿨노래는 전체적으로 여름에 어울리는거 같아요..

저도 바캉스 갈땐 쿨 예전 앨범을 아직도 챙겨간다능... ㅎㅎ

돌망치

*.117.96.202

우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다...

예전 코나의 노래인데, 얼마전 리메이크 된것을 듣다보니

원곡이 다시 듣고 싶어져요...

여름밤에 하늘하늘 바람부는 언덕에 앉아 들으면 딱좋은 노래,,,

하얀눈만있는세상

*.150.44.3

☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.xpark.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.xpark.co.kr ☆★☆★☆★☆★☆★☆★

최고의 노래!!

추천곡은 : 소녀시대의 Gee죠!!!

아무래도 Gee나왔을때 다 열풍이였죠~

이번에도 Gee 트시면 그 기억이 새록새록 나면서 흥에 겨워서 다들

춤을 출듯!!!

소녀시대 Gee 외쳐봅니다.ㅋ

♡캡탠안면랜딩♡

*.109.156.7

마지막을 장식! 겨울이야기~~~~~~~~
댓글은 여기까지 그래야 내가 마지막!!!
----------------------------------------------------------------------

란쯔응

*.147.180.60

고래 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박명수 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!