안녕하세요 December10 김우용 입니다
올시즌 동생과 함께
유익한 영상을 제작해봤습니다
재미있게 감상해주셨으면 좋겠습니다

스폰서
언바인드 도넥

엮인글 :

캡틴아메리카

*.146.39.78

오 유익한 영상 잘 봤습니다 !! ㅎㅎ 추천 입니다 ㅎㅎ 

도그용

*.38.24.188

감사합니다 ^^

sia.sia

*.179.48.72

쉽게 쉽게 잘하시네요~ 목소리 은근중독성~ㅋ

도그용

*.38.24.188

동생 적성에 맞는걸 찾은거같아요 ㅎㅎ

채리필터

*.155.251.179

재밌게 잘 봤습니다~ 추천~!

도그용

*.38.24.188

감사합니다 ^^

땡그랑한푼땡그랑두푼

*.36.34.72

괴물이시네요...경악을 금치 못하겠어요.

ALPI

*.120.125.186

ㅊㅊ 라이딩쪽으로 넘어오시면 휘팍 평정하실듯합니다 ㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 보드 막 타기입니다. 대명이에요 [5]

• 리브라
  • 추천 수 1

스노보드 [마지막 휘팍을...] 댄싱 with 미들턴 [4]

• Thrust
  • 추천 수 5

스노보드 박스 밀어봤습니다... [2]

스노보드 2년차.. 라이딩 지적좀 해주세요.. [9]

스노보드 카빙턴연습하려고합니다.카빙자세에 헝글고... [55]

• yangwoo
  • 추천 수 14

기타 밤마베라 클립...(심약하신분은 보지마시길...) [8]

스노보드 LAME - Wille & Jussi Part [5]

• 뇽v
  • 추천 수 21

프리스키 I am KJ ! [3]

• Kuwata
  • 추천 수 0

스노보드 빽에리. [1]

스노보드 Jeremy Estorga!!!

• BUGATTI
  • 추천 수 2

스노보드 초보입니다. 영상보고 지적해주세요. [9]

스노보드 2011-12시즌을 마감하며...(준연씨 보고있나?) [11]

스노보드 ROADKILL - 1993 [2]

• H9
  • 추천 수 2

스노보드 1718 에덴밸리 라이더 용자 펀라이딩~ [32]

• Yongjafilm
  • 추천 수 18

스노보드 1920 휘닉스파크 시즌START 영상 [4]

스노보드 [Isenseven Augsburg Railbattle 2006] [7]

• Se7eN
  • 추천 수 10

스노보드 한번더 올릴게요 어떤부분을 고쳐야 할까요? [5]

스노보드 2011 high1 sky open [3]

스노보드 여자친구 자세 좀 봐주세요~ [5]

스노보드 모글 라인 설명 중 생긴일, 실화냐? [13]