[묻고답하기 이용안내]
사자마자 스키님과 부딪치면서 위로 지나갔나봅니다 ㅠㅠ
베이스 겉면이 잘여나간것 같은데요 이거 그대로 두면 조금씩 벗겨질것 같아 두려운데 어떻게 수리받거나 처리해야 할까요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

오가사카 길들이기 왁싱 몇번해야 되나요??? [33]

바인딩 센터링 문의합니다.. file [15]

그라파이트왁스 쓰시는분 계신가요??? [4]

• 은삼

버튼 바인딩 토스트랩 교체 비용은 [1]

16/17 F2 데크 [5]

헝글분들은 왁싱 잔여물 어떻게 처리하세요??? [21]

• H9

바인딩 각도 3도가 차이 심한건가요? [14]

• 히잌

여성 100% 라이딩만 데크 여쭤봅니다~ [13]

인사노,탈론,쓰락시스 고민 ㅠㅠㅠ [12]

아.. 힐턴 ㅠㅠ 이게 연습해도 엄청 힘드네요.. file [20]

학동 주말 주차? [11]

• 주차

얇은 무릎보호대추천좀 부탁드립니다 [16]

하이원 3월 타사시즌권 무료 이벤트 [9]

유니티 프라이드나 라이드 하이라이프는 세미해머랑 비교하면 어떤가요? [9]

고글 골라주세요!♥ file [56]

AK 뽕 와서 고민중인데 어떤가요? file [23]

• 라빈R

부츠 구매했는데 발이 너무 아파요 [27]

• Roeld

작년 하이원 심야 안했나요? [15]

컨택프로 VS 포스 [12]

하이라이프 사자마자 사고났습니다.. 베이스 상처좀 봐주세요 ㅠㅠ file [28]