[묻고답하기 이용안내]

하드케이스 같은 보드가방이있나요?!

악기 케이스같이 하드함은 아니여도 어느정도 형태가 딱 잡혀있는 케이스가 좋은데..ㅠ_ㅠ

제가 각잡힌 가방을 좋아해서...ㅠ_ㅠ(먼가 단정해보이고...안정되 보이고..;;;)

데크 살때 받은가방은 흐믈흐물...;;(기대도 안햇지만...ㅋㅋ)

http://www.shogunshop.com/shop/shopdetail.html?branduid=356274&xcode=054&mcode=008&scode=007&type=X&search=&sort=manual

↑ 다카인 제품인데 사진상으로 보기엔 각잡혀있는 가방같은데 검색을 해도 안나오더라구요..ㅠ_ㅠ

혹시 쓰고계신분 계신가요?!

엮인글 :

k0NG

*.62.174.94

링크에 있는 다카인 저도 이거 파랑색으로 미국에서 들여왔는데요 딱딱하지가않아요 그냥 일반빽이라고 보시면되요

도라에몽v

*.203.221.178

핰...ㅠ_ㅠ글쿤요..ㅠ_ㅠ 다른거 알아봐야겟네요..ㅠ_ㅠ있으려나 모르겟네요..ㅠ_ㅠ

뽀더용가리

*.219.67.57

원정백중에는...... 스티로폼 빵빵하게 들어가서 좀 더 튼튼한 제품이 존재하긴 합니다.

보드 휠백으로 찾아보세요.

동구밖오리

*.232.111.227

보드백중에. 가방 옆벽에 좀 두꺼운 패드같은데 들어가있는건 있습니다.

초보자

*.156.154.153

있긴있는데 가격대가 엄청납니다.

논네보더

*.222.13.238

http://www.amazon.com/Sportube-Series-Snowboard-Multi-Handle/dp/B004A07C9S/ref=pd_sim_sbs_sg_1?ie=UTF8&refRID=1CGDNFC9D98W4TWF451J

저도 외국서 타던보드 가져올까 알아봤는데 케이스가 무겁네요..

휠리백도  천으로 된거라 보드가 보호되지는 않구요..휠백이 화물칸에서 엣지에 찢긴적있어서요..

그냥  가지고만 다니시면 휠리백도 쓸만합니다.. 3종류가 있는데 버튼 보드휠리케이스로 찾아보시면

그건 조금 탄탄해요..