[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 넋두리 입니다.
시기가 시기인지라 나름 이해하려 했습니다.
휘팍관련 논란이 있을때도 모두의 생각이 맞다고 생각했습니다.
그래도 (임시)오픈 전에는 모든 결정을 해서 공지 해줄꺼라 생각했습니다.
경기도권 스키장도 별무리 없이 그대로 진행하거나 축소 운영을 하면 공지가 이미 올라 왔습니다.
휘팍 ... 너무 하네요.
파크며 리프트운영이며 기타 등등..
절이 싫으면 중이떠난다는 말에 공감하지만...
이미 시즌권, 시즌방, 강습도 모두 계획하고 비용을 지불하여 몇백을 손해볼 수 없어 가난한 서민이기에 올해까지는 다니지만...
내년에는 혼자서라도 ㅎㅎ 불매 운동이라도 해야 하나 봅니다.
내일 임시오픈하면 10개월을 기다린 사람들로인해 조금씩 잊혀질 수도 있겠지만 .....
내년에는 잘있어라....
웃기지만 올해는 웃으면 즐길꺼다!!
그리고 아무리 동계 스포츠 인구가 줄어든다고 하지만 X레X 같이 운영해서 잘되는 꼴을 못봤다.
퉤퉤!!
엮인글 :

낙엽으로원런

*.38.46.53

저도 휘팍인데..
그래도 주중 야간도 안하는 하욘 보다는 나은듯해요ㅠ
내년은 웰팍 가야지~

성격파탄자

*.235.3.120

웰팍도 휘팍 따라가는 느낌이라 운영시간도 24시까지 운영이고 지금까지 오픈일을 공지한적이 없네요 은근히 욕안먹으려고 소셜에 안올리고 있어요

부기맨

*.206.38.211

그 덕분에 용평엔 인산인해... 개인적으로 휘닉스, 용평 왔다갔다하는데 슬로프 관리는 휘닉스가 나은거 같네요.. 어디든 장단점이 있는거 같아요

트윅스

*.198.149.5

코로나 사태도 그렇구 굉장히 불안한 상황에서 저는 솔찍히 말하면 휘팍이 오픈해준것만 으로도 감사하네요
제가 리조트 갖고 있다면 올해는 눈을 안뿌릴것 같앗거든요 ㅋㅋ

칼2쑤마

*.152.70.171

추천입니다.
다음시즌은 일단 휘X는 거를 예정입니다.
만약 내년 1차 시즌권 판매 전에 원복공지한다면
.... 흠

STEMCELL

*.206.90.143

저도 휘팍.. 뒷통수에 세번짼데...
고민중입니다. 걸어서 이동가능한 시즌방 말고는 이제 메리트가 없습니다. 웰팍이나 비발디 생각 중이네요.

stz

*.76.147.223

내년엔 진짜 옮기고싶어요 ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

사람은 어려울때 정말 진가를 알수 있죠...  휘팍은 정말 운영이 말로 표현하기 힘들정도로... 형편없군요