[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년 시즌처럼 강제로 쉬는 기간은 부디 없기를 바랍니다.
저 대기줄 사진 곰탕처럼 우려서 선동기사는 제발 쓰지 말아주세요.
게시판 자주 와서 보시죠들? 다들 힘듭니다...ㅜㅜ
(스키장은 청정지대이니 제발 건들지말아줘어어~~~ㅠ)

비발디의노계

*.239.251.114

작년에 저런 대기열 사진 올렸다가 기대기들이 괜히 스키장 까서 방역수칙 더 잘지키는 사람들만 더 욕먹었죠... 

보드의온도

*.62.203.5

그러니까요ㅠㅠ 방역수칙 잘 지키는 보더, 스키어들이 더 많은데 말입니다..

휘용하만셍

*.44.249.81

에휴

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

아~ 보드타러 가고싶다~~!!!!!!!!

• 골드CEO
  • 추천 수 0

12월 16일 목요일 출첵!!!! [73]

하이원 주변 왁싱 [10]

• 권석준
  • 추천 수 0

추억팔이 3 file [12]

• 날부마
  • 추천 수 3

시즌초반에 ... file [7]

답변드립니다. 95년도 입문한 스키퍼입니다.

• 스키퍼
  • 추천 수 0

고이다못해 썩은물은 되야 아실 잠바 file [21]

저도 추억팔이 file [16]

추억팔이 2 file [16]

• 트윅스
  • 추천 수 2

혹시 목 디스크 치료 해보신분들 잇나요... [9]

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억돋네요 이 보드복 file [43]

• 트윅스
  • 추천 수 2

웰리힐리 타임어택 기획전 (오늘 18시~22시) [4]

스노우맥...홈피가..? [6]

시즌중인데 글이 진짜 띄엄띄엄 안올라오네용 ㅜㅜ [12]

• 트윅스
  • 추천 수 0

남한서 파우더 선호자로 연명하기 [18]

• guycool
  • 추천 수 2

무너집니다 file [7]

• mocco
  • 추천 수 2

저에겐 필요가 없지만.... file [26]

[휘팍] 밤새 비가 왔나봅니다.. [3]

• 파하사
  • 추천 수 2

티몬에서 휘팍 립트+올데이뷔페 선착순하니.. 필요한분 사놓으세요. file [32]

fuzzㅇ 바지 후기(세줄요약있음) [4]

• 강제윤
  • 추천 수 2