[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전에 알씨카페에 올라와있는 유튜브 영상을 보게 되었어요.

RC차량에 관한 내용이었는데..

저렴하다는 그 한마디에 나도모르게 결제를 하고 있었죠.

해외배송이라 시간이 좀 걸리는지라

어느순간 잊고 있었는데..

지난주말에 도착을 했습니다.ㅋ

WPL D12 라는 제품이에요.

꼭 우리나라 라보랑 닮았더라구요.

개봉해서 이리저리 굴려보니, 저렴한 가격치고는 나쁘지 않더라구요ㅎ

추운 겨울 방구석에서 가지고 놀 녀석이 생겼습니다ㅋ

후륜차량이라 드립도 가능하다더라구요.

알씨에 관심있으신 분이나, 자녀에게 선물하기 좋을거 같아요.

가격은 4만원 후반대!

암튼 광고는 아님요;;

최첨단삽자루™

*.112.8.34

이제 세차장가서 세차좀 해주고 왁싱도 하고 유리막도 하고.. 
아!! 
썬팅이랑 언더코팅은 꼭 하셔야 합니다~

에메넴

*.104.29.132

됐고. 탑차로 개조하고 싶은데 3D 프린터로 만들어 주세요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

우선 차량 실물을 주시던가.. 차량을 도면화해서 치수 알려주시던가 해봐요~~ 그람 제작도면은 만들어드릴수 있음요 

DELUDE

*.46.196.129

'봉고르기니 무얼시으실라고' 아닌가요?  ^^

에메넴

*.104.29.132

포터르기니도 있죠ㅋ

DELUDE

*.46.196.129

ㅎㅎ~~

덜~잊혀진

*.166.247.110

일단 막걸리 고사부터 지내셔아죠. ㅋ

야구하는토이

*.220.94.178

전 터닝 메카드;;;;

첨부
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
202314 안다치는 꿀팁!! [6] 하이원민식 2020-11-13   1080
202313 전 지산을버리고 웰팍.휘팍햇어요 [6] 나링 2020-11-13   1707
202310 이번기회에 휘팍버리고 웰팍을가볼까... [10] REDGE。 2020-11-12   1899
202309 와! 신난다 . 썰매타러 가야겠네요. [2] 我回在白夜 2020-11-12   1734
202308 다음주 주말 드디어 지름 하러 갑니다 ! [5] 슈우웅ㅇ 2020-11-12   676
202307 이번시즌 첫 시즌권인데 [8] 멍충멍충한... 2020-11-12   1375
202305 시즌방 고민 되네요 [27] 노사 2020-11-12   1447
202300 숙소까지 완료~ 조조맹덕 2020-11-12   436