[헝그리보더닷컴 이용안내]

혼자 솔로보딩하는거자나요? 그렇죠? 나만그런거 아니죠? 저만그런건가요?

이게 잘못된건가요? 이런생각하고 있는 자체가? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 눈물이 나려고 하지...........분명히 스키장 놀러가는건데...........

즐거운건데........신나게 바람을 따라서 눈을 가르면서 탈텐데

왜 설레이긴 커녕 슬플까요 ㅋㅋㅋㅋ

헬멧뒤에 "여친구함" 스티커라도 제작해서 붙여야하나요? ㅋㅋㅋ

엮인글 :

늑대™

*.96.12.130

술먹고 1박2일 떡실신하는 날인데요..

ㄱㄹㄷㅇㅅㄱㅇ =3 ==3 =3

누덜푸

*.89.176.114

인생은 혼자 왔다가 혼자가는겁니다..

저두 혼자보딩하러 갑니다.^^ 멋찌게~~~~~~~~``

형돈이 ♥

*.42.97.21

스티커 붙이면 생길거같죠~ ^^

그래도..

ㅇㅅㄱㅇ =3=3=33

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

헬멧에 여친구함 추천이요

제 맆트탈때 옆에 앉은분 헬멧에 '날고싶다' 스티커붙이셨던데 실제로 날더군요 -_-

정은영 

*.187.2.242

크리스마스때 솔로 보딩 이라도 좋으니 놀고 싶어요~

이 돈이 내돈인지 니돈인지

*.174.155.180

보드 타고 싶은데 강제로 펜션 놀러가자고 끌려가는 기분 아시나요... ㅠ 노땅들이랑 갈려니 재미도 없을거 같고~ ㅠ_ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

다들 안전보딩하세요~ [4]

• kucky™
  • 추천 수 0

생각 독특하신 분들 많으신 듯... [11]

• TIME.
  • 추천 수 0

부상.. 컴백.. 리빙텔 [4]

• A.T.L
  • 추천 수 0

대명이 정말 많긴(?) 많네요 ㅋㅋㅋ;;;;; [16]

• 깡통팩
  • 추천 수 0

혹시 Panasonic 루믹스 카메라 쓰시는분 베터리 있는데 필요한분... [3]

밑에 카풀에 여자만 원한다는 글 보고 [15]

• 뚜벅이
  • 추천 수 0

리프트에서는 금연을 ^^ [5]

• 초코맨
  • 추천 수 0

예전같지 않은.... [1]

부럽네요~~보딩하시는분들.. [1]

• cali
  • 추천 수 0

심심한 휘팍 [7]

• DR.Nam
  • 추천 수 0

무주서 동생보드찾아 삼만리 ㅠㅠ;; [1]

• 앤셜리
  • 추천 수 0

저 진짜 죽을뻔했어요. [5]

• 휘릿
  • 추천 수 0

성우야간 고수님들... [1]

• 성우야
  • 추천 수 0

ㅠ_ㅠ 솔로 보딩 어때요? [15]

하이원 출발 2시간전... [3]

• 끙이
  • 추천 수 0

지금 런닝맨 스키장 용평입니다. [7]

지갑을 분실하였습니다. 습득하신분 사례할테니 연락 부탁드립니다. [5]

올해 첫보딩가요 ㅋ [1]

• 눈샤람
  • 추천 수 0

눈 때문에 맘이 아파요...ㅠㅠ

근데 시즌패스 딴사람이해도 모를꺼같음 [9]

• Limzi
  • 추천 수 0