[묻고답하기 이용안내]
oes 중고 가격이 30정도던데 괜찮은 데크인가요?

그리고 제가 171/68인데 162매물을 봤는데 사이즈 괜찮을까요?
아니라면 길이가 어느정도가 적당할까요?

숙련도는 카빙 걸음마 막 시작한 수준입니다.
엮인글 :

무주에서살테야

*.36.136.153

중고가격은 모르겟고
사이즈는 적당합니다
보통 158-162많이타세요 그 스펙이시면

김무민

*.235.2.196

딱 마지노선이네요 고민이네요 ㅠㅠ

국모닝

*.253.82.243

162는 좀 길지 않나요

초심자 일수록 짧아야 조작이 편해요

김무민

*.235.2.234

음 아무래도 그렇겠죠?

디디디닥

*.101.66.246

사지마세요 가격이 문제가아니고
데크에 끌려다니다가 죽도밥도 안됩니다

김무민

*.235.2.196

그런가요..

진데렐라는아홉수

*.39.215.163

oes bx월드컵이면 절대못탑니다 많이하드하고 레디우스(턴폭)이 매우커서 제대로 못누르면 지구끝까지 직진합니다

저렴하게

*.157.210.251

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔고싶다한거아녔음?

김무민

*.235.2.196

매물에 oes fr이라고 하던데 fr이 뭔지 아시나요?

정설이

*.137.61.87

그냥 중고로 쓰시다가 나중에 새거같은중고나 그렇게가 낫지않을까 싶어요

파남이

*.234.194.24

oes 입문용으로 비추입니다.
도넥우드나 시막정도 추천해요
세미로는 오가fcs