[헝그리보더닷컴 이용안내]
나왔다던데 업데이트 꼭 해야하나여~~
근데 업데이트 하면 뭐가달라지나요
컴터를 잘안하는데
동기화해서 해야하는건가..
엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

탈옥폰 아니면 걍 하시면 되요~~

아이폰/아이패드 분실시 위치추적 앱 있다던데;

아마 4.2 버전만 적용시켜 놨겠죠? ㅎ

근데 이거슨 기묻!!

성우여자사람

*.159.14.84

아항 감사합니다 지금 아잉폰이라
어떻게 이동하죠 ㅋㅋㅋ

은수달

*.78.124.101

선택사항입니다만

순정 쓰신다면 OS는 최신버전을 추천합니다.

쓰고나니 기묻;

성우여자사람

*.159.14.84

은수달님 1월에 성우에서 뵜는데
아는사람마냥 자연스럽게 인사할뻔했어여 ㅋㅋ
그때 다리깁스하고 스타벅스 앉아있었는데
저 안쓰럽게 쳐다보시더란 ㅋㅋㅋ

은수달

헐;

인사하시면 사진찍어드립니다;

성우여자사람

*.159.14.84

아하 담엔 인사드릴께요^^

은수달

네 지금은 좀 그렇구요;

성우여자사람

*.159.14.84

네 저도 지금은^^;

SOO 

*.153.108.130

혹시 업글하면 동기화되나요`??

성우여자사람

*.159.14.84

저도 해본적이없는데 일단 지인의말에는
동기화해서 업그레이드 해야한다는데요
ㅠㅠ 기계따위 잘모르는여자라 ㅠㅠ

moo.

*.126.245.241

지금 다운받고 있는데 11시간 남았다고 뜨네여 ㅋㅋ

좀 나중에 받는게 나을 듯 ㅡ,.ㅡ;

성우여자사람

*.159.14.84

헐대박 나중에 시간있을때 받아야겠네요

방군

*.169.216.162

전벌써 다 받았는데..

바뀐건 별로 못느끼고 있음;;

외로워요

*.182.146.96

업글 상당히 만족합니다

업글하자마자 3일동안 한 통 않오던 전화가 오고 문자도 2통이나 받았네요..ㅎㅎㅎ