[묻고답하기 이용안내]
일단 지산 고정으로하구 엘리시안, 비발디, 오크벨리, 휘팍 이렇게 고민중입니다 비발디, 오크벨리, 엘리시안은 휘팍에 비해 거리가 가까워서 고민중이에요 평소 라이딩 타는데 비발디는 주말에가면 사람이 많을거같아서 고민이네요 위에 3개 스키장중에 추천해주세요! 이유도 같이 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 시즌권으로 구매 예정입니다~~!!
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

이 데크 년식과 이름을 알수 있을까요?? file [4]

유니온 바인딩 사이즈 질문 [8]

보드&사이즈 추천 [14]

스키장 추천 투베이스 [17]

K2 쓰락시스 예판 사이즈문의 [7]

아벨 원티 vs 시막 mg [1]

보드 실력 레벨업 가능성 [22]

안녕하세요~ 이너 하네스 관련 질문 있습니다 [6]

용평리조트 동보아파트 궁금한 몇가지 있어요~ [3]

안녕하세요! 개인보드 구매.. 입문자 질문드려요 [13]

스키장 365일 운영시 [27]

예전 장비들 팔릴까요? [9]

니데커 슈퍼매틱 바인딩 구매 예정입니다~ [17]

• 룡스

디럭스 ID 이 끈 어디에 쓰는건가요?? file [3]

캐피타 슈퍼디오에이 베이스 굴곡 질문~ [7]

요넥스 트러스트 붓아웃 질문 드려요. [1]

• layer13

초등학생 장비및의류 추천부탁드려요 [10]

연패세는 언제하나요? [10]

K2 부츠 사이즈 질문 드립니다 [5]

데크 사이즈 질문 [8]