[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘은 시스템에 문제도 없고.....사무실도 조용~~~하네요....;;;

내일 휘팍 새벽차 타고 들어가는데......머리속에는 업다운만 돌아다니고...

어떻게 하면 알리를 멋지게 뜰까.... 고민만 하고 있네요;;;;

그러니!!! 더욱 시간이 안가네요 ㅠㅠ

헝글엔 새글이 올라오지 않고!!!! ㅠ

새로고침만 오늘 100번은 넘게 한것 같고!!! ㅠ

그래도 즐거운 불금~ ㅎㅎ

엮인글 :

하이로우신

*.192.182.16

ㅎㅎ 저두 조용한 금요일이네요 ...한량 1인 추가요 ㅋ

혼자왔냐?

*.94.41.89

저도 칼퇴 대기중... 칼퇴 프로그램에 의하면 40분 57초 가량 남았군요.

박힌엣지ㅠ

*.244.197.254

5시 퇴근이 이럴땐 참 좋아요;;;8시에 출근해야해서 싫킨하지만 ㅎㅎ

쮸시카

*.121.169.112

아아 일은 많지만 다 묻어버리고...

시간 너무 안 가서 미치겠네요 ㅠㅠ

꽃보더공주

*.32.55.24

페북과 자게를 도라도
시간응 안가네염 ㅠ_ㅠ)

조폭양이

*.106.172.6

벽걸이 시계.. 출퇴근체크시계.. 컴퓨터시계.. 핸드폰시계..
아~ 퇴근하고 종합운동장가야 하는데..
별별 생각만 다하고 있네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

2023. 10. 8.(일) 출석부 [47]

2024. 7. 4 (목) 출석부 [44]

밑에글 삭제됐군......... [1]

자자~~ [3]

• 문곰
  • 추천 수 0

아악 !!!!! [1]

야간반 출첵 보고서 [18]

• 건쩜쩜
  • 추천 수 0

영상통화...하아...

아이고~~~~ [3]

인쟈 셔틀탑승하러가는중...

• 비밀
  • 추천 수 0

아..시간 안가네요...;;; [6]

케이~!님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1]

• 케이~!
  • 추천 수 0

오늘 일끗나구 드뎌 출격!!

• 요댕이
  • 추천 수 0

궁댕이 멍들고 그 후.. [1]

가입햇어용.. [3]

헝글 챗방이 안되네요~!! [7]

• LARK♬
  • 추천 수 0

혹시 셔틀에서 안경테 주우신분 있나요? [4]

• 제구뚜
  • 추천 수 0

자기최면 [1]

징크스가있어요 [1]

요즘뜸하죠?

작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다.

• 니메뽕
  • 추천 수 0