[헝그리보더닷컴 이용안내]
아직 대딩인 저는 기말고사 기간을 조모임으로 보내고 있습죠.
원어수업 중에 원어로 발표 해야하는게 있는데 조원이 중국여인네 한명, 프랑스 국적을 가진 베트남 남자애 그리고저...........영어로 이야기 하면 되지만 저 베트남 남자애는 불어 억양이 있어서 알아 듣기 힘들고 중국인 여자애는 유학생인데 한국어도 못하고 영어도 못하고...............결론은 저 혼자 다 해야할 삘.......ㅠㅠ
엮인글 :

AmaRi

*.184.128.34

어디 학교 인지 모르겠으나 저는 지방에있는 똥통학교다녔는데 다감안해줍디다. 심지어는 나이순으로 학점까지 반영해줍디다.

해일로

*.216.30.198

저희는 그런거 없다능......ㅠㅠ

Denada

*.126.74.131

불어억양 아 미치죠!!
그나 익숙해지면 들을만함
최강은 역시 인도영어 !!
더최강은 방글라데시 사람이 쓰는 영어
인도 영어도 좀 알아듣는데 이거 방글라데시는 ㅠㅜ
스코트랜드는 영국사람들도 잘못알아들음!!
같이잘해보세요 영어도 늘고!!
미국영어만 영어아니니 다 도움돼요!!

해일로

진짜 인도영어는 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱왕

*.61.3.141

화..이팅...
도와드리고싶네요..
그치만 그러면안되죠잉

해일로

도와주세요 ppt좀 만들어줘요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱왕

*.61.3.141

저 학교다닐때 애니메이션 샥샥 나오는 피피티만 멋지게 발표해서 애들이 우와우오ㅏ대던 기억이..ㅋㅋㅋ 돌아오는건 씨뿔

해일로

*.216.30.200

교수님을 감동 시켜야죵!ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이랑싸움

*.211.116.141

저 영국에서 학교 다닐때 ;;; 많이 고생했지만 ... 지금은 다국적 친구들과 생활했던게 리스닝에 많이 도움이 되더군요 ㅎㅎ

해일로

*.216.30.200

토익 리스닝 대비죵ㅋㅋ

밥주걱

*.9.99.19

ppt 대신 프레지 로 발표 자료 만들어서 보여 주면 다들 우와~ 할지도...