[헝그리보더닷컴 이용안내]
대놓고 이름을 말하긴 뭐하고 dm이라고만 말하겠습니다
이렇게 말씀드려도 알만하신분들은 다 아실거에요.
저도 사기당했습니다. 2주 전쯤인데요 전 예약잡아놓으려고
10만원 선입금한상태였습니다. 그런데 댓글들이 이상하게 달려
저도 불안해서 그분한테 사진이라든지 댓글들이 이렇게 달린다
말씀드렸죠 그랬더니 헝글에 진짜헝그리한사람들이 자기들한테 못판다니까 괜히 성내는거라고 하더군요. 그러더니 저한테도 안팔겠다고 돈돌려준다고 새벽에 입금한다고 하더군요 그런데 아침에 일어나서도 소식없길래 전화했더니 폰꺼져있었습니다. 아침6시경이구요 그때부터 전 고소협박에 인터넷으로 온갖정보뒤지고 페북들어가서 제일친한것같은 친구 10~13명 가량에게 페메를 보냈구요 번호공개되어있는분한테는 카톡도보냈습니다. 그랬더니 그중한분도 자기도 사기당했다며 꼭 고소해달라고 하더라구요 전 그날 아침9시 땡치자마자 주저없이 피해접수했습니다. 그런데 그분이 겁먹으셨는지 답장오더니 저보고 또라이냐며 쌍욕하시면서 쌩사람잡는다고 뭐라하더라구요 그래서 전 욕을하든말든 그렇게 억울하면 돈주고 말하라고 하니깐 바로 돈 돌려받았습니다. 사기꾼이라고 100%확신하고있었는데 막상 돈 돌려받으니까 제가 괜한 의심을 했나 생각도 들고해서 결국 두시간만에 취하를 했는데 제가 잘한건지 모르겠네요..형사님께서 취하를해도 일단은 접수가 되었기때문에 조사는 계속된다고 하셨습니다 어제도 무주경찰서로 이송되었다고 문자왔구요 오늘헝글와서 글들을보니 괜히 취하를한것같네요 피해받으신분들 문자로 강한협박넣어보세요 젊은나이라 그런지 뭣도모르고 한것같은데 금방 겁먹고 돈 돌려받으실수도 있을겁니다. 하지만 피해신고는 해야할것같아요 또 비슷한일이 생길수도있으니까요.. 정보 원하시는분은 쪽지주시면 최대한 제가알고있는것 알려드리겠습니다!
엮인글 :

초보보더춘

*.94.1.32

이런 일이 있었군요..다들 잘 알아보시고 사기 없는 헝글이 되기를...

초보보더춘

*.94.1.32

아래 글들 보다가 그분 이름을 알게되서..네이년에 사기꾼 박XX 검색했더니..바로 나오네요..동일한 분인지 모르겠지만-_-;

종이컵에똥너

*.149.80.148

원래 사기꾼들 방법이에요.

돈을 입금 받는다 - 잠수탄다 - 신고로 인해 소환 - 경찰서에는 물건 보내려 했다 - 구매자 맘이 상했으니 돈 돌려주고 안 팔겠다 - 벌금 or 걍 풀려남 - 다시 판매글을 올린다.

혹은 잠수 탄 후 구매자가 "에이 똥 밟았다" 라고 끝낸다. - 다시 판매글을 올린다.

두 경우 모두 첫번째 단계로 돌아가서 무한반복.

SensBang

*.62.188.84

다른건 모르겠고 몇살인가요?
의견이 두개로나뉘는데
몇살쳐먹고 저짓거리하는건지 궁금하네요
이건그냥 공개해줘용

종이컵에똥너

*.223.17.85

91년생 8월!!! B형 ㅋㅋㅋ

SensBang

*.62.188.84

와나 꼬맹이네요

UNUCLE

*.62.3.204

91년생이라고 어떤분이 올리셨던데요??

편보딩

*.45.10.23

91년생이 꼬맹이나 생각이 없을 나이는 아니지 않나요? 충분히 생각하고 옳고 그름을 판단하는 성인입니다.

잘못을 했으면 벌을 받고 반성을 못하면 더 강한 처벌이 되야한다는 생각입니다.

만 스무살 넘으면 어리다고 해서 용서될 죄는 없다 생각합니다.

보드타는서울촌뜩이

*.7.18.253

나쁜 사람이네요
저도 사려고 문자 몇번 했는데 계속 무응답이더라고요.
피해 입으신 분들 언능 원복 하셨으면 좋겠네요

공랑붕어

*.223.62.148

에휴.... 한숨만 나오는군요..

피해 받은신분들.. 조속히 해결되길 바랍니다.

큐이이

*.222.70.92

팔때부터 냄새나든데.. 그래서 이상해서 구매안했어요

World_of_Fantasy

*.237.7.231

일생에 허세라는 뾰루지가 생기는 나이가 중2, 찌질이라는 뾰루지가 생기는 나이가 막 성인이된 20초반.  

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

조만간에 잡으로 가시는분 생길듯한데요....

사기치신분 볼지도 모라서 알려드리는데...이러다 진짜 잡으로 가시는분 생겨요...

제가 활동하던 캠핑카페에도 사기 치다가 직접 잡으로 가신분덕에... 다 돌려주고...

부모님까지 사과하고 했던적이 있네요...

어린나이에 왜저러고 사는지원~~~

DGood

*.241.146.199

조금만 검색해보면 엄청난 대도입니다.

소액사건만 종류별로(심지어 엔화도 팔았네요..)10가지도 훨씬 넘고 피해자만해도

20명은 넘는거같습니다.

아마 도박같은거로 한방하고 돈돌려줘야지 이런생각인거같은데 그렇게 될린없고..

5월에 출소했으니 집행유예기간이겠네요.. 이번에 잡히면 가중처벌에 집단소송이니 한명이라도 합의 안해주면

꽤 오래 다녀오겠네요.

뭬얌

*.21.61.19

모르고있었는데 진짜 조심해야겠네요

곰마을푸우~

*.161.176.198

아는동생 바인딩 싸게 올라왔다고...알려줬는데.....망설이다가 못샀는데...샀으면..전 ...........아휴~~