[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일이지만 사람많더군요....

그렇습니다. 드디어 방학이 시작된겁니다.

설질은 기온이 약간 높아 습설이었고 초보자 슬롭에는 군데군데 약한 아이스가 있지만

지난시즌 오투에서 겪은 아이스에 비하면 애교수준 ...

사람도 많고 점심먹고 제우스 2에서 제대로 역엣지 먹고 오랜만에 내장이 뒤틀리는 느낌을 경험하고

곤돌라만 타다왔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

하이원 호텔도 구경도하고요

슬로프에서 누가누가 잘타나 구경도하고 킥커에서 멋지게 점프하는 꼬맹이도 구경 잘했습니다..

오늘 곤돌라만 한 3시간 탄듯 싶습니다. ㅎㅎ

엮인글 :

씻으면원빈

*.254.219.91

아 부럽~

25일은 곤돌 대기시간만 3시간될듯...

눈물의 폭풍새치기

눈물 흘리며 고함치며 새치기하면

다들 양보해주시겠죠?

푸른수염

*.167.112.38

내일, 모레 탈 생각인데 리프트만 타야겠군요   사람없을 아폴로만 돌아야하나..

ⓟⓘⓝⓚ 보더

*.7.126.217

일욜에가는데...리프트만타야하나..............

단체만없길...바랄뿐....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9812 크리스마스때 사람 무지 많겠죠? [5] 말쑥이달려~ 2010-12-24   484
9811 레벨 4탄 [8] 아롱이사랑 2010-12-24   380
9810 나는 약속이 없는게 아니다.... (2) [2] 소리조각 2010-12-24   464
9809 악~~ 우울한 이브.ㅠ [6] 슈팅~☆ 2010-12-24   362
9808 12월 24일 낮 오후 2시전후로 성우 챌린지에서 엄청 잘타시는 여... [22] hungryguy 2010-12-24   1325
9807 나는 약속이 없는게 아니다.... [4] 김똘 2010-12-24   383
9806 출격합니다~ [3] 묭숑 2010-12-24   265
9805 아악~~ 심심해. [4] 존재감 2010-12-24   262
9804 보드셋트 짊어지고 전철타게 생겼네요 ㅠ [12] 차칸사탄2 2010-12-24   818
9803 크리스마스는 닭 잡는날? [13] Anne♥ 2010-12-24   507
9802 저만일하는게 아니네요 이브인데 3커플이랑 같이노네요..난 솔론데ㅠ [9] 치우너 2010-12-24   353
9801 일해요 [4] 스카이 ^^ 2010-12-24   278
9800 케이크를 너무 먹었더니..... [5] 원후 2010-12-24   318
9799 휘팍 굿버스 분실물(12.24일 기준) [8] 굿버스 2010-12-24   679
9798 하하하하...ㅠㅠ [5] 보드급미친놈 2010-12-24   343
9797 아 왠지 내일 사람 많을듯한 예감... [5] 소리조각 2010-12-24   536
9796 죄송합니다...ㅠ file [14] 죄송... 2010-12-24   744
9795 퇴근하지 마세요~ [8] freesoul_ 2010-12-24   442
9794 [10] 연어☆ 2010-12-24   325
9793 와곤지암 [8] 솔로스타일 2010-12-24   648