[묻고답하기 이용안내]

테크나인 보드복~

덩치가 산만하다보니 테크나인 투엑스 정도는 되야 핏이 살짝 나올꺼 같아서요 ㅠ

고수님덜 테크나인 보드복 많이 있는 샵좀 알려주세요~~

검색좀 해보니까 보휑코리아에 좀 있는것 같더라구여...

거기 말고 또 많은 곳 좀 알려주세요~~

아님 싸이즈 크게 나오는 다른 브랜드 머 있나욤??

지금은 수류탄 투엑스 입고 있습니다 ㅎ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보린이 데크 선택요령 도움 요청합니다,, file [12]

헤머는 어디에 속하는 건가요? [14]

• 본다_

장비 추천좀 해주세요 [13]

아 놔... 이 놈의 트릭...(부제 : 겁 없애는 법...) [4]

하이원 회수권 관련 [1]

♥ ♥ ♥ 데크 4개중 하나만 추천 부탁드려요 ♥ ♥ ♥ file [8]

새로산 스노우보드 왁싱해야하나요? [11]

토요일 신촌->무주리조트 셔틀버스 소요시간 얼마나 걸릴까요?

테크나인 보드복~

시즌끝났는데 테크고민하고있어요 ㅜㅜ [4]

나이트로 수프라팀 데크에 대해 알려주세욤 [3]

데크 질문이욤.....구하기가 힘드네용.......(빅맨) ㅠ.ㅠ [5]

티저영상???dvd?? [7]

• poptu

플렛지 와 K2 Auto Uprise 하고 궁합좀 알려주세요....

인하비보드복문의좀할께요... [5]

플럭스 ds30 쓰시는분...ㅜㅜ [2]

막데크 엣징 받아주나요? [8]

1112 686 LTD 데님프린트 바지에 상의추천해주세요~~ file [9]

헝글님들 오빠 고글 좀 골라주세요 ㅠㅠ file [26]

10월3일 토요일 전국적인 비소식...... [8]