[묻고답하기 이용안내]

나이트로 빅토리아 어떤가요??

나이트로 빅토리아 대크 어떤가요? 어떤느낌의 데크인지 궁금합니다

도넥 우드 타다가 빅토리아 타면 싱거울까요? ㅋ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

여성용 하드한 정캠버 데크였던걸로....
도넥에 비하면 쉽겠죠? ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보호대 우선순위좀 알려주세요.. [16]

• M4ce

단차가 심하면 문제있나요?? [6]

헤머데크는 정했는데...라운드데크는 뭘로 하는게 나을까요?? [10]

전향각배우고싶은데 해머 고수분들의 조언 좀 부탁드립니다ㅠ [7]

옥세스 문의 드립니다. [7]

• Kacecho

나이트로 빅토리아 어떤가요?? [1]

드래곤 D1 고글이랑 잘맞는 헬멧!! [14]

라마상 각도 알수잇나요 [4]

강습 받았는데요 [7]

왁싱관련 +여러가지 [9]

추천 해주신 거 조합해서 이렇게 사려는데 괜찮나요? [20]

펀엑스알 라이딩스타일 질문있습니다 [9]

노빌레n8 ti vs 라방셀 크로스? [3]

엣징하면 체감할 수 있을 정도가 되나요? [41]

혹시 베이직 카빙 안되는 데크도 있나요? [8]

에버랜드도 운영중지인가요..? [8]

데크로 줄세운다는게 뭔가요? [23]

다루기 쉬운 해머데크는 어떤걸까요? [4]

덕스탠스 노즈박힘 이유 알고싶습니다 [9]

완전 초보자 입문용으로 보드 세트 사도될가요? file [10]