[묻고답하기 이용안내]
빌려타다 바인딩 부츠는 새걸로 데크는 사이즈 없어서
중고로 구매했는데 바인딩 조립할때
저 흰색 떼버리고 하나요?
아님 그냥하나요?

까칠한김군

*.107.22.28

붙이고도 하고 빼고도하고 그러네요 저거잇음 붙인상태에서 조금풀어서 좌우로 움직여서 센터링 맞추기가 편합니다 

언젠간하겠지V3

*.7.14.137

저거 기울여서 하려니 나사 마추기가 어렵네요
샵가서 해달라 해야 하나....

Muscari

*.97.240.190

나사 맞추기 편하도록 하기 위해서 4개의 볼트를 잡아주는 용도입니다.

윗분 말씀처럼 센터링도 한번에 맞추기 위한 이유이기도 하구요.

바인딩 몸체에 먼저 각도 맞추시고 끼우셔서 그대로 데크에 장착하시면 됩니다

까칠한김군

*.107.22.28

저도 처음에 어려워서 아예빼고나서 한나만 박은 상태에서 맞췃네요 잘못하다가 부러지기도하구요 저거 약해요 생각보다 조심조심 빼야함 처음에만 어렵구요 하다보면 걍 맞구나하는 느낌이 옵니다