[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

싱글일때는 혼자 보드백 메고 다녔었는데..

결혼하고나니 와이파이님 보드가 있네요.

보통 부츠백랑 잡다구리 액새서리 넣은 백은 와이파이님 들라고 하고 제가 데크 백 두개를 드는데 이게 만만치가 않아서 한 가방에 같이 넣으려고 하는데..

혹 두개 같이 들고다니시는 분들은 괜찮은 휠백이나 보드백 뭐 들고 다니세요??

괜찮은 휠 백이 있다면 좌표도 같이 좀 부탁드립니다.

엮인글 :

별과물

*.47.198.196

휠백하면 두시백이죠. ㅎㅎ

http://store.jjdstore.kr/shop/main/html.php?htmid=goods/bags.htm

파네라이제로

*.97.125.229

엄청 비싸긴 한데 엄청 좋네요..

Booh

*.247.224.226

비싸지만 정말 좋아보이긴 하네요.

오프 매장에서 두장 넣어볼 수 있으면 좋을텐데...ㅎ

뽀더용가리

*.219.67.57

http://www.boardline.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=115054&xcode=068&mcode=003&scode=&type=Y&search=&sort=order

싼거는 이거 괜찮아보이네요....

비싼거와 싼거의 차이는... 백의 두께의 차이와.. 내부 케이스 유무 차이입니다.

보통 10만원대 중반이 대부분이에요. 버튼께 좋긴 하더라구요.. 써보니... 비싼거는... 비싼값을 하는데..

일반 2인보드백(앞에 스케이트보드 연결 스트랩이 붙어있는것)+스케이트보드, 크루져보드로 휠백대신 쓸 수도 있으나 약간 불안정 하기는 해요.... ^^;;;;;

Booh

*.247.224.226

이건 보드라휑을 제가 자주 가다보니 저도 봤는데..두장이 안정적으로 들어가려나 고민이네요ㅎㅎ

각자 하나씩 사고 끌고다니라고 해봐야 할까봐요...ㅎㅎ

sinpk

*.51.36.23

보드라휑에서 이 보드백 보고 이건 뭐지 했는데 필이 두시백 모방필이.....

보더의품격

*.62.179.26

버튼 휠백 사용중 인데요 두장 넣으실려면 데크 두개중 하나는 무조건 바인딩 분리 그러면 5장도 들어갑니다~ㅋㅋ

rolexnam

*.36.145.131

그외 남자들 간식도 좀 넣으실 수 있을 겁니다.^^

X-ray

*.24.251.183

전 롬꺼 사볼까하는데...