[묻고답하기 이용안내]

Burton AK 어떤가요?

제가 보드,..한 거의 5년 전에 열심히  타고

진짜ㅈ ㅣ난 몇년동안 거의 쳐다보지도 않아서,,,

감을 많이 잃었거든요..

새로나온 브랜드도 많고 디자인도 엄청 많은데

버튼 AK는 그냥 레귤러 핏으로,,, 그렇게 땃 맞는 핏도 아니고,

루즈도,,아니고.....

좀 어중간한거예요??

보통 AK에 대한 인식은...어때요???

여자가 입기에 별로인가요?

스타일이.ㅋㅋ이도 저도 아니고,, 좀 촌스럽나요??

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 간만에 타니까 별 걱정이 다 앞서네요~)

엮인글 :

씨밀레

*.100.209.197

비싸요

호요보더

*.63.109.32

문안하죠  인지도는  뭐 요샌 신생 브랜드들이 워낙 많다 보니 밀리는 감도 있긴한데  오히려  희소가치?가 있지않을까요?

튀지도 않고 그렇다고 촌스럽지도 않고  그냥  보드복 다운 보드복이랄 까................. 써놓고 보니 횡설수설.;;

프리미엄라벨

*.251.248.130

ak 가격이 비싸서 그렇지 부담없다면...좋긴하죠.  가성비따시는거 아니고... 퀄리티? 이런거 보시는거면 구매하셔도 ㅎㅎ

강삼보더

*.214.233.253

어우 고급이란 생각이 들어여

라리라

*.71.24.29

AK라인은 기본적으로 프리스타일 보더보다는 백컨트리 라이더를 염두에 두다 보니 디자인보다는 기능성 위주의 제품입니다. 고어텍스 소재를 많이 쓰는 것도 그렇구요. 그러니 비쌀 수 밖에요.

JussiOksanen

*.241.151.50

AK는 버튼 라인 중에서 고가 라인업입니다. 스펙 보시면 아시겠지만 방수도 최소 2만방 이상 혹은 고어텍으로 갑니다.

단 스타일이 모던하기 때문에 호불호가 갈리는 브랜드입니다.

저 처럼 고령의 직딩 보더는 좋아하는 브랜드죠...^^