[묻고답하기 이용안내]
안녕하십니끼

시즌권 현장수령시 필요한 물품에대한 궁금증에 글올립니다.

어디를찾아봐도 글이읍길래....ㅠㅠ

신분증만 들구가면 됩니끼?

참고루 회원가로 구매했습니다 ~휘닉스파크~

즐거운 저년되세요^^
엮인글 :

@,.@파랑

*.208.146.190

ㅋㅋㅋ 오타가 웃겨서 그만...; 시즌권 결제 정보 프린트물과 신분증이 필요 하것죠. 아마 신분증만 있어도 될거 같네요

동-_-진

*.111.7.76

감사합니다^♥^

ㅅ ㅅ ㅇ

*.87.60.231

스키장 마다 틀릴수도 있을텐데..  보통 신분증만 들고 가시면 해줍니다..

직원들 시즌권 겁나게 잘 찾습니다. 그분들 동사무소에 일하셔도 잘하실듯;;;

동-_-진

*.111.7.76

따듯한 댓글 감사합니다

금일 휘팍 개장소식에 아침이즐겁즐겁네요^^

존하루되시죠?

저승사자™

*.161.42.39

언녕하십시니끼님 소환글.

동-_-진

*.111.7.76

소환하면 댓글 달아주는건가여?ㅎㅎ

pigu's

*.118.182.136

보통 그렇죠~ ㅎ

동-_-진

*.111.7.76

감사합니다 여론애힘입어 신분증만 들구가겠습니다

ㅋㅋ 21때 민증얼굴이라 햇갈린다구 뺀찌먹으면..

난감할듯 ㅡㅡ

토드

*.209.145.129

즐거운 저년되세요^^ <=== 이 오타도 정겹네요!! ㅎㅎㅎ

신분증만 있어도 발급 가능합니다!!! 

동-_-진

*.111.7.76

사실은 새벽이였는데 말이져 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전주사나이

*.55.137.212

시즌권 이름 가나다 순으로 정열 해놔서 금방 찾아줘요 ㅋㅋ 신분증만 있으면 되요 ㅋ

동-_-진

*.111.7.76

감사합나다. 가나다순이면 한참뒤에 있을듯...ㅠㅠ

mmm911

*.64.57.151

신분증이면 만사 해결 !!!