[묻고답하기 이용안내]

보드복 바지를 좀 내려입으려고 하는데요..

스노우컷이 있어도 끈으로 벨트를 해야 될것 같습니다..

보통 끈으로 벨트 한다면 자신이 만든 운동화끈 말고 따로 파는건 없나요??

퍼플카우나 다른곳은 끈벨트가 2미터도 않되게 짧아서 바지내려입고 고정하기가 힘들것 같습니다.

혹시 파는곳 아시는분 좌표좀 부탁드려요!!

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

로휑에 신발끈처럼생긴 이쁘장한끈 팔던거 봤어요~          http://www.ronin.co.kr/snow/category/40/?tg=47

랑이호

*.120.236.215

너무 짧아요~ ㅠ

2M는 넘어야 될것 같아여~

성우라쿤

*.117.103.93

퍼플카우

룡이

*.168.77.7

퍼플카우를 2개 사세요. 그담에 하나씩 어깨에 메면 됩니다.

전 X자로 메서 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

sunmean

*.62.172.54

저 작년에 스노우몬스터에서 샀는데 나름 길었어요
근데 정확한 길이는 기억이 안나네요;;;

sunmean

*.62.172.54

지금 확인해보니 250cm라고 나오네요