[묻고답하기 이용안내]

나쁜 맘이 생겨서 가져가는 사람이 없겠쬬?

이번엔 장비를 사가지고... 혹시나 라면먹으러 갔는데 없어지면 ㄷㄷㄷ

렌트할 때에는 이런 걱정을 안했지만... 좀 걱정되네욤...

혹시 없어져 보신 분 있으려나..??

엮인글 :

A.S.K.Y.

*.35.210.85

가져가는 도둑X들 은근있습니다 작년에 지산에서도 도둑X때문에 보더들 골머리좀 썩었구요..

저같은경우는 케이블락 하나사서 묶어둬요 ㅎ

나라라판때기

*.253.153.102

괜찮은 방법일듯..

크리스브라운

*.121.164.113

가끔 훔쳐가더라구요 ㅎ

강삼보더

*.214.233.253

사람 많이 모이는 곳이라 도둑넘들 많아여
두세명 조직적으로 훔쳐가는 놈들도 있고
순식간에 훔쳐가여 현장에서 잡으면 자기껀지
착각했다 하면 그만이고 뭐 조심할수밖에

똥짜루

*.107.174.189

열쇠로 잠그세요~~~~

천빵

*.22.73.65

가끔 훔쳐갑니다 ㅋ

오이피클

*.178.198.159

케이블락 하나 사서 다니세요~

만원~이만원 정도면 사요~

냐하하_

*.31.4.123

나쁜X꼭 있어염 조심

@,.@파랑

*.208.146.190

눈에 보이는곳에 두세요

그깟판떼기..

*.192.58.105

사실 걱정되는게 인지상정이라... 케이블락 저두 구매 고민 하고 있습니다.

리썸

*.64.121.52

저번에 어떤 분이 훔쳐가는 놈들 행동양식 글 올렸었는데

2인 1조로 움직이면서 혼자 온 사람 노린다더군요.

한 명 따라 붙고 한 명 훔치고 주인 돌아올 거 같으면 신호주고 그런다네요.

항상 조심해야 겠어요

mmm911

*.64.57.151

도둑놈 많습니다 시즌락커 뜯어서 훔쳐가는 놈들도 있어요 !!!

보드탄남자

*.124.229.68

케이블락이라면 이거 말하는 거죠?? 휴대하기는 편해보이네요~!! 부실해보이기는 하지만 ㅋㅋ

니퍼 가지고 다니는 사람들은 없을것이고 ㅋㅋ

첨부

레고

*.117.113.131

잠시 세워놔도 눈에 보이는곳에서 볼일보면서 항상 쳐다봐야함 ㅋ언제 사라질지몰라요 ㅋ

oneluv13

*.99.203.184

렌탈 데크는 안 훔쳐감 ^^;;

괜찮은 개인소유 데크는 조심해야죠 ㅎㅎ