[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

http://boardkorea.com/shop/goods/goods_view.php?goodsno=27014&category=017001008

보드코리아에서 본 장비인데 초보인 저로써는 괜찮아 보이는데 평이 어떤지 궁금합니다.

키 171의 남성이구요.. 백프로 관광보더입니다. ^^

엮인글 :

스닉 

*.15.154.30

전부는 아니지만 세트상품은 비추예요~ 아무리 백퍼 관광이시더라도 ^^;

보딩스타일에 맞게 각개 구매 추천합니다~

미X토끼

*.124.106.147

테크나인 데크는 잘모르겠고

바인딩은..별로라고 카더라통신이...

부츠는 이번에 상품소개만들었지 직접 신고 라이딩했다는분으못뵈씀..

별헤는나

*.5.57.49

부츠는 신상이라 그런 듯 한데.. 제가 현재 갖고 있는 부츠의 리뉴얼판이라 크게 다르지 않을거라 생각했어요.

테크나인 제품은 다들 비추하네요.. 이쁘긴 한데.. ㅜ.ㅜ

댓글 감사합니다~

스닉 

*.15.154.30

전부는 아니지만 세트상품은 비추예요~ 아무리 백퍼 관광이시더라도 ^^;

보딩스타일에 맞게 각개 구매 추천합니다~

별헤는나

*.5.57.49

댓글 감사합니다~

각개 구매하려다보니 너무 많은 공부(!)가 필요하여 귀찮음에 세트를 자꾸 보게되네요.. ^^

Boarder_Dean

*.39.202.53

그닥 평이 좋지 못한 제품입니다. 저도 사고 반품했습니다. 다른걸로 알아보시기를..

딱히 부츠와 데크는 문제되지 않지만 바인딩 평이 그다지 좋지 못합니다.

바인딩을 다른걸로 이왕이면 데크도 다른걸로....

다른 고수분들이 추천해주실꺼에요 ㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

참고로 키뿐만 아니라 몸무게도 데크 길이에 필요한 정보입니다.

상세 스팩 올리시고 질문하시는게 좋을 듯 합니다.

보통 어떻게 탔었고 구핀지 레귤런지 등등 아시는 정보 모두 적으심이 ^^

별헤는나

*.5.57.49

데크 길이는 선택가능하게끔 되어 있어서 제 몸무게에 맞춰서 주문을 하려고 했었던 부분이었습니다. :)

레귤러인지 구피인지도 마찬가지라고 생각되었었구요.. :)

그래도 필요하다고 하면 올려야겠지요... ^^

★카이★

*.223.117.251

세트 상풍보다 각각 구매 추천 드립니다.

저도 테크나인은 비추구요...

세트상품 아니여도 이월장비로 알아보시면 저렴하게 사실수 있어요

키커와사랑에빠지다

*.36.153.73

도시락 싸들고 다니면서 말리고 싶을정도에요..

구짜♪

*.205.193.156

세트상품사면 후회해요 안팔리는 재고남은것끼리 세트로 묶어논거니까요 깔맞춤^^

밀키스11

*.40.244.9

세트상품은 없어져야해요 ㅋㅋ