[묻고답하기 이용안내]

011플랫킹 같이 앞이 둥그스름하지 않고

테일과 노즈가 각진데크가 또 있지 않나요??

모델명 혹시 아시는분...있나요? 캐피타나 나이트로 였던거 같은데..

엮인글 :

SYSTEM

*.41.149.174

꼭 이렇게 생각할려면 안나네요;;;ㅎㅎ

스모킨에 벅펄튼...pyt...

다음분에게 패스...ㅎㅎㅎ

불한당~!!

*.246.71.28

예전에 나왔던 버튼...세븐이랑 모뉴먼트 777이요...

저승사자™

*.32.42.176

올해 신상 캐피타라면  totally funk`n awesome

요엘

*.102.100.28

뒤에 FK 있는 모델은 다 해당되요 ^- ^/ 캐피타는요 ㅎ

http://www.hungryboarder.com/10939738

매의눈

*.86.37.64

감사합니다 ^^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

파랑바지에 어울리는 후드색깔좀 알려주세요 [6]

Ashbury 고글 사용할때 코가 뜹니다..ㅠ [4]

여자 부츠 & 바인딩 사이즈 질문 [2]

• 부추

무릎보호대가 너무 뚱뚱한데...해결좀 부탁드려요 [4]

무릎 보호대 좀 골라 주세요~ file [9]

갑자기 궁금해서 질문 올립니다 [1]

• wassup~

마돈나달려님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [3]

보드복질문이요(엑세스코드) [8]

• Chars

애프터눈 페이퍼컷... [1]

구정지나면 재고가 없을까요?? [2]

비발디 수리실이요

파워텍터 보호대 사이즈 질문이요~ [2]

보드장내 음악 방송에 관한 논의 [9]

• 쌍미

키 리쉬 이제품은 쓸만 할런지요?

뉴발란스 686 부츠 왜 인기가 없나요??? [4]

지산 렌탈샵 추천좀 부탁드릴께요... [1]

• ㅠㅠ

하이원 렌탈샵 추천좀 해주세요... [1]

급 데크길이 질문이요 [3]

나이트로 rewind 데크 특징좀 알려주세요~~

현제 g샵에서 팔고있는 보드셋트~ [2]