[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 학동 가서 데크, 바인딩, 부츠 사왔어요.

재고도 다 있고 50% 할인 하더라구요.

장비 마련 적기인듯 !! 

헝글 첨 가입하고 글 쓸 때 

"고글, 장갑, 넥워머, 보드복, 톨후드, 보호구 질렀고 장비는 다음시즌에 사게요"

라고 썼던게 엇그제같은데 

결국 사버렸네요. 

이번주 휘팍가서 개시할거에요.

넘넘 좋아요. 

이제 한동안 허리띠 꽉 꽉 졸라 매야겠지만ㅠ

오늘 데크 껴안고 자려구요.

모두모두 안보, 즐보 하세요 !

엮인글 :

SoulB

*.218.184.189

꺄~ 햄보카시겠어욥!!!
부럽부럽ㅋㅋㅋ

김찰랑

*.231.53.219

햄보캐요 ^_^

막쌍

*.22.26.42

부럽습니다. 전 적금을 들어볼까 싶습니다. 6개월짜리나 1년짜리로. 만기되는순간 새장비가 똮~~~~
하지만 현실은...카드빚 메꾸기조차 버거운...씀씀이를 줄여야 하는데.

김찰랑

저도 내일의 돈을 오늘 끌어다 썼습니다 ㅎ_ㅎ;;

핫식스로 내일을 오늘 끌어쓰듯이

절약해야죠 ㅎㅎ

sangjin

*.148.83.45

축하합니당~
조심하세요 낙엽들이 와서 데크 찍어노면 정말 가슴이픕니다
이게 아닌가... 장비보단 안전보딩 하세요~ㅎㅎ

김찰랑

감사합니당~

넵 안전보딩 ! 저번에 갈비뼈 털리고 정말 힘들더라구요. 님도 안보하세요 ^_^

아릴라

*.143.39.13

축하드립니다.

무한 셀프왁싱의 세계로 오신것을.....

김찰랑

초짜라 왁싱에 대한 지식이 너무 없네요 ㅎㅎ

첫장비이기도 하고. 아껴주고 싶네요. 배워야겠어요 셀프왁싱

정이지

*.178.138.196

매년 시즌을 위해 적금을 들면 됩니다...

김찰랑

이아이들 데리고 오래 타고 싶어요 ㅎ_ㅎ

상대성이론

*.192.121.47

첫장비의 설레임...
님의 시즌은 이제부터입니다. 화이링~!!!

김찰랑

화이링! ㅋㅋ

林보더

*.62.173.205

소중한 첫 장비들~
내년 시즌에는 더 소중해집니다~
남은 시즌 첫 장비들과 안보하세요~

김찰랑

네네 감사합니다. 이뻐죽겠어요 ㅎㅎ

님도 안보하세요 ^_^

뽀잉~*

*.230.10.61

휘팍 가시전에 암꺼나 주워 먹음안되여 ㅋㅋㅋ 영혼 털립니다 ~_~

김찰랑

네네 검증된것만 주워먹겠습니다.

땅에 떨어진 초콜렛은 안된다는건 일단 뽀잉님덕에 알겠어요 ㅎ_ㅎ;

토끼삼촌

*.149.164.169

개시하자 마자 폐장...ㅠ.ㅠ 오늘 제가 스키장 못가서 이러고 있습니다..
멘붕이네요.. 도망갈려고.. 몰아치기 일을 했는데 불구하고.. PC앞이라니..

이제 많이 가봐야 3번남았는데 ㅠ..ㅠ 훌쩍...

김찰랑

통닭통닭

이번시즌 바라보고 산건 아니구요 ㅎㅎ

할인 많이 해서 다음 시즌 위해서 샀어요.

물론 남은 12/13도 열심히 달려야죠 !!

파란날개

*.223.29.46

첫 장비가 가장 기쁘죠~~~
장비 지름신 오지 않게 정신 붙드세요ㅎㅎㅎ

김찰랑

ㅎㅎ 지금은 이 아이들만 해도 과분한걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ

지름신이 또 올까요? ㅇ_ㅇ

Bipolar

*.1.74.82

축하드려요~
저도 올해 첫장비 구매하고 보드백 껴안고 잡니다 ㅋㅋㅋ
보기만해도 이뻐죽겠어요ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

잠결에 엣지에 상처입지 마시구요. ㅎ

lenkaj

*.7.48.244

우와신나시게써요...넘부러워요ㅠㅠ
축하드리고 남은시즌즐겁게타세용ㅠㅠㅠㅠ

무니문이

*.84.118.56

내년에 제대로 장비개시하시겟내요 ㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.48.69

일단 축하드리고
이제 스킬업만 남은건가요?
아~~~시즌 다 갔지 ㅋ

그래이젠

*.111.135.254

ㅊㅋㅊㅋ요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

ㅋㅋㅋㅋ 첫개시때 막 신세경을 맞보게 되실거에요..ㅋㅋㅋ