[묻고답하기 이용안내]
제가 바탈레온 이블트윈을 타다가 데크가 사망해서 졸지에 지름신을 영접해버렸는데요
데크3장을 탔었은데 (버튼러브 캐피타 바탈레온이블트윈)
이블트윈이 제 보딩 스타일과 맞는 것 같더라구요 (탄성 최고..)
이블트윈과 비슷한 플렉스를 가진 타사 제품들은 어떤게있을까요? 지금은 시즌아웃했고 봄에 지를려고 합니다 ㅎㅎ
엮인글 :

BlackSwan

*.33.85.186

에고고 데크가 어떻게 사망했나요??

히팍찔랭

*.178.119.86

베이스가 심하게 들리고 뒤에서 오는 초보스키어랑 부딪쳐서 엣지가 휘어버렸네요ㅠ 물론 그전에도 지빙으로 만신창이긴했습니다만 ㅎㅎ

BlackSwan

*.33.85.186

그렇군요 ㅡㅜ

호요보더

*.209.31.143

오 탄성이 그렇게 좋나요?

저두오로지 탄성만보고 데크 사는데..

히팍찔랭

저도 많이 타본편은 아니지만..개인 피지컬에따라 적당한 플렉스를 찾아야 데크 탄성을 잘 이용하게되는거같아요 제게 맞는 플렉스를 가진게 이블트윈이었던것 같구요!

BUGATTI

*.2.48.26

바탈레온이 탄성은 정말 끝내주죵....전제품을 다 타봤지만 재미난건 역시...디제스터랑 g.w 인듯해용 저한텐..

일단 질문하신...이블트윈처럼에 탄성이 있는 데크는 버튼에는 2가지 생각나는데여 한가지는 너무 말랑하실듯..

파키텍/커스텀 인데요..개인적으로는 커스텀이 기본플렉스는 비슷하고..탄성은 파키텍이 비슷할꺼같아요 

캐피타에는 이블트윈만한거는........탄성은 인도어나/울트라랑 비슷할꺼같은데...기본플렉스는 DOA가 생각나네요 

히팍찔랭

오!! 추천 감사합니다 ㅎㅎ

Jin.s

*.168.164.132

폰으로 화면 내리다 비추 눌렀네요 죄송요