[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.amazon.com/gp/product/B00L0WJIAK?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A2XS5ZEYFJT14W

오클리 캐노피 프리즘제이드이리듐 입니다.

화이트 프레임이면 그냥 제가 사고 끝났을텐데 ..

블랙프레임이네요 ...

전 안샀습니다만.. 괜찮은 가격인것 같아 소개해드리려구요  ^^

엮인글 :

하늘_92

*.173.219.170

으잌

2주전쯤인가
오클리 캐노피
화이트프레임 80불대로
사파이어프리즘 나왔었는데 못보셨나봐요.ㅠㅠ

꾸비.

*.46.57.1

잘 안보여요 ㅠㅠ 왜못봤지...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

늦은밤 근무하면서 끄적끄적(휘팍 동호회 없나요?) [4]

[임시공지] 추천이 안되는거 같아 당황하셨죠? [11]

• 소년왕
  • 추천 수 14

[용평][용평] 오늘 용평 일회용렌즈 두개만 주실분 [13]

보딩을 위해 오픈형 이어폰 구입 [3]

• deep
  • 추천 수 0

아래 거문고 얘기듣고 생각난 일화 [3]

눈온다네요 ㅎㅎ [5]

• 낙달님
  • 추천 수 0

이번시즌엔 꽃보더와 보딩을! [12]

• 이엘
  • 추천 수 0

렙업장소? 펀글 문답댓글 [5]

휘팍 심백 혼자 타는 중인데요.. 심심해요ㅠㅠ [9]

보드 타면서 여친이랑 헤어지는거,, 이해가 안되죠?? 저는 4번,, ... [11]

이 아픈걸 왜 하나 모르겠어요 ㅠ [18]

쿨부장님 [5]

즐거운 주말.... [3]

• 세잎이
  • 추천 수 0

12월8일 지산에서 G2 휴대폰 습득하신분ㅠㅠ

• 빽승a
  • 추천 수 0

춥고 비오고 눈보라 치는 날은... [2]

최악의 루머 강부자 [9]

• 고소영
  • 추천 수 1

웰팍슬로프..오픈속도가너무늦네요 [8]

• 겅겅이
  • 추천 수 0

구스든 뭐든 사실 남의 눈치 볼 거 없이 사고 싶으면 사는 게 맞는데 [7]

• KINGCO
  • 추천 수 0

9시간 보딩후기 [10]

• BnN
  • 추천 수 0

에휴~~~ [9]

• *맹군*
  • 추천 수 0