Rhyme Crew. Park Jae Sun from KOTANA by xride.co.kr on Vimeo.

요넥스 스노우보드, 커멘드 나인 , 퀸즈브릿지 라이더 박재선의 그라운드 트릭입니다~!

희한한 기술을 하네요? 제 마음대로 그 기술 이름은 재선찍기라고 합니다 ㅋㅋ

엮인글 :

Rhyme.박평민

*.244.141.221

감사합니다^^ 굿맨!!ㅋ

'사랑'군

*.205.36.192

크헉~~~재선쨩님, 영상에 실력이 제대로 안나온것같아 좀 아쉽네여ㅠㅠ그래도 완전 대박^^이제 시즌이 얼마남지 않았슴돠!!! 더 열심히타시길 바랍니다!!게임금지 낮잠금지

Rhyme.박평민

사랑군!

이제 겜 끊었고 낮잠은 피로회복을 위한 최소한에 조건이라 ㅡㅡㅋ

사랑군 영상 기대할게요~ㅋㅋ

푸른곰_G.T.A

*.192.42.63

와우"그라운드 빽7 성공하셧네요~~good"

Rhyme.박평민

칼렌딩을 위해 노력하겠습니다.^^

바람둥이바과

*.97.9.247

선배님...

Rhyme.박평민

후배님~ 언제 같이 타보나?ㅋㅋ

나씽씽

*.38.107.167

1314 말라뮤트...헐..... 세븐 멋집니다.... 굳

Rhyme.박평민

감사감사^^ 말라도 좋고 데크도 좋고 바인딩도 좋아요^^ ㅋ

안양보더_971764

*.237.211.181

저 데크는 어디서 나오는 제품이에요 ?~ 모델 알수잇을까요 ?

벨로프

*.222.214.144

요넥스 파크홀릭 이네요

그댄안녕

*.239.208.21

^오^ 이빽원횽아 여기서 노시네요~

Rhyme.박평민

네 13  . 14 파크홀릭 152 사이즈에요^^

JiggyJin

*.87.60.229

마지막 기술 일본꺼에서도 못보던기술인데 멋지네요~

Rhyme.박평민

감사합니다.^^ 일본외계인들은 이런거 안하죠^^ ㅋㅋ

9Breaker

*.156.126.223

피겨기술을 쓰시네요 굿ㅋ

Rhyme.박평민

피겨 배운적은 없어요 ㅠㅠㅋ

Eun-G

*.206.42.157

오오~기다리던영상입니다!ㅎㅎ 멋지십니다 스패로우에서 타시는거 자주 봤는뎅 스케일이 어마어마하심 최고예용

Rhyme.박평민

감사합니다.^^

더 좋은 더 깔끔한 영상 준비중이니 많은 응원 부탁드릴게요^^

BEOB.T

*.206.42.157

스패로우에서 타시는 거 볼 때마다 우~와~소리 나와요~^^

다치지 마시고 즐거운 시즌 보내세요~!!

Rhyme.박평민

감사합니다.^^

안보가 재일이죠^^ BEOB.T 님도 안보하세요^^

보드타고시포요ㅠㅠ

*.60.156.133

와.........이건좀심했다대박잘타시네요...ㅠㅠ

Rhyme.박평민

감사합니다.^^ 더 노력하겠습니다.^^

acccan

*.158.115.131

엇..고글 판매자에요 반갑습니다;;

Rhyme.박평민

어떻게 아셨죠?ㅋㅋㅋ

고글 진짜 잘 쓰고 있습니다.^^ 좋은상품 감사드려요~ㅋㅋ

웅이ㅅㅅ

*.112.116.112

엄청나시네요,,,,, 최고 입니다  !!!

Rhyme.박평민

감사합니다.^^ 다음영상도 많은 응원 부탁드려요^^

이바다

*.44.221.92

하...앞으로 이분 영상 보기전에 기저귀 착용해야 겟어여 ㅜㅜ

Rhyme.박평민

흠....아직 조절을 못 하시면..ㅠㅠ

히히 응원 감사드려요^^

whyk

*.66.214.252

대박

Rhyme.박평민

감사 ^ O ^

마음은호그모

*.253.56.111

헬기보더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rhyme.박평민

헬...기 ㅋㅋ

감사드려요~ㅋㅋ

낙엽으로세계일주

*.36.149.38

마지막 트릭 슬로모션 진

심 감사합니다ㅎㅎ 영상만으로도 공부가 되네요

Rhyme.박평민

조금이라도 도움이 되었다니 다행이에요^^

다음에는 강습영상? 도 만들어 보도록 하겠습니다.^^

Balto

*.146.10.155

일부러 역엣지를 넣어서 트릭으로 완성,, ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

Rhyme.박평민

으흐흐~ 응원 감사드려요^^ 다음에도 응원 부탁드립니다.^^

Dm.킨지

*.98.215.64

이분 대명은 이제 버리신듯 ..ㅠㅠ

Rhyme.박평민

흠 ㅠㅠ 저도 가고 싶은데 차편이 너무 안 좋아서요 ㅠㅠ

Nov。

*.62.202.67

노즈프레스 투 빽5 인상깊게봤습니다
너무 멋지세요
남은시즌도안전보딩 되세요
추 투더 천!!!! ^^

Rhyme.박평민

저도 900영상 잘 봤어요^^

저도 900도전해봐야겠어요^^

추천 감사드립니다.~~

요노무쌔끼

*.7.45.68

마지막 빽기술엄청 인상적이네요 ㅋ 멋지십니다!ㅋ

Rhyme.박평민

감사합니다.^^

다음엔 더 인상적인 영상 많이 만들어 보겠습니다. ^^

'사랑'군

*.205.36.192

아.다시봐도 대박이에요...

Rhyme.박평민

아~ 빨리 준비하고 보딩하시죠?ㅋㅋ

요즘 연습이 게으르다~~ㅋㅋ

로끄

*.149.80.198

직접봐도 대박 영상도 대박

Rhyme.박평민

감사감사^^ 더더더 대박인 영상 만들어 보겠습니다.^^

캬오

*.67.111.153

이렇게 잘 타시는 분들도 반복되는 연습과
무수한 자빠링을 겪고 얻은 결과이니 정말
대단하다는 말 밖엔 .....
정말 멋지시네요~^^

Rhyme.박평민

알아 주셔서 감사합니다. ^^

응원에 힘입어 더 좋은 영상 만들어 보겠습니다.~~ㅋ

보드왕세손

*.169.227.246

멋집니다 ^^