안녕하세요 필르머 JTEEN 입니다.

전사 서준석님의 첫번째 본편을 들고 다시 찾아왔습니다.

전사님의 파워풀한 라이딩과 트릭을 모두 영상으로 표현을 못한거 같아 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

올해 나이 48세...  정말 이 영상을 보시면 나이는 숫자에 불과하구나 라는 생각이 듭니다.

본편이 올라오는 오늘 안타깝게도 전사님이 쇄골 골절로 시즌아웃이 될 수도 있다는 소식을 접했네요ㅠㅠ

하루 빨리 쾌차하셔서 전사 서준석님의 2nd 영상을 만들 수 있게 응원의 댓글 부탁드리겠습니다 :)

TIP - 이어폰이나 헤드셋으로 듣고 보시면 더 좋아요b

Filming - JTEEN, 우영

Editor - JTEEN, 심은화

유투브 -  https://youtu.be/B4gUS3q4u_E

엮인글 :

드래곤k

*.127.194.57

역시 전사형!!! 여전히 멋지시고, 최고십니다~^^ 본문 영상만보고, 글을 나중에 읽다가 엥? 쇠골 골절!!! 형님 어쩌시다가...ㅠㅠ 언능 쾌차하셔요~!!!

JSBJ_BG

*.41.201.98

선 리플! 후 감상!!

시원하게 추천 먼저 들어갑니다!!

전사님 정말 대단하시네요

몸 조리 잘하시고 쾌차하시길 빕니다 ㅠ

곰푸당

*.204.26.187

최고네요진짜! 말이필요없는듯.

모짜렐라치즈

*.37.17.26

어쩌다 쇄골 골절이.. 쾌차하셨으면 좋겠네요

우르르꺄귱

*.84.101.53

와 ㅎㅎ 잘봣습니다 나이는정말 숫자 ! 쾌촤하시구 응원하겟습니다.

날부르지마세요

*.95.98.130

저거 제가 알고 있는 데페 맞죠;;;;

트릭용 데크였네요

kwlee

*.235.39.40

티져부터 기대했는데..

라이더 분도 대단하신 분이고,

전 무엇보다 촬영, 편집에서 대단하도 느끼네요.

좋은 영상 잘 보고 갑니다 !

(덧. 전사님 빠른 쾌유를 바랍니다.)

JTEEN

*.62.229.89

기대를 가지고 봐주셔서 감사합니다:)
더 열심히 멋진 영상 담아서 오겠습니다^^

울산돈리

*.62.229.99

아~~~정말 재미지게 봤습니다
라이더 필르머 두분모두굉장하시네요~~
영상을보면서 다음컷이 기대되는 느낌은처음이네요
두분모두 퐈이팅입니다

JTEEN

*.62.229.89

전사님 실력에 반도 영상에 표현 못한거 같아 아쉬움 뿐이네요ㅜㅜ 더 좋은영상으로 돌아오겠습니다 재미지게 봐주셔서 너무 좋네요 감사합니다:)

금사철

*.145.140.165

영상 잘봤습니다! 준석형님 부상소식에
너무 마음이 아프네요ㅠㅠ

익스트림(하누리)

*.201.146.74

아....부상소식에 마음이 아픕니다.

얼렁 쾌차하세요..

라이딩...정말 멋지세요....후덜덜 합니다...^^

양팔벌리고시선은멀리

*.227.186.200

헐... 부상이라니요.....ㅠㅠ

하루빨리 쾌차하시길 빕니다!!

눈사이로막까

*.37.40.85

와..............................................................................................................

실력이 한번 놀라고 나이에 또 놀랐네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

대단한 분이시네요

ㅊㅊ입니다

<NINA>

*.30.15.71

이 멋진모습을 당분간 볼수 없다니 ㅠㅠ 오빠 언능 나아서 오세요!!!  

yp-yong

*.33.160.17

전사님의 두번째 영상이 많이 기대가 됩니다
전사님의 빠른 쾌차 바라며
필르머님의 찰영&편집에 많은 박수를 드려요

Meerkat

*.70.26.93

토턴....

신택호

*.180.142.130

몸조리 잘하시고. 몸에 좋은거 많이 드시고.. 언능 쾌차 하세요..

슬롭에서 기다리고 있겠습니다...^^ 전사형 화이팅^___^

119구조대

*.142.217.240

아..저렇게 잘 타시는분들도 부상의 위험에서 벗어날 수 없군요ㅜ 쾌차하시길 바랍니다.

닉보더

*.62.3.239

와우..신택호님인줄..ㄷㄷ추천요~

안현종

*.223.26.155

참 안타깝습니다ㅠㅠ

기대하던 본편 영상은 감상잘했어요~
말이 필요없이 역시!! 란 말 밖이에요

몸조리잘하시고 얼른 쾌차하세요!!

트럼펫터

*.90.138.184

전사님의 팬 입니다.

티져로 데페우드 보고 앗~ 저도 예판해서

왠지 연예인 뽐뿌에 덕질을 하는 팬처럼 기분 좋아졌었는데~

쇄골 골절이시라니 ㅠㅠㅠㅠ

속히 쾌차하시길 바랍니다..

세를

*.62.3.160

아 쇄골 골절이시라니...ㅠ 빨리 쾌차하시길 바랍니다.

★Captain.B9

*.94.72.116

워~ 데페 우드 노즈가 잘 말려서 프레스 전경으로 쏠리면 위험한데 정말 잘타시네요

전 똑같은 데페 우드로 왜 저렇게 못타는거줘 ㅠㅠ

붕통령

*.151.133.11

좋은영상 감상 잘했습니다...

어제 야간에도 지산에서 멋지게 타는걸 봤는대...일찍 접으신거 같더니..부상으로 가신거였군요..ㅠㅠ

아무쪼록 빨리 몸 추스리셔서 슬로프에서 뵙겠습니다.

차박사

*.156.67.55

48세;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

액슬매냐

*.126.241.97

중간에 음악이랑 라이딩 최고입니다.

최첨단빗자루™

*.37.225.11

덥스뎁과 가장 잘 어울리는 라이더!!!

올해는 데페 타시는군요!!!

강포

*.172.229.168

아 전사형님 ㅜㅜ 쾌차하시길 바랍니다

하늘치

*.108.2.132

선추천 후.. 감상^^  멋진 라이딩과 트릭..  대박!!!!!

*.130.159.1

에효.. 어여 쾌차하세요 ~ ㅠㅡㅠ

쓰댕

*.237.178.55

언능 쾌차 하시라고 일단 추천부터 ㅠㅠ

충분히 잘 타시니 살살 타주세요 형님

유댕이

*.149.55.104

정말 최고십니다.

트리플노옴~

*.62.229.113

분명 모양만대패일꺼에여
트릭용데크에 색칠만한걸꺼에여ㅜㅜ
정말잘타십니다ㅜㅜ

건강제일임

*.36.148.230

추천합니다ㅎㅎ
역시 최고이십니다!
부상이시라니 안타깝습니다ㅠㅠ
쾌차하셔서 2편도 꼭 볼 수 있기를 빕니다~~^.^

알라야스키

*.36.138.223

멋진 라이딩 잘봤습니다~ 부상도 쾌유를 빕니다

nine-9

*.196.69.223

진짜 멋지게 타시네요.

그나저나 부상....쾌차하시길

무명소졸

*.220.213.50

멋진 라이딩 멋진 영상입니다. 엄지척!!

얼른 부상에서 벗어나셔서 더 강한 전사로 부활하세요~~

IAMJK

*.156.129.225

전사형님!! 힘이느껴지는 멋진영상입니다!^^

부상없이 멋진시즌 보내시길 응원합니다~

세상에서가장멋진나

*.119.237.41

나이는 숫자에 불가 하군요

하이원몽달귀신

*.144.251.128

주말에 라이딩도 같이하고 술도 같이 마시던 분이 다치셨다니 마음이 아프네요 ㅠㅠ

쾌차하시고 이번시즌에 꼭 다시 돌아오셨으면 좋겠어요 ㅠ

블런

*.42.91.153

흐미형님.....  멋진영상을내놓으시고 쇠골골절이라뇨..... 언넝 완치되길바랍니다......ㅠㅠ

개빡

*.148.98.117

얼른 회복하시길요~

Gossang

*.70.227.104

얼른쾌차하세요 ~~ㅠㅠ 너무멋있습니다

보드매니아♡

*.41.178.195

빨리 나으셔서 시즌말에는 슬로프에서 뵈었으면 좋겠습니다~

머신오빠

*.33.160.14

영상 너무 멋지십니다
어쩌가가 골절을...
빠른 회복하시길 기도할게요
용평좀 놀러와주세요

Bananaswag

*.210.106.84

동영상 참 좋아요~

부상이 안타깝네요. 쾌차하시길 바랍니다.

안무수

*.36.148.230

전사님!
슬롭에서 날아다니시는 모습
정말 멋졌는데 부상이시라니........ㅠ
안타깝습니다!
쾌차하셔서
2편도 기대하겠습니다.
힘내세요. 화이팅~~^.^

션_SeaN

*.40.207.132

영상미와 라이딩 실력이 어우러진
멋진영상 잘보고 갑니다!!
빨리 쾌차 하시고 2nd영상 나오길 기대하겠습니다

™판때기보더

*.205.202.14

역시 멋지십니다. 빠른 쾌유 빌겠습니다.