댕장찌개™

*.195.210.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준표였어?

전 개그콘서트 독한것들의 곽한구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅㅠㅠ

아키s

*.78.96.13

보드백 받으면 소원이 없겠따.ㅠㅠ 시즌끝나는게 너무 아쉬운 주말보더...ㅠㅠ

http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com http://www.neojazz.com

뽀롱뽀롱 뽀로로

*.84.96.98

그림 멋진데 ~ 효 !!

굽신굽신 ;;

테크나인곰

*.138.79.18

이번엔 디카인 좋합세트네요~~

보드백이 떙기네요 ㅎㅎ

2010년 기대 하겠습니다 ㅋ

휘릭휘리릭

*.37.104.195

짧으면 짧을수록 좋은건가요 ㅋㅋ

네오쨰즈 홧팅!@

초코렛킬러

*.161.110.11

월욜날 저녁에 구경가야겠내여...혹시 업어 올것두 있나 살펴보구...

가니군

*.23.213.43

아싸 무작위~,ㅋ 사랑해여,ㅋ

저랑 격한사랑한번 해여~,ㅋ

™판때기보더

*.36.88.156

아무나에서 제가 아무나가 되었으면 좋겠네요..ㅎㅎ

대박 리플 감솨..ㅎㅎ

피챠피챠

*.176.100.15

꽃보다 네오째즈!! ㅎㄷㄷㄷ
다카인 원츄~>_<

이종채

*.254.61.208

무자기....코멘트 10자 이상의 압봑

심수니

*.72.41.46

샵세일란에 이벤트다 뭐다 미끼샾들 많은데 네오째즈는 미끼도 아니고 세일률도 괜찮네요.

달리세

*.87.60.102

ㅋ 왠지 웃기다는 ㅋㅋ 원츄~

장박

*.28.161.130

target=_blank>http://www.neojazz.com

우왕굿! 그림 그리신분 손재주 좋으시네요~

target=_blank>http://www.neojazz.com

>>>강북 최대규모 네오째즈 <<< 귀사의 익일 번창함을 기원합니다.

http://www.neojazz.com

kingbro

*.128.0.95

랜덤이면 나네요^^ 감사합니다

다니에르

*.253.80.124

맨위 아가씨 모델이 궁금하네요 ㅋ

승완

*.83.200.41

쌩유 베리 감사 ~~ 나도 참여 ㅋ^^

뿌팟퐁커리

*.139.8.75

아 무 리 플. . . . . . . . . .

오네

*.143.87.144

아 무 리 플.....

이런 이벤트 정말 좋아!!

이벤트 낸사람 성격 시원시원하이 좋은데?

그런의미에서 나 당첨쫌....

Q-Ring

*.41.157.241

해맑게 웃고 계신 팔준표님!!

정성기

*.79.72.160

이런거 걸린적 없는데 올해 시작을

산뜻하게 출발해보자~~^^

CAPITA [!]

*.226.214.29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 매번 그림 볼 때 마다 짱 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길게 안 쓰고 짧게 쓸테니 뽑아줘요 ! ㅋㅋ

귀차니곰

*.34.149.175

김지훈

*.39.101.240

시즌도 다 끝났는데 저좀 뽑아줘요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

양인복

*.129.208.65

갑하고 첫 리플입니다 만약 제가 뽑힌다면~~ ㅎㅎ 감솨

*.223.204.226

야호!!!!!..................

큰손

*.37.105.53

난.... 리플달았을 뿐이고~

새마을운동보더

*.55.27.249

늘 혼자 다니고 혼자 보딩하고
보딩이란 놈 그놈 앞에서
언제나 난 늘 욕망뿐~~~나에게 장비를 ~~ ㅜ.ㅜ

★━──별똥침

*.132.215.160

아무리플이나...

(넌센스퀴즈일듯.....)

아코

*.86.250.234

넌 이제 부터 내 샵이다

고보더

*.49.60.201

130번째 리플은 내꺼다

고로 상품도 내꺼다

꼭초보

*.25.71.112

보드백 주면 보드 산다~~!

보더현심

*.122.153.243

리플 달려고 로그인~~!!!

네오째즈 뽀뽀~

스톰Ψ

*.13.95.245

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧━━━━──살다보면 이벤트 당첨되는 날도 오겠죠.ㅎㅎ ──━━━━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙

장영현

*.140.69.62

ㅠㅠ 주식은 떨어지고 장비는 사고 싶고 난 보드 언제 사지;;

Vanes

*.87.60.90

저요

이경엽

*.196.87.50

무작위 추첨이면~~나도 줄 섭니다..ㅎ
딴 이벤트는 너무 귀찮아요~ㅎㅎ

v바람이v

*.218.202.155

간만에 네오째즈 이벤트 올라왔네요,,,
이벤트는 안하시더라도,,만화를 주기적으로 올려주세요 ㅎㅎ
네오째즈 화이팅

은색외계인

*.151.130.140

그림이 완전 밥아저씨보다 짱인데요.
무작위 당첨.
참 쉽죠? :)

스노우

*.143.183.24

네오째즈는 항상 스케치 해서 올리네요~

볼때마다 새롭고 신선하다는 느낌이 드네요 ~

수야와수기

*.154.108.228

네오째즈 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
번창 하세욤~~~~~~~~~
^___________^

레인콜

*.133.53.50

그림의 여자분 너무 이쁘신 것 같아요...실물이 더 이쁘신 것이 눈에 보임

등산보더

*.39.246.116

아 놔

저거 3가지 다 필요한데

돈은없고..ㅠㅜ

올드 보더

*.51.109.147

장갑사러 가야하는데,

네오째즈 금년에도 번창하시길...

무공해시대

*.16.122.121

show me the 가방

샴푸

*.247.208.56

정말 네오재즈의 그림의 포스는 쵝오~~~

조만간 한번 구경갈께요..

꽃보다보드

*.56.151.106

디카인...

나 어지간해서는 리플 이벤트 같은데 리플 다는 사람 아님다.

네오째즈니까 달아주는거임.

디카인... 디카인 어떻게 안되겠니?

무한도전

*.162.55.10

네오째즈!! 알고보니 울회사에서 5분거리!!
보드백 당첨 안되면 어케 저렴하게라도 안되겠니?????

븡븡

*.222.88.19

설레인다!~!
제발,,,,,,,,,,,,,,,,,저 주세용~~ㅋㅋ

금동엄니

*.142.217.241

구준표는 정말 똑같아요.
금잔디는 별로.

유령사단

*.146.196.112

서서..설마.. 금잔디??

살라가 둘라 메치카 불라 디비디바비디 부~ 준표형 乃

이장

*.113.87.88

금잔디 구준표 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텀패드 받고 싶네요

채널

*.255.203.30

저 한번만...진짜...

성유리짱

*.101.103.178

ㅋㅋ 대박나시오 ㅋㅋ

람보르

*.30.68.46

좋네요./ㅋ10자압박

sOnta

*.121.8.121

약도 진짜 대박이군요... 마을버스 19번 타고 가다보면 보이는데, 쵝오.

약도 짱!!

JSC몸치

*.141.156.19

뭔~말이 필요할까요??한번 들립죠....리플 당첨 드라이버 되면ㅋㅋㅋ^^;
혹시 압니까??꽁짜로 받기 뭐해서 걸쭉~한걸 업어 올지ㅋㅋㅋ

주환아빠

*.203.58.206

일단 홈페이지로 고고!!

니르

*.166.62.110

아무리플...ㅋㅋㅋ 스텀패드 받고싶습니다.!!! ㅋㅋ

Jun

*.155.247.15

샵 세일 정보때문에 로긴하긴 첨이네요...
눈에 쏙 들어오는 광)고네요!!!

훈~!~

*.128.169.161

ㅋㅋㅋ 보드빽 주세요 ~~!

불멸의레이서

*.235.168.155

저 1월달에만 네오째즈에서 127만원어치 구매 했습니다. 고객기록 찾아보면 다 있으실 겁니다.
친구들도 데려갈꺼에요.초보들 대량으로 키우고 있습니다.
네오째즈 즐겨찾기도 해 놓고 있습니다.
이래도 안줄겁니까?

디테일보더

*.134.105.199

드라이버를 다 주신다 하시고 ㅎㅎㅎ 고맙습니다~ ㅋㅋ

홈얼짱

*.184.76.22

잔디와 준표가 네오째즈 전속 모델이였군요...

그림으로 표현하는데, 모델료가 얼만지???ㅋㅋ

무작위 좋아여.. 항상 글 잘적는 분들에 밀려서 당첨꿈도 못꾸는데...ㅋㅋ

전 보드백 걸려쓰면 좋겠눈뎅....

최작

*.199.140.165

진짜 아무 리플이나 달아봅니다. ㅎㅎ

폴짝~알리!

*.191.40.101

ㅎㅎㅎㅎ
바로 옆에서 참 오래 살았군요..

리플 이벤트 언제쯤 걸려보나..

snow꼬부기

*.105.121.148

정말 아무리플???

꽃남이 요즘 대세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꽃보다보더~

MLB

*.232.209.170

다카인 드라이버 보내주세효~ㅋ

CodeH

*.108.18.36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 실력이 나날이 발전하고 있어여!!! ^^

날라라라라~

*.186.10.104

저두 하나 나나주세요~~~ㅋ

워너브랏지

*.111.247.113

팻파이브..하나 장만할때 날씨도춥고 손님도없었는데

난 그저 즐거운맘으로 들어가서 결제했을뿐인데..

커피한잔 안주시고

너무합니다

화이팅...

그래도 네오 집앞이라 좋아요... 살로몬이월반딩은 내생에 최고의반딩...

4땡

*.170.122.224

아무거나 하나 주세요...

준수아빠

*.21.125.161

네오째즈는 대인배!!

뽀얀여우

*.171.107.91

저도 당첨되보고 싶어효~!! 패드 주세욘...맨날 미끄러져요.ㅠㅠ

역엣지인생

*.113.87.111

단도진입적으로 말함니다~!!!!!!!!

보드백 구멍나서 보드타로 갈때 완전 힘들어요 -_-;;

보드백주세요~!!!!!!!!!

plz.......

왕초보님

*.177.236.67

정석진

*.163.8.208

많이 번창하시고.......

질좋은 상품 많이 파세용~~`

*.77.134.18

번창하시고 직원여러분들 수고많으세요!

마끼바오

*.31.75.105

정말 그림.. 볼때마다 느끼는거지만... 잘그리시네요...,

구준표는 아니죠? 무도의 박준표?^^;

페트캡

*.178.33.69

ㅎㄷㄷ Gee

오징어^^:

*.111.50.91

재밋네요!
구준표 대박 ㅎㅎㅎ

왕성이

*.129.24.125

내 너를 질러주마! 음허허허허

선진아범

*.63.31.87

설마 하는 마음에,,,,ㅋㅋㅋㅋ

꿈이기를

*.107.162.91

여기서 세일할때 데크랑 악세사리 샀었는데ㅎㅎ( 데크 넣어주신 보드백이 너무 커요 ㅠㅠ)
제가 갔을때 동남아에서 온 외국 손님들이 여럿 있었죠. 샵 관계자분 영어 잘하시더군요 +_+)b

엉덩이에멍자국

*.44.1.55

풉 !!! 풉 !!! 푸하핫 !!!

어쩜 그림 글이 넘 머찌네요 ~ ㅡㅡ;; <--- 내용은 정확히 전달됨 ㅡ,.ㅡ

0809 시즌 잘 마무리 하시고 ... 마지막 까지 대박내시공 ~

부자되세욥 !!!

^______________^

▶일촌공개◀

*.35.211.50

시원하게 하나 주십시요!!!

요즈 경기도 어렵고
재 주머니속도 어려운데!!!

제임스화이트

*.196.251.186

어떤 디자이너에게 수주하신건지.. 디자이너좀 공유하고 싶네요 ㅎㅎ

Sunny!

*.165.231.113

당첨되는 기분을 느끼고 싶어요...

이철민

*.132.32.73

묻지도 따지지도 않습니다. 보드장비 구입하기 좋은 시기입니다~

이용수

*.153.152.182

그림 넘섹시하구 판타스틱하며 초미래지향적 안드로메다 고고싱이네요
그림처럼 전 귀찮아서 인터넷으로 샀어요~~
올해 대박나시길...

flying spur

*.170.138.38

아무 리플이나 다세요에서

빵터지네요 ㅋㅋ

루카스전군

*.99.76.171

쿨하게 저 이벤트 당첨시켜주세요

Jake

*.140.68.81

방문해서 부츠만 신어보고 왔는데 친절해서 부담이더군요
행복하시고 건강하세요.....^^

날아라냉장고

*.201.236.139

아무리 봐도 그림 정말짱~+_+ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

★보드든 남자★

*.113.179.176

아무런 리플~ 입니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세일정보 내역 대박!

큐브웅이

*.92.46.33

단지 말이 필요없다.. 종로에 사는 나로선

강북 자존심 이한마디면 모든게 끝!

자존심 계속 지켜주세요!

Energise

*.166.58.32

한번 당첨 시켜주세요!

earthqueen

*.237.77.206

오오~굿이에요!!
극장 영화포스터 그리셔도 되겠어요~!!ㅋㅋ
센스쟁이 네오째즈 최고~!
뽑아주세용~~~~^0^

찬영

*.138.21.186