[묻고답하기 이용안내]
여성 햄덱 아래 조합 괜찬을까요
초보입니다
데페우드151 / 써리투 라시드 / 플럭스 gs
부츠랑 바인딩이 좀 몰랑할거같가도하고.. 어떤가요??
엮인글 :

Linkfilm(배트맨)

*.172.24.181

신발이 너무 말랑한거같아용. 바인딩은 그냥 사용하다가 나중에 바꿔도 될거같아요. 

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.102.129.196

감사합니당

낙엽이라 행복해요

*.249.74.125

구매전이시면 일단 써보시고..바꾸셔도 됩니다.
초보는 반응빠르다고 좋은게 좋은게 아닐수도 있습니다.

네 초보라서 넘 단단해도 안좋을거같긴한제 데크에비해 너무 몰랑한거같기도 해서요 ㅠ

찌냥

*.136.153.253

타시다 부츠 무너지면 부츠 단단한걸로 바꾸셔요

중급까지는 부츠만 바꾸면 충분하겟죠?

찌냥

*.136.153.253

네 부츠만 바꾸셔도 되요

캡틴아메리카

*.224.99.116

돈 많이 투자해도 된다 . 하면 지금 부츠 사용 하시다 아쉬울때 더 단단한 부츠로 

돈 아낄수 있으면 좋겠다 하면 조금 더 단단한 부츠로 가서 적응... ㅜㅜㅜㅜ 

지금 다갖춘 템들이라..
아악... 타다가 안접길 바래야죠

그래도사랑합니다

*.33.184.81

라시드 패스요~~

Ellumi

*.86.126.100

일단은 타시고
부족하다 싶으면 그때 바꾸셔도 될듯요.
지금 하나 꼭 바꾸실거면 부츠겠네요.