[묻고답하기 이용안내]
발이 260인데 타입알 159 허리가248인데 붓아웃 나겠죠??
엮인글 :

어드반.

*.220.217.246

255 부츠로 타입알 탓습니다

각도와 기울기의 따라 차이가 있을수있어용

캡틴아메리카

*.115.59.190

부츠가 260 이네요 !? 

딥카빙 하시면 쓸리는건 무조건 일 듯 하구요 .

눈 상태에 따라 터질수도 있을듯요 .

아직 구매전 이시면 무조건 와이드 추천 입니다 

조조맹덕

*.38.52.95

255에 스몰 바인딩에 고각으로 아웃쉘 엄청 작은 이젠 단종된 F4.0 타고(여분 3켤레 ㅋㅋ) 다닌데 디지 급에서 딥카빙 하면 쓸립니다. 더비 넣거나 허리 넓은걸로 해야 안터지더군요 

Doroci

*.234.215.138

타입알 159 쓰락260
48 / 39 붓아웃만큼 각을 못세웁니당 ㅎ

NUDIE

*.140.105.163

애매하네요. 고각으로 카빙 하실정도 실력이시면 붓아웃 무조건 나실거 같고

그렇지 않으면 괜찮을거 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

sp마운틴 바인딩의 단점? [16]

휘팍 근처 백칸트리?? 스팟? [17]

• guycool

형님들은 해머 왜타요? [63]

• theP

휘팍 시즌권 현장등록 해보신분?! [10]

스타힐 리조트 한번 가볼만 한가요? [7]

• guycool

휘닉스파크 콘도 스위트99 형 성수기 주간요금?? [4]

스타힐리조트 시즌권관련 [1]

• Yeonha

백팩형 보드백 사용 문의 file [20]

이번시즌 웰팍셔틀 유료로 바뀔가능성도 있을까요 [3]

하이원 시즌권 2차판매 재 구매자할인 되나요? [2]

시즌방 글을 쓰려고 하는데 포인트가 없대요... [21]

휘팍 시즌권 지문인증 다시 생긴건가요? [11]

보드 왁스 전동 스크래이퍼는 아직 없나요? [1]

• guycool

새 데크 상반 보호필름 질문 입니다.답변부탁드려요~~ [13]

• 미부

로터 브러쉬 회전수 질문. [5]

• guycool

SP마운틴 하이백 귤색 부품 문의 file [13]

데크 변색 관리 질문 [15]

도넥 사버우드 붓아웃 질문드립니다!! [18]

투팍시즌권 구매하신 분들 질문이요! [9]

대전 스키장 셔틀 운영 공지된게 있을까요?? [2]