[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요
D4예약을 해둔 상태인데 더이상 생산 일정이 없다 해서 구매를 못 할듯 합니다 어떻게 하는게 좋을까요
1. 플랫킹 스핀 18-19 새 상품 구매
(그트 입문자 초보자가 플랫킹을 잘 다룬수 있을까요 플랫스핀캠퍼 걸윙 타입 입니다 정캠이랑 차이가 큰가요??

2. 현재 요넥스 스무스 보유중이고 부츠랑 바인딩은 구매를 해야하는 상태입니다 스무스에 플럭스ds 구매 부츠는 방문후 구매예정 한시즌 이렇게 가는게 좋을까요?

다른 데크 추천도 감사히 받겠습니다!
엮인글 :

랄라랄라랄라랄라

*.223.38.69

그트 입문으로 저렴하게 쓸 데크라면 Acc can 이나 Capita 썬더스틱 추천드려요

가현정

*.250.0.9

답변 감사합니다!

송낙엽

*.36.168.102

음? d4 못사요? 살려고 하고 있었는데..;;

가현정

*.250.0.9

사이트나 매장마다 다른듯해요 원에잇 보코는 구입 가능하다고 하시네여  빨리 예약 하셔서 안정보딩하세요!

멋진화니

*.38.48.232

스무스도 충분할거 같긴한데요?
더 소프트한거 찼으시는거면 다이버스 추천드려봅니다
성향이나 플렉스나 거의 비슷했던것 같네요