[묻고답하기 이용안내]

동성관광여행사에서 경상도권 수요조사하는걸로 알고있는데 여기는 경남권+포항까지만 운행예정이더라구요

뉴평화관광여행사쪽에도 문의했으나 운행계획이 없다고 합니다

혹시 대구-용평셔틀운행하는 여행사 알고계시는분 있을까요

엮인글 :

락입니다

*.194.192.97

제가 찾아본바로는... 없는거 같아요 ㅜ 저두 용평가구 싶은데 ㅜ 셔틀이 없어서 매번 포기하네요 ㅜ 생기면 베이스 옮길텐데 ㅜ

심봉쓰

*.141.154.202

용평은 없습니다,,,,저도 올해 용평가려다 셔틀없어서 포기,,,

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

해머데크 사이즈 문의드려요 [12]

• 저난

보드 탈때 캡 쓰면 안날라가나요? [15]

• HOHYEON

스키장 추천부탁드려요 [10]

초보 데크 사이즈 문의 드립니다 [4]

보드 바지 문의드립니다.(헝보인들의 능력이 필요합니다.) [15]

보관왁싱 해 놓았던 데크, 그냥 사용하면 되는 것인가요? [9]

해머입문용 데크질문드립니다 [14]

휘팍 락커만 잡으면 서울에서 KTX타고 다닐만 한가요?? [11]

휘팍 시즌권 2차 판매는 언제쯤일까요? [2]

• RiverSS

보드복 바지하나 장만해야됩니다. 도움! [13]

휘팍 시즌권.. [14]

• hwan2

대구-용평 셔틀 운행예정인 여행사 있을까요..? [2]

휘팍 강원셔틀 잘아시는분 계신가용? [4]

초보장비질문드려요~ file [11]

스텐스폭 관련 문의 [12]

보린이가 중고장비를 사려고 합니다 한번만 봐주세요!! file [7]

중고데크 구매예정인데 봐주세여 file [8]

• 조낭

이 바인딩 어떤건지 알수있을까요??? file [4]

데크 길이 질문 [6]

F2 월드컵 해머덱이랑 잘맞는 바인딩 추천부탁드려요 [2]