[묻고답하기 이용안내]
제목 그대로 올해는 휘팍 언제쯤 개장할까요?
하이원만 다녔는데, 빅톨도 안 열고 개장이 12월 둘째주
정도라고 해서 휘팍 샀거든요
근데 하이원도 판매 시작하니 그냥 구매해 버렸는데
하이원은 시즌방도 안한대서 에덴밸리도 예약해 버렸네요
직딩이라 쓰리베이스는 완전 무리... ㅠㅠ
휘팍을 취소하자니 11월에 일찍 개장하면 다녀야 되지 싶고,
하이원을 취소하자니 휘팍보다 가깝고 다니던 곳이라 가고 싶고
에덴을 취소하자니 당일치기도 다니고 싶고
ㅠㅠ
휘팍 개장 날짜 예상 좀 해주셔요~~~
엮인글 :

혼보딩10년

*.210.242.97

대한민국 최초~~^^

개인적인 생각은 11월 3째주 도전해 봅니다~~^^

광란

*.38.29.179

날씨만 보면 11월 중순경이면 열수있을거 같은데 코로나때문에 좀 밀리면 늦어도 12월 초에는 열거같습니다.

도마김선생

*.53.244.170

쓰리베이스 대단하시네요~~ 그열정에 감복해서 11월둘째주 개장 해주길 바랍니다 ㅠㅠ

캡틴아메리카

*.214.125.99

저도 11월 말 이나 12월 초 예상 해봅니다 ㅜ  망할 코로나 ㅜ 

박겨울

*.234.18.83

12월초 오픈이라고 들었습니다.

REDGE。

*.181.37.194

보통 11월 셋째주 쯤 했던거같아요

최근시즌 1819때는 12월초, 1920때는 11월중순쯤... 으로 기억해요